개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야동 사이트 차단많이하신 분

직업아니고 오랫동안 야동사이트 신고중 이라함

수많은 사이트들 차단시키심

221개의 댓글

욕많이먹으면 오래 사신다는데

장수하시겠어요!!

하게생김

아ㄹㅇㅋㅋ

他好象是个中国人~

네드 플랜더스 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@이미존재하는닉네임입니다

노빠꾸추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 얼굴나와있어 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

@동해시

팔뚝이 남잔데

@동해시

눈나 나죽어!!

소라넷 같은거 조지는거면 좋긴한데 ㄹㅇㅋㅋ

응 vpn써~

ㄹㅇㅋㅋ

대충 궁예 입에서 뭔가 발사되는 짤

@수서동민
@수서동민

이거?

최면이나 시간정지 잘하게 생김

막던가 말던가 상관없는데 음지로 들어가면 들어갈수록 겁나 변태적으로 변하는데

아무리 막는다고 막을수가없는걸 막는다는 모순을 ㅋㅋㅋㅋ

저 새끼 고추 잘라

솔직히 좀 무섭다. 보통 사람들은 야동보고 성범죄를 저지른다는 상상도 하기 힘든데...

@미이러
@미이러

현타와서 그냥 아무생각 안드는게 국룰 아닌가

ㅉㅉ

아싸리 죄다 양지로 끌어내서 철저한 관리하에 조절하는 게 낫지 않나

일단 차단되기전엔 이분이 1회 감상했다는게 더 놀랍다. 몇명분은 해냈을듯

ㅎㅎ 내가 자주 애용하는 사이트는 아직 차단이 안되었다구-

@상상만하지말구

따거 제발 ㅠㅠㅠ알려주세요

@야구돌이와구

아냐. 그럼 이글 삭제 될 수 있어. 그냥 구글에 18 + kr+ so +girl 검색해봐.. 여기까지

@상상만하지말구

허억 따거!!!!!!!!!!

@상상만하지말구

검색해서ㅠ찾아가는건 냅둬야하는데 애들도 다 볼수잇는 유머 사이트 같은곳에 음란물 노출된건 신고해야지

댓글 존나 막말하네 미친놈들인가

우욱....

저게 말이 모니터링이지 사실상 피시방에서 야동 본다는 소리 아님?

@합격하고만다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장수하시겠네

뭐 대충 이해는 가는데 댓글로 난리치지 좀 말아라.

보니까 실명 직업 다 떴더만;; 그러다 크게 후회한다 애들아;;

나도 못생겼지만/ 마광수

못생긴 여자가 여권(女權)운동하는 것을 보면

측은한 마음이 생긴다.

그 여자가 남자에 대해 적개심을 표시할 땐

더 측은한 마음이 생긴다.

못생긴 남자가 윤리, 도덕 부르짖으며

퇴폐문화 척결운동하는 것을 보면

측은한 마음이 생긴다.

그 남자가 성(性) 자체에 대해 적개심을 표시할 땐

더 측은한 마음이 생긴다.

못생긴 여자들과 못생긴 남자들을 한데 모아

자기네들끼리 남녀평등하고 도덕재무장하고

고상한 정신적 사랑만 하고 퇴폐문화 없애고

야한 여자 야한 남자에 대해 실컷 성토하게 하면

그것 참 가관일 거야

그것 참 재미있을 거야

그것 참 슬픈 풍경일 거야

- 시집 『일평생 연애주의』 (문학세계사, 2010)

@노루부랄

그것 참 팩트폭격 오지는 거야

@노루부랄

팡수센세 그립읍니다 ㅜㅜ

어차피 안봐서 추천

병신(들)인가?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
동탄) 세계로 퍼져나가는 동탄 14 촉수괴물 26 5 분 전
비빔면 비빌 때 절대 팔에 소스 묻히면 안되는 이유 18 시라누이Q 28 6 분 전
"내가 연신내 건달인데..." 국밥집에서 난동부린 ... 31 YouUs 28 6 분 전
BBC도 주목한 '성인 페스티벌'…"보수적인 한... 8 살시챠 33 6 분 전
블라인드 하이브 직원 소신발언ㄷㄷ 24 usuusi 58 10 분 전
러시아 국회의원 "젊은이들은 국가를 위해 죽어야지&quo... 25 사익 48 12 분 전
[단독] 하이브 고발, 이건 아니다 어도어 강력 반론 49 오뚜기푸엥카레 37 12 분 전
남자들은 다이어트 편해서 좋겠다...jpg 20 usuusi 32 12 분 전
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 111 그래서소는누가키... 75 25 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 50 에어부산 68 37 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 44 전I여친 60 45 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 111 파멸적상승 85 46 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 67 고무닦이 57 1 시간 전
결손 순애.manhwa 69 스마트에코 57 1 시간 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 158 에어부산 175 1 시간 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 69 RTX4090오우너 90 1 시간 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 76 파멸적상승 70 1 시간 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 49 장트러블맨 67 1 시간 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 100 어라라라 71 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 56 사익 112 1 시간 전