개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

부모님이 상의없이 건물을 오빠한테 증여했어요.pann

Screenshot_20201115-083219_Samsung Internet.jpg

ㅋㅋ..

100개의 댓글

음 미쳤군

저런 병신년은 왜 사는거여

@몸에좋은콩

집이 잘사니까

역시 돈은 독이 잇나보다

이게 주작이 아니면 말이 안된다. 미국물 먹은 사람 생각이 이럴수가

@빠세이야

미국물이라고 다 좋은게 아니하는걸 잘 보여줌 ㅋㅋ

@빠세이야

그물을 먹은게 한국인이니까..

@빠세이야

미국에서 마약 대마만 안배우고 돌아와도 유학 잘보낸거임 ㅇㅇ

@빠세이야

미국에서는 생활비 학비 본인이 벌어서 본인이 낸다

@너굴맨

안그런애들 수두룩 빽빽이여

미국유학 두번이나 보낼돈은 하늘에서 뚝 떨어지나? ㅋㅋㅋ 최소 2~3억은 들었겠구만 미국에서 쭉살겠다는데 그럼 한국에 있는 건물을 지를 왜줘 ㅋㅋㅋㅋ

@후로바이오틱스

ㄹㅇ 전셋집보다 딸 유학비용이 더 들었을거 같은데 ㅋㅋ

차별이네 지가 다 받아처먹엇구만

병신ㅋㅋ

돈돈돈이 최고야

전세라는게 한국만있으니깐 당연히 전세가없지..

@댐이영어로

갓전세제도 덕에 상속세 높여봤자 전세제도 악용해서 안내게 됨 ㅋㅋㅋ.

이번 소설은 별로인듯

받기만하는 삶만 사니까 지가 받은게

얼마나 큰건지 몰라 우리 아부지는 맨날 미국에 유학

한번 못 보내준게 후회까진 아니지만 가슴에 남는다고

하셨을 정도로 유학 보내는게 쉬운결정도 아니고 값싼

결정도 아니었다는걸 모르네ㅋㅋ 자식농사에 정성을

다한거같은데 정작 결실이 상품성없는 썩은사과가 열렸네

저런새기들이 여자라서 차별받는다고 생각하는구나 ㅋㅋ

지가 미국 유학 갔다오고 부모님은 건물 줄 정도로 재력 있는 집안이다. 이런거 자랑하려고하는거아님? ㅋㅋㅋㅋ

@61사단해물비빔소스도둑

맞는거 같은데 좆같으니까 걍 병신이라고 하자

@61사단해물비빔소스도둑

자기자신을 생각없는 멍청이로 깎아내리고서라도 집안 자랑하고싶은거면 목적은 이뤘네.

[삭제 되었습니다]
@어렵쥬

위화지귤ㅋㅋㅋㅋ

연을끊으면되겠네

저거 자랑글인데 ㅋㅋㅋㅋ 여초어 공부들좀 해라 얘들아

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

공부할 필요는 없을것 같고

듣고보니까 자랑글 느낌도 난다 ㅋㅋ

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

하긴 여초에서 왜 무조건적인 공감 안해주나했다 ㅋㅋ 왠일로 댓글정상인가했는데

주작

주작같다

자기에게 너무 불리하게 썻어

객관적으로 사실을 공개한다는 느낌도 아니고 나는 이것밖에 안해줬어요 같은 욕먹기 딱좋은 내용이야

@루트225

ㄹㅇㅋㅋ 나를 욕해!! 이런 느낌임

다른소설줘

저게 ㄹㅇ 진짜라면 유학갔다온돈 하수구에 버린게 맞네

바로 상하차 시키면됨

유학하면서 100만원이면 적긴하네했는데 150만원 월세따로였네. 차있는 유학생이 몇명이나된다고 차 사주시면 고마운거고 안사주면 걍 당연한건데 차도 안사줘서 우버탄게 불만이라는거보면 제정신은 아닌데.

결론은 우리집 자산가다 이거 아녀? 부럽네 사실이라면

@일굶은국문과

맞어 걍 자랑글임 ㅋㅋㅋ

이러니까 안주지 ㅋㅋ

오냐오냐 키워서 저 모양된거지

보통 이러면 찬반좌가 고장나있던데

불평불만 뒤지게많네ㅋㅋㅋ 20대 되도록 차별만 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 오빠만 상가건물 받은거면 너무 불공평한거 아님?

좆주작이지 나도 유학10년다녀왔는데 절대 저런생각못하지.. 뇌말고 우동사리면 가능

이것도 기출변형이 아닐까? ㅎ

주작이라고 본다

아무리 세상물정 몰라도 저정도로 자기한테 불리하게 쓸리가없음

쟤는 눈 앞에 현물만 보고 가치를 매기는 년이네

지가 받은건 돈 아닌가

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 31 이세카이 41 14 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 21 바이럴시닌자딸치... 24 14 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 35 파랑1 36 14 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 18 주금이 26 14 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 54 등급추천요정여름이 25 15 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 23 경기도오산시보다... 32 20 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 25 개붕이우스 33 20 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 19 누메로니어스 26 21 분 전
생태계교란 잡초의 최후 15 일째회개중 35 21 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 30 gsfdrntjklgh 24 21 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 23 구름이구름 24 22 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 26 26 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 20 느그도밤나무 38 44 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 22 싱압둘 46 1 시간 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 36 김츼 60 1 시간 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 31 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 30 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 21 등급추천요정여름이 74 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 21 디다케 35 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 52 년째모쏠아다 35 1 시간 전