개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국 훈남짤을 따라하는 잼민이

93개의 댓글

개웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 위에꺼 정체가 뭐냐 볼때마다 궁금함 ㄹㅇ

무슨 아이돌임 ?

@TaylorSwift

일부러 존나 과하게 보정 화장한 짤임

@오르카

그건 아는데 신분이 궁금함 중국아이돌인가

@TaylorSwift

호빠애들이래

개웃기네

턱이 늘었다 줄었다 자유자재네 ㅋㅋ

개잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷깃은 왜 들쑤시는거야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국에서는 저런게 매력있는건가보네

@Knight

지들도 ㅈ같으니 밑에 애같이 비꼬는 짤이 나오지

@나는사람이다

뭔가 인위적인걸 좋아한다고 해야나? 중국 인스타나 페이스북같은데서 많이 보이는건  그렇게 느껴짐

@Knight

저게 병신 같은 거랑은 별개로, 중국 미의 기준이 ㅈㄴ 뽀족한 턱인 거 같긴 하더라.

@asdflbwg

그래서 1000방 2000방짜리로 간다고 하더라고

DDB

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘멕이네ㅋㅋㅋㅋ

@맴미

아 씹 자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몇안되는 대륙의 좋은 미래를 보았다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

저거 패러디할정도면 자기들도 좆같다는 걸 알고있다는 건데 왜 저러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@타지리

저거 원래가 웃기려는 의도인데 진지하게 받아드려서 놀림감됨

거기서도 존나 웃긴갑네 ㅋㅋㅋ

포인트를 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정이지 ㅋㅋㅋ

진짜 존나 배꼽잡고웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 중국자료 보고 웃은 게 마지막으로 언제였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존너 웃었네

아 쟤네가 봐도 병신같았구나 드디어 속이 시원해졌다 설마 진심으로 멋지다 생각해서 유행하는걸까봐 무서웠다

@완전폐품아들

아직무서워하고있어라 중국애들 실제로 저렇게 성형많이들함

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참깨짤 보고 웃은 거 첨임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동족잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 필터 오지게 넣은거보면 개웃김ㅋㅋ

두번째 짤 여자 이쁘다

아 시발 ㅋㅋㅋㅋ 존나 똑같닼ㅋㅋㅋ

단체로 역겹네

감있네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱민이 유쾌하누 ㅋㅋ

웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱민이 유쾌하네ㅋㅋㅋ 개터졌다ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개좆된 메이플랜드 근황 17 츄파카브랄랄라 21 3 분 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 32 뭐하고살지 28 5 분 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 32 오징어해씨볼 33 28 분 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 58 응급CT실근무자 43 42 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 27 엄복동 30 42 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 42 시바 32 42 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 25 생체오나홀 36 43 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 40 nesy 32 43 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 56 밀크쉐이크비빔밥 64 44 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 12 스피네루 35 45 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 69 유미주의 37 46 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 29 하랄랄라롤로 33 46 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 6 Zhdgdvxh 40 46 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 36 에어부산 72 53 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 58 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 76 부자가될개붕이놈들 121 1 시간 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 44 수없는씨박 36 1 시간 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 64 착한생각올바른생각 82 1 시간 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 41 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 22 더나 56 1 시간 전