개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자여자 수건으로 닦을때 특징.jpg

어 뭐야 이거나잖아

137개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@연유커피

최소한 머리수건 몸수건은 따로 씀. 머리 긴애들은 머리닦으면 너무 축축해져서 몸 닦는 수건 따로 써야함.

@이팝에고깃국

머리길면2개 ㅇㅈ이지

@이팝에고깃국

내주변 애들은 전부 한장가지고 몸머리 해결하는 애들밖에 없어서 최소 두장 쓰는 사람이 있다는게 너무 신기함

[삭제 되었습니다]
@뒷산놀이터

마 니 가시나가 어! 으데 싸내가 기생오래비맹키로 수건을 석장이나 쓰고 있노!

@참다랑어

석장x 슥장o

@뒷산놀이터

빨래 장난 아니겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뒷산놀이터

혼자살지?? 가족이랑 살면 어머니한테 잘해드려라...

@용사

혼자살때도 내가했고, 가족들이랑 같이살때도 어릴때부터 집안일 내가 엄청 많이하고 수건도 내가 삶음.

오히려 우리집은 어릴때부터 비위생적이거나 그러면 엄마가 잔소리함 ㅋㅋㅋㅋ

@뒷산놀이터

이거 돈놈아녀

똥꼬를 수건으로 닦음? 난 휴지로 닦는데

@fsdfsdf

나도ㅋㅋ

@삼대500치고싶음

샤워하고나서 휴지로 ..?

똥꼬닦은 쪽으로 얼굴 닦는건 국룰이지ㅋㅋ

@오트로
@나요즘형아가남자로보여
@오트로
@오트로

어디 국가에 사시나요

@흙사람

엉덩국

@오트로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬를 왜닦음 수건으로???

@아다디스

??샤워하고 안닦음??

@커뮤니티잘안해요

아니... 똥꼬쪽 물은 닦아본적이 없는데,,? 궁뎅이만 닦지

@깨얻스

당연히 콕찍어서 닦는게아니라 난 그근처말한건데.... 골 근처까지...

@커뮤니티잘안해요

똥꼴 와딱음 수건으로????휴지안씀???

@아다디스

샤워하고선 드라이기쓰지않음?

@루팡맨

나도 그게 좋긴한데 휴지가 뭔가 깔끔쓰한 느낌임

@아다디스

휴지로 똥꼬많이딲으면 아야해

@루팡맨

내 똥꼰 강하게 키워서 상관없음ㅋㅋㅋㄱㄱ

@아다디스

진짜 치질걸림 샤워해서 뿌른똥꼬 휴지로닦으면 아야해

@루팡맨

그럼 물티슈?

@아다디스

ㅋㅋㅋ 아니 기껏 씻어놓곤 휴지로 왜 닦아 더 찝찝할텐데

난 수건으로 똥꼬 안 닦음

똥꼬는 선풍기로 말려야지

수건으로 똥꼬닦으면 똥묻어

세탁기 쉬는날이 없겠다; 자취 해보면 알겠지만 하나로 퉁치는게 편함

머리 몸 만 나누는데 똥꼬는 좀....

씻어서 똥꼬가 클린해졌는데 수건으로 안닦음?

@배똘

ㄹㅇ.. 스파 일 하면서도 수건으로 똥꼬까지 안닦는놈 본 적이 없는데 뭔 이상한 소릴 해대네

일단 얼굴 닦고 머리 물기 좀 닦고 팔로 시작해서 밑으로 내려가고 마지막으로 부랄까지만 닦고

똥꼬는 씨발 적당히 티슈로 물기제거한담에 변기에 내리는게 국룰 아니었냐?

수건으로 똥꼬를 닦는다고...?

아니시발 비누로 손가락까지넣어서 뽀독 뽀독 닦은 똥꼬를 왜케 더러워하냐?

@아익어이익

그렇게까지 해도 냄새 맡아보면.. 비누보단 똥냄새 나긴 나더라

@치킨이진다

냄새를 왜 맡아봐..?

@아익어이익

그니까

@아익어이익

그거 안좋아

@아익어이익

비누넣디마 안좋아

@아익어이익

손가락을 왜 넣어..?

@아익어이익
[삭제 되었습니다]
@홍우재

그건 항문 안쪽까지 손가락 넣어서 비누칠할 때 말하는 걸로 아는데 겉면은 상관없고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 28 드립더 15 방금 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 13 딸피 21 18 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 50 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 15 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 44 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 38 멍멍몬 28 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 33 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 41 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 31 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 44 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 31 gsfdrntjklgh 40 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 27 스카이락 25 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 32 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 50 에어부산 66 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 76 에어부산 64 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 37 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 29 골방철학가 70 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 13 레디메이드 46 3 시간 전