개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자여자 수건으로 닦을때 특징.jpg

어 뭐야 이거나잖아

137개의 댓글

@CUCKOLD

근데 쟤는 항문안쪽에 손가락을 넣자너

@아익어이익

너 씨발 새벽에 익게 글싼 새끼지

그래서 난 똥꼬를 마지막에 닦지

난 얼굴 - 머리(물기만) - 팔 - 상체 - 다리 - 성기 - 엉덩이 순으로 닦음

근데 똥꼬는 휴지로 닦지 수건으로 닦는사람이 어딨어 더럽게

이미 비데까지 한 똥꼰데 뭐.. 수건으로 못닦을 이유는없지 마지막에 닦으면 끝아니냐

난 그래서 똥꼬 근처까지만 수건으로 닦고 남은 곳은 자연건조시킴

똥꼬는 자연건조지

머지? 왜 수건으로 닦는게 더러운거야? 잘씻엇잖아? 손으로.. 머지 내인생이 부정당한 느낌이야

글쓴넘 글 하나 잘못 올렸다가 알림창에 똥꼬 테러 당했겠네 ㅋㅋ

@자라나라대리머리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬는 드라이기로 말리는게 국룰 아니였음?

씼을때 똥꼬 제대로 씼었는데

왜 저걸 고민해야됨?

@프린이

고추 똥꼬 반대쪽으로 얼굴닦는게 국룰아님??

@프린이

기분이 뭔가 더러우니깐

@번도못해봄

비누칠해서 요리조리 닦았으니깐 내 똥꼬는 깨끗하다는 기분밖에 안 들던데

@프린이

똥꼬에 비누칠하면 안좋다고 물로만 씻는 애들은 수건쓸때 고민되긴 할듯

난 찝찝해서 바디워시로 똥꼬 빡빡 씻는데 수건 다 쓰고 마지막에 똥꼬 쪽 톡톡 쳐주면 깔끔

@프린이

제대로 씻어도 마지막에 몸 다 닦고 똥꼬 공략하는게 국룰 아니였냐?.....

바디로션 하나로 똥꼬랑 발까지 같이 닦는데 수건을 가려야 함?

@왜용

로션을 똥꼬까지! 촉촉한 똥꼬

@크루크루

아 클렌저랑 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@왜용

로션을똥꼬에 발랐다고?들어오도록해

km
@여의도섬노예

네가 들어가야지

내가 그래서 머리 수건 따로, 몸 수건 따로 해서 몸 다 닦고 똥꼬닦고 바구니에 넣음

똥꼬를 마지막에 닦아야지

머리닦고 양쪽으로 얼굴닦고 몸닦고 다리닦고 똥꼬닦고 클린한데

몸 닦고 머리는 따로

수건으로 똥꼬 닦아??..

수건 2개이상 쓰는놈들은 자취안해본 사람이다 이거

똥꼬를 맨 마지막에 닦고 제대로 씻었는지 냄새한번 맡아봄

동생보면 ㄹㅇ 지방에 따로 수건 놔서 저렇게 나뉘어 있는데

그걸 한 일주일 내내 씀 더러운건 똑같음

댓글에 똥꼬 바디워시 향나네

나 사촌 여동생네 집가서 세면대에 발 씻었다가 혼났음. 세면대는 얼굴만 씻는 곳이라고 함

그래서 난 상체먼저 다 닦고 하체 닦음

똥고는 마지막에 닦아야지 싶었는데 샤워하고 쓴 수건 다시 쓰는 사람인가 보네

난 얼굴 > 머리 > 팔,몸 > 다리 > 궁디,고추 이렇게 함

수건으로 똥꼬닦는거보고 헬스장에서 샤워 다신안함

@정다운

ㄹㅇ 헬스장이 걸어서 5분 거리에 있어서 망정이지 나도 집에서 함 ㅋㅋㅋ

@정다운

난 수건 운동복 다 가지고 다녔는데

@정다운

샤워는 해야지... 수건을 개인껄 쓰고...

@괄약근다풀림

집에서 5분거리라 걍 집에서 씻음ㅋ

쩝쩝 음.. 여기가 맞네

동고

지금까지 수건으로 똥꼬 닦고나서 그위치 구별없이 닦은놈들은

오늘 샤워하고 니손가락으로 똥꼬닦고 냄새맡아보셈ㅋㅋㅋㅋ

음~~ 습한 한남 똥꼬

난 발이랑 사타구니만 따로 닦음 나머지는 제일 큰 수건 한 개로 다 닦고

똥꼬는 제일 마지막에 국룰 아니냐

똥꼬랑 발은 맨마지막이지

네다음 똥꼬부터닦는분

욕조 들어갈때 똥고에서 우러나온물에 몸담그잔어

난 씻고 들어가는데 하는놈들은 수영장 대중목욕탕가면 어짜피 남이 안씻고들어옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 22 폰뉴비 34 4 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 31 준구 35 10 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 26 골슈덱 32 10 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 30 유자철선 46 15 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 41 닉네임변경01 46 16 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 53 조약보틀 52 28 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 48 준구 66 28 분 전
8년차 세무사 무물한다 316 으아아아닝 52 28 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 61 뭐하고살지 71 31 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 39 구름이구름 45 35 분 전
AV행사 전면 취소이유 52 멘탈좋은종합병원 52 45 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 84 쥬피빠찌 52 46 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 57 판다곰 95 49 분 전
세무사 업계 불안불안하네 78 뭐하고살지 53 50 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 79 나루타 61 51 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 94 개붕끌러 104 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 61 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 35 온푸 80 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 37 누메로니어스 65 1 시간 전
메이플스토리 근황 89 깨돌이 51 1 시간 전