개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 웹툰 작가들이 받는 메일.Jpg

ㅋㅋㅋㅋ 손가락 10개 망치로 하나하나 내려치고싶네

53개의 댓글

망치로 내려치고 싶다니 너무 잔인한거 아냐? 니가 그러고도 사람이야?

집게로 손톱 하나 하나 뽑은 다음에 그 위에 소금 살살살 뿌려주다가 말 한마디 씨부리면 강냉이 하나씩 뽑아주다가 눈앞에 하나씪 보여주는거지

@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ

ㄴㄴ 가족들 데려다가 가족손으로 직접 돌아가면서 사지 하나씩 자르라고 시켜야지 그게 참고문이지 ㄹㅇ

@로카팔라

어후 넌 좀 심하다

@계란맨

저딴 글 쓰는게 무조건 자기가 옳다는 비틀린 사상에서 나오는 말이고 내용은 타인의 생계를 틀어잡고 협박하는 내용이잖아? 그럼 남의 목숨줄을 잡고 흔드는걸 당연시 여기고 글을 썼다는건데. 남을 조질려면 본인도 조져질 각오를 해야되는게 맞음. 고로 사지만 자르지 목숨은 살려주는 이쪽이 더 관대한거임

@로카팔라
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ

유튜브잼민이들임?ㅋㅋ

@골목중장

ㄹㅇㅋㅋ

@골목중장

ㅋㅋㅋㅋㅋ유달리 요새 댓글창들에 사회성떨어지는 씹찐들 투성이야

애초에 남성 독자를 노린 작품같은데 저런다고 타격이 오긴 함?

@만큼억울함

무슨 웹툰인지 궁금해서 봤는데, 그림체는 여성향인듯

@만큼억울함

저번에 올라온 글 보니까 암투가 빗발치는 후궁에서 여성이 성공하는 스토리라고 함.

다 읽을필요도없이 바로 차단박아야지저건

저런거 싹다 공개해야한다니까 가려주는거 해주면 절대안되..

@월터

그럼 껀수 줘서 고소하겠지ㅋㅋㅋ

이 미친법중에 명예훼손죄(사실적시)는 사라져야된다고봄

허위사실은 없어지면 개판 오분전 되니까 안되고 ㅋㅋ

아.....내가 한글과 한국어를 몰랐으면 이 글을 읽고도 뜻을 알지 못했을텐데...같은 말을 쓴다는 게 통탄스럽넼ㅋㅋㅋㅋ

만약에 "제가 이런 메일 받았어요ㅠㅠ"하면서 보낸이 안가리고 sns에 올리면 법적으로 문제되냐??

@유비할인킹

킹실적시 명예훼손이 있는 나라라고

말투가 뭐랄까 한없이 권위적(?)이라고 해야 되나?

가려놔서 뭔진 몰라도 굉장히 봐주고 있으니 알아서 기라는 투네

얘 빽은 무슨 하느님 빽인가

@하리보젤리
@하리보젤리

개드립에도 근자감찌든애들 꽤 뵘

@lIllIlIIllIlll

나랑 다른의견을 마주치면 내가 틀렸나? 부터 생각하는게 정상이고 무조건 내가 맞다 라는 근자감이 충만한 애들은 ㄹㅇ 씹전문가거나 책 한권 읽은 씹좆문가거나임

@로카팔라

씹전문가도 뭐지 내가 틀렸나부터 함

@하리보젤리

저 씨발년들은 나무 분쇄기에 갈아서 닭모이로나 써야됌ㅋ갱생이 불가능한 정신병자들임ㅋ

개드립보낸다 가랏

저정도면 협박이라는 생각이 드네.. 나였으면 백타 법률상담받고 고소했음.

@고양이친구

고소하면 싸이버 홍위병들이 대동단결해서 저 작가가 커뮤니티에 쓴 글, 댓글 하나하나 다 털고 먼지 하나라도 나오면 인민재판 당함

납득할만한 금액 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 회유를 가장한 협박 및 금품갈취 뭐 그런거아니냐?ㅋㅋ

인터넷을 좌지우지하는 무소불위의 권력 ㄷㄷ

저런거 낳고도 애미는 미역국을 먹었겠지

@빨리감기

저런거 낳은 애미 맘은 어떻겠냐. 뱃속에 안타는쓰레기를 1년간 품었네 아이고

@로카팔라

타는 거 아니냐

지까짓게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 걸크러쉬지 ㅋㅋㅋ 어우멋있어!!

어제 보니까 페미니즘 러브크래프트도 있더니만 이제는 페미니즘 면죄부까지 나왔네. 별 개뼉다귀들도 페미니즘 두르고 행세하는 세상임.

저런거 협박죄 고소 가능하지 않냐?

나였으면 빚내서라도 고소함

답장 보내라는데 걍 니애미 3글자만 써서 보내지 개꿀잼

네이버에 넘겨서 네이버에서 처리하게 해야지

작가분 개인사이트 보니깐 이미 저런메일 엄청 많이 받아봤고, 몇년동안 심한 케이스들은 법적 처리 알아서 다 하셨더라. 알아서 처리 하실것 같으니 다들 걱정은 안해도 될거같음

저런거 고소가능하지않냐? 협박수준인데?

가려논거 트위터 아니냐

깡패냐 ㅅㅂ

GTA

진짜 말투 존나 재수없네

어디 한 번 존~나게 대단하신 비평 읽어보고 싶네.

저렇게 말씀하신거 보면 개 쩔게 썼을거아녀

진짜 사실적시 명예훼손좀 없애라 씨발 뭐때문에 저딴 정신나간 호로새끼 이름도 시원하게 못밝히냐

트짹이새끼들 대가리 싹다 꺠버리고싶네

저거 협박아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 15 사무이 31 18 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 23 인생포기자 31 31 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 122 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 69 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 61 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 28 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 36 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 39 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 70 3 시간 전