개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공무원 시험에 합격한 흙수저 디시인.jpg

하겐다즈 뺏어먹는거 보니 악질성격 못버린듯

230개의 댓글

아 하겐다즈는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

누나가 천사네 천사 ㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅜ 

@사탄

ㅠㅠ 울지마

근데 누나가 천사 수준임?

@토가시

어찌됬건 지옥에는 필요없는 인재입니다.

@토가시

천사 수준이 아님

천사 그 자체임

@링귀니

ㄷㄷ 어떤 면에서?

둘 다 잘됐네

인적성 노의미 여기서 나오네

@씨앗발아

뭔 뜻임? 동생이 못됐다는거?

@토가시

넌 공부하지마라

@씨앗발아

ㄹㅇ 인성에서 못 거른듯

누나가 ㄹㅇ 천사네

@포 1번포수

천사 수준이냐? ㄷㄷ

@토가시

당근 천사지 본인이야기임?

@씨앗발아

ㄴㄴ 걍 퍼온건데

@토가시

대학 때 자기가 쓸거 동생 뒷바라지 한다고 꼬박꼬박 챙겨주고

선생된 뒤에도 월급절반음 동생한테 쏟았는데 이게 천사지

부모도 안하는걸 누나가 다 해줬구만

활불 반댓말은

@글안쓰고댓글만씀

사물

@글안쓰고댓글만씀

개불

@글안쓰고댓글만씀

부랄

누나가 참 고우시네

@번재가입함

외모는 뽀얗고 예쁘다는 글 언급만 나오고 얼굴 사진두 없는데 고운줄 어케 아냐

@토가시

마음이 곱자너

@글안쓰고댓글만씀

글쿤

@토가시

마음이 곱자낭

@번재가입함

그렇군

@토가시

곱잖아 씨발아

@주드로의남성헤어샵

왜 급발진하냐;;

@니라노사우루스
@주드로의남성헤어샵

개붕아 참아 ㄷㄷ

@주드로의남성헤어샵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성이 보이네. 누나만 소개해줘

남매답네 ㅋㅋ

공무원 합격은 했어도 인간 합격은 못했네. 인성에서 걸러야할텐데

@굿모닝에브리

ㄷㄷ 그정도로 동생 인성이 못남?

@토가시

글을 재밌게 쓰려고 저랬는지 모르겠는데, 글에선 전혀 누나에 대한 고마움이 느껴지지 않는다. 현실 남매 관계로 치부하기엔 누나가 동생한테 해준건 거의 사람 하나 살린 수준임

@굿모닝에브리

관심법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@허쉬초코크런치

인터넷에 장난으로라도 저런식으로 쓰는 애들중에 인성 좋은 애들 못봄. 내 편견으로는 그럼

@굿모닝에브리
[삭제 되었습니다]
@비관론자

부모 하는 행동 보면 니 말이 맞는듯.

@굿모닝에브리

그래도 저렇게 글쓰는거 보면 인지는 하고있는듯 ㅋㅋ

@맛있어

ㅇㅇ 나도 그냥 표현하는게 서툴고 낯간지스러워서 저렇게 표현하는걸로 생각됨 ㅋㅋ

@토가시

군지?

벌레 아님?

@DDRDDT

어휴 작작해라 병이다 병 ㅋㅋㅋ

@굿모닝에브리

자기자신 비꼬는 거자나

디씨식 화법이라 그런거지 존나 자기 스스로 욕하는거임

누나 기생충 짓꺼리했다고

@굿모닝에브리

내 편견상 너는 루리웹 이용자임

@我爱北京天安门

뽐뿌 루리웹 ㅋㅋ 아재 선비사이트

흙수저가 하겐다즈를 먹냐?

@콩순이아빠

교사 2년차면 하겐다즈 정도는 사먹을 수 있지

@콩순이아빠

아이스크림 열번 먹을거 아껴서 하겐다즈 먹을 수도 있지 흙수저면 하겐다즈 먹으면 안되냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 16 엄복동 23 29 분 전
오늘 재판열린 유아인 근황 46 므르므르므 36 54 분 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 46 yihjrvler 46 1 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 52 제로제로 94 2 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 51 시바 54 2 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 50 가담항설 58 2 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 42 취포취포 73 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 71 lllIIlllI 65 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 90 방구를그냥 69 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 54 2 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 46 nesy 85 2 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 67 드립더 75 2 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 81 2 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 55 3 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 43 TWINS다현 61 3 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 68 엄복동 70 3 시간 전
한국은 섹스리스 사회 50 제로제로 82 3 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 66 레모투스 72 3 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 81 3 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 26 제로제로 81 3 시간 전