개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하니 근황

같은 방송인데 여전히 이쁨

그냥 마구잡이로 스샷 떠봄

고렙충 역겹다

53개의 댓글

비슷한디?

하니누나 여전한데 왜?

2번째짤은 지워야 너가 유리할꺼같아

ㄹㅇ 그렇게 남 이미지 깎아가면서 추천 받고싶은가 ㅋㅋ

@네로로

ㄹㅇ고렙렉카 역겹다

@냉정하게

ㄹㅇ 그렇게 고랩 이미지 깎아가면서 추천 받고 싶냐고 너 비하하는거야 ㅋㅋ

@쫑쫑이

뭐라는겨 고렙한테 깎일 이미지나 있냐

@쫑쫑이

이미지로 먹고 사는 아무 잘못 없는 연예인 이미지 깎아 먹는 고렙들 저격하는게 뭐가 나쁨

@쫑쫑이

렉카가 잘못한건 바로잡아야지 개드립만 가면 땡이냐??

@쫑쫑이

앰생력은 레벨에 비례한다는 법칙이 있는데 고렙 이미지에 깎일게 있냐

@쫑쫑이

뭐래 고렙이 이미지가 어딨어 ㅋㅋㅋ 잘쳐줘봤자 방구석 렉카 엠생 히키코모리지

@쫑쫑이

머래 병신이

@냉정하게

악의적?스샷? VS 저격한 쓰니

@능력없는조물주

난 저격한 쓰니가 맞다고 봄

@슈퍼짱짱걸

나도 맞다고 봄

고우시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ악마의편집

아까랑 뭐다른게없는거같은디.

@아나캄

ㅇㅈ

옆집 아줌마 같음

고렙이왜?

@돈까스라면파스타

추천 몇개 좀 받으려고 악의적인 글 퍼오는거나

틀린 내용 가져와서 선동해놓고 응 난 퍼왔을 뿐이야~ 하는 태도를 수 없이 봄

영상으로 보니까 여전히 이쁨

전글 작성자 성별이 의심되는군요

모르겟고 나랑 결혼해야댐

https://www.youtube.com/watch?v=k7h_ljvq9wU

영상보고 판단하시오~

서로 잘나온거 안나온거 가지고 랩업의 기회로 창출하네

@웃으면복이옵니다

내가 잘나온거만 퍼온건지는 영상보면 알겠지

난 비슷한 장면에서 아무거나 스샷 찍은거임

@냉정하게

아무거나 찍어도 너의 의도가 들어가 있지

악마의 편집을 반박하기 위해서 아무거나 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 개붕이들은 그냥 영상 보고 판단할것~ 이렇게 이미지 캡쳐로 선동 당하지 말고

@웃으면복이옵니다

너 영상 본거 맞음?ㅋㅋ

@웃으면복이옵니다

바로 직후에 살 쪘다는 얘기가 나오긴 하네

한창 활동 할 때 보다 이미지가 달라보이긴 하다만 아까 렉카 스샷은 평소보다 10~15kg 정도는 쪄보이게 올렸는데 실제 영상은 이 글이 더 가까운거 같은데

ㄹㅇ 얼굴이 확확 달라지네 신기하다

솔까 메이크업이 중요해서ㅋㅋ

편의점 로또 모델이 하니인데 볼때마다 갸우뚱한다

그야말로 도찐개찐

영상보면 예전에 비해 얼굴이 달라진 건 맞음. 그런데 다른 글처럼 그정도로 외모가 달라지진 않아보임

@닉네임할거없다

그러게 조금 이미지가 달라지기했네

하니보러 왔는데 왜 광수가 있음?

https://youtu.be/uvoaVlN9jIA

앞서 올린건 3분짜리고 이건 더 긴 영상인데

5:10 쯤 보고 와 하니 예쁘다고 생각했음 박하선 느낌 낭낭하고

영상보니 줜나 이쁘기만하구만..

하여간 개붕이들 심술이 가득해가지구

동생 전역선물 사줄때랑 지금이랑 차이가 나긴 하더라

선우정아 느낌 살짝 나는데 예쁘긴 예쁨

댓글에 쓰니 ㅇㅈㄹ 여초 말 좆같네

하니 존예임..

원글이 뭐였는데

@병어

개드립내려갔네

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=userdog&search_target=title_content&search_keyword=하니&document_srl=290728361&page=1

ㅈㄴ 악의적인편집 맞다

입에 뭐 넣고 오물거릴때 스샷 찍었던거네 너무하구만

연기하려고 코 손댄거 너무 아쉬움

https://www.dogdrip.net/285251381

작성글 보니까 이런글 써놓고 ㄹㅇ인듯 이래놓고 자기는 악의적캡쳐로 연예인팔아서 개드립가려고 했나봄

@GlenCheck

와 소름ㅋㅋㅋ

ㅂㅇ

렉카유망주 어서오고

@염전마스터

난 개드립밖에 안봐서 렉카질 못함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 49 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 14 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 17 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 37 멍멍몬 27 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 31 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 41 졸탄 39 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 38 마법소년매지컬춘식 42 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 47 에어부산 62 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 74 에어부산 63 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 44 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 33 gsfdrntjklgh 49 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 45 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 20 짱돌 30 3 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 31 gsfdrntjklgh 34 3 시간 전