개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야동 사이트 차단많이하신 분

직업아니고 오랫동안 야동사이트 신고중 이라함

수많은 사이트들 차단시키심

222개의 댓글

.

키사마!!!!

실명과 얼굴이 나왔으니 조심하라구!

@디다케

https://mnews.joins.com/article/17210991

저 분 관련 기사도 있엉

@짱구조아

Fucking Karen

남적남

참 #ㄲ치 생겼네요.

메모장 시발 메모장

ㄹㅇㅋㅋ

응 심층패킷분석

너냐?

ㄹㅇㅋㅋ

씨발

야동보다 걸린 뒤로 게속 연기중

@막강전투개구리

상상했어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@막강전투개구리

ㅋㅋㅋㅋ제목학원

하...

저거 하면 돈줌?

@전자공학대학원생

안준대

혹시 혼인하셨나요?

@포트넘앤메이슨

했더라

자식도 있음

@디다케

아 자녀들을 유해물로부터 보호하기 위해 열심이시네요! ^^

나도못하니까 너네도하지마!

rhwktoRL TLqkftoRL

ㄹㅇㅋㅋ

신앙심인가?

후..

ㅋㅋ아

성인이 성인물 본다는데

@2020년재대

난 성 프란시스코나 이시도르가 좋음

와 내가 생각하는 그런 쪽의 얼굴상이시네!

@K95 Platinum

야동사이트 신고하는 상이란거지?!

@Marshmello

그렇지 그렇지!

@K95 Platinum

"우수시민상"

ㅂㄷㅂㄷ

근데 저 외국인들 데려다놓고 왜 저런 얘기를 하고 있어 ㅋㅋㅋ 쟤네는 뭔 이런 사이버 검열하는 독재국가가 다 있냐 생각하겠고만

근데 왜 피방에서 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 딱히 욕할필요는없음

성산업은 소수의 사람이 막을 수 있을정도로 작은 사업이 아님 ㅋㅋ

어느 방향으로든지 돈이 되는 사업은 우회할 방법 엄청 많은데 그냥 자기 신념대로 사는게 좋다면야 뭐..

@무넝

남을 불편하게하는데 욕먹어야지. 왜 우회를하게끔만들어내가보겠다는데

@와라탁탁탁

그렇게 따지면 음란물이 불법인게 문제가 아닐까..

저사람은 따지고보면 나쁜짓을 하는게 아님

욕을 먹는게 당연한건 아닌데..

@무넝

법이 병신인건맞는데 병신법을가지고 분탕치는것도 좋게볼순없음. 청소년이 일반콘돔쓰는건 합법이지만 돌기형콘돔사용은 불법임. 병신같은법인데 굳이 돌기형콘돔쓰는 청소년찾아서 신고하는걸로밖에안보임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 세계최초의 공산주의 국가 13 사익 15 2 분 전
인천 13000원 수박냉면 22 파멸적상승 23 16 분 전
바키 근황 30 바키한마 27 21 분 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 19 기여운걸조아하는사람 24 27 분 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 34 사익 40 58 분 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 53 이타헨아잉 33 1 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 36 등급추천요정여름이 57 1 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 48 엄복동 72 1 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 23 멍멍몬 62 2 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 76 등급추천요정여름이 45 2 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 41 2 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 68 cookjoo 40 2 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 44 뭐하고살지 78 2 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 62 준구 83 2 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 61 난떠날수가없다 94 2 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 39 마편곤 73 2 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 54 뭐하고살지 99 2 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 211 뭐하고살지 107 2 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 40 유미주의 60 2 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 44 매콤챱스 107 3 시간 전