개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본에 늘고 있는 소액 절도범

신사의 신전함을 터는 범인을 잡는 경찰들

반대쪽에서 위장복 차림으로 잠복중이었던 경찰

절도금액 7천원..

코로나때문에 일본도 힘든가 보다..

다들 힘내자 ㅠㅠ

51개의 댓글

첫짤 뛰어가다 자빠지는게 경찰임?

@가로로

ㅇㅇ ㅋㅋ

@가로로

CC기임 그거 보느라 정신팔려서 잡힌거

@가로로

꿀발라놈

@가로로

바로 이 맛 아입니까~

@가로로

가다 자빠지길래

잡범들?인가 했는데ㅋㅋ

한4번보고 저게 경찰이구나 함

잼민이들이 돈터는건줄 알았었음

@꾸에에에엥

나도 ㅋㅋㅋ

@가로로

지친다

도대체 외국인 코로나 전염되도 체크 안하는지 모르겠다...

쥬지스님.. 헤으응

쥬지스님 ㄷㄷ

귤은 못참지...

호다닥

쥬지사

일본 뉴스가 왜 한국에서 니옴??

@잠지

세계뉴스

@잠지

요즘은 외국 뉴스가 한국에 나오기도 하고 한국 뉴스가 외국에 나오기도 한대. 세계화라는 단어 혹시 들어봄?

@감귤맨

아니 시발 걍 평범한 절도자나

@잠지

해외토픽이라는것이다

@잠지

다음 카카오 뉴스댓글 보면 이런 틀딱 존나게 많음 ㅋㅋㅋㅋ

@김부리또

뉴스로 내보내기엔 빈약하니까 그러지

@잠지

뉴스는 그냥 소식알려주는게 뉴스임

뉴스라고 모든게 다 무겁고 진지한것만 나오는게 아님

@국가기술자격증ㅋ

스무살 개붕이 어제저녁 초밥시켜먹었다고 전해져..

@김부리또

유튜브도 소소하게 피식하게 되는 소식 전하는 클립 영상에 이게 왜 뉴스냐면서 존나 타령하는 인간들 득실거림 ㅋㅋ

@잠지

이건 나도 얼마 전에 알게된건데, 사회에는 부서 란 게 있대. 집구석에서 잘 안나가는 내가 많이 하는 게임을 예로 들면 보통 게임회사, 개발사라 말하더라도 그 안에 개발부서, 이벤트부서, 밸런싱부서등 맡은 업무가 다르다더라. 그래서 별 이상한 이벤트를 할 때 '이런거 하지말고 밸런싱이나 잘 해라'라 해봤자 별 소용이 없대... 어차피 일 하는 파트가 다르니까. 어쩌면 방송이나 기자들도 세계쪽이 나뉘어져 있어서 다른 나라 소식만 다루는 애들이 있을지도 몰라

@잠지

부산에서 따로 안해도 일본방송 신호잡히는곳 있다

수십년전에도

티비로 봤을 때 길리수트가 좀도둑인줄 ㅋㅋ

겨울되면 노인들 감옥에 드갈려고 난리라던데 저런걸로 짧게 살고 나올려고 하남

어우 저래 자빠지면 순간적으로 숨이 안쉬어지던디

HP4

아니 괜찮다면서 CCTV는 돌려봤냐고 ㅋㅋㅋ

@HP4

적당 한두번은 괜찮다는거아닐까

불잔함 훼손도 선넘었지 ㅋㅋ

아, 쥬지 !

마지막 사진 순간 스님인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

저런 절도사건에도 경찰인력 저렇게 많이 투입하는거 신기하네

@루트225

500엔에 5명 ㅋㅋ

100엔당 1명씩이네

형이 그랬어 길리슈트입으면 치킨먹는다고

지 사정이 어떻든 범죄는 범죄라고 본다

조져야함

사찰 쥬지 ㅗㅜㅑ

넘어지는 경찰아재 ㅋㅋ

사찰의 대표 쥬지 헤윽

@진심즙

저런식으로 소액이닠간 괜찮다는 인식이 점점 퍼지면

나중에 되돌리기힘들거깉음

손을 대도 괜찮습니다. 해놓고 밑짤 cctv돌리네ㅋㅋㅋ

금액이 문제가 아니라 일본틀딱 중에 습관적으로 좀도둑질 하는 도벽증 새끼들이 죤나 많아

내 집이 1층이고 베란다랑 도보랑 접해있는데 베란다 창틀에 놔둔 재떨이 뽀려가는 할매련 잡아서 개 지랄한적 있음

저정도 세대면 서리 용인하던때 아님?

미끄러지는것 보솤ㅋㅋㅋ

잠복근무 이제 끝이라 생각하니 신났을듯 엌ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 12 야추 23 7 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 58 39 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 25 삼대500치고싶음 37 44 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 46 nesy 35 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 47 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 30 사무이 67 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 74 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 167 gsfdrntjklgh 79 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 79 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 89 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 82 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 21 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 41 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 80 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 64 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전