개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

주먹으로 벽쳤다가 좆된 헬갤러.Jpg

ㅋㅋㅋㅋ

75개의 댓글

저러다가 날씨추워지면 아프다.. 손도 안구부러지고 ㅠㅠ

어디 부딪혔는데 치명타 뜨면 저렇게 순간적으로 부풀어 오르던ㅋㅋ

옛날 특수부대에서 하는 무식한 체력 단련중에 저렇게 뼈 부러트리고 붙이고해서 주먹 존나 단단하게 만드는거래

@ground

철사장?

@ground

그거는 뼈가 부서지지 않는 선에서 미세한 금이 생기게 하는거임

깨끗하게 금가버리면 회복되었을때 더 약함

@월급받으며개드립하기

? 금간뼈 다시붙은게 더 강한거 아니었냐

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

병원에서 뼈에 금 갔네요.. 움직임을 자제하세요 라고 하는 금가면 약해짐

더 강해지는 금은 뼈가 전체적으로 충격을 입어서 특별히 더 약한 부위가 있는게 아닌 상태고

우리가 흔이 아는 뼈에 금가는건 그 부분이 부러지기 직전으로 약한거라 다름

사람 몸은 일상생활이 불가능할 정도로 다쳤다가 일상생활이 가능하게 회복되었을때, 100% 회복되는 기관이 없음

@월급받으며개드립하기

쓸데없이 젖꼭지는 짤려도 완벽하게 회복된다던데 사실인가요?

@롤롤롤롤롤롤

유두는 다칠수록 젖샘과 연결된 구멍이 커져서

애가 젖을 잘 빨 수 있도록 될걸

@ground

깨지고 붙고 깨지고 붙고 하면서 점점 단단해진다라고 인터뷰하는거 본적 있는듯

@김참치마요

단단 = 유연성떨어짐 = 더잘깨짐

@괄약근다풀림

딘딘 = 딘딘

@김참치마요

아 이게 왜웃기지

@삼대600헬붕이

내가 영화 미이라 봐서아는데 저거 살파고 들어가는 벌레 들간거같아

헬스하면 지능 줄어드냐

@a1s2d3f4g5

뇌도근육으로 채우다가 뇌주름퍼진듯

으으.........................벽을 왜 쳐...본인만 아프지.......허미............

스카라베가 들어갔눜ㅋㅋㅋㅋ

부종생겼누

저거 뼈부러지면 저렇게 크게 부어오르는거 아닌가

@핑구야

부어오르다 재수없으면 시퍼렇게 괴사도 함

미이라 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도 크기면 뼈 진짜 잘못된거 아닌가 ㅋㅋ 저거보다 작게 붓긴 했었는데 아무 이상 없었지만

만화보면 막 저렇게부으면 상남자답게 칼로째던데 효과있을까

@AAAAAAAAA

감염크리

관절액인가?

부러진 거임 저거

ㅋㅋ미이라 벌레시발

나도 옛날에 화 못참고 저지랄하다가

손뼈 복합골절됨

치고나니까 손이 찌그러져서 개놀랬다

@곧나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시발내가그랬느뉘

지금도 새끼손가락 너클만 도라에몽임

그와중에 내가 저랬어 하는 애는 지도 벽 쳐보고 저래 되봤다는건가?

미이라 비유보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

푹자고일어나면 알아서 없어져

걍 베개나 집어던지고 말지 ㅉㅉ

바늘로 찌르면 사라짐

침술이랑 같은 원리임

저게 부러질수가 있나 ... 얼마나 정통으로 들어간거지

다른부분도 마저하면 왕주먹 랄프 쌉가능

나도 부러짐 ㅅㅂ

저거 진짜 뼈 잘못 붙기 전에 최대한 빨리가서 수술하거나 깁스해야함 내가 뼈 부러지고 2일인가 3일만에 수술했는데 그래도 좀 후유증 남음

이제 벽칠때 대미지 두 배겠네

빡친다고 벽치고 물건던지고하는 저능아들 이해불가 ㅋㅋ

@qpwoercv1

가오가 정신을 지배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지능마저 단백질화 해버린건가

뼈풍선 ㄷㄷ

뼈금가면 ㅋㅋ 저러던데

기어세컨드 들썻네

미이라 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹왕랄프냐고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 8 단무지 24 11 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 21 37 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 25 구미호 19 43 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 36 56 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 43 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 46 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 28 세미 31 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 44 임창정 62 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 58 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 32 유격 44 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 53 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 84 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 74 usuusi 50 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 71 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 23 디스머신 38 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전