개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

예능 역사상 가장 잔혹한 첫 출근 레전드

64개의 댓글

옆에서 나피디가 잡어잡어 하는게ㄹㅇ 킬포인데ㅋㅋ

@무선마우스

"니가 잡어! 니가 잡어!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무선마우스

연기력 ㄹㅇㅋㅋㅋ

호동이형 폭발한다 잡어!!!(강호동 으르렁소리)호동이형 폭발한다 잡어!!!!(내몸에손대지마!!!!)폭발한다 잡어!!!!

가정이 먼저라던 분이...

@노농

앗...

@노농

세컨도 가정이야!

Lv
@노농

그래서 몰카자너

@노농

이혼이 잘못은 아니지

@묘드립

바람피지않았나ㅋㅋ

@carpediem

바람안핌

@묘드립

이혼을 왜 했게요?

@묘드립

김민희 ㅡ 조인성 열애설 기사 읽고와봐ㅋㅋ 그때 디스패치가 김씨랑 코디도 같이 오픈한거임

@묘드립

김c 그 사건은 누구 말이 맞는건지 모르겠어.. 불륜이혼이다. 이혼 후 만남이다 이러는데 누구말이 맞는겨

@노농

무슨 일 있었음?

@노농

기레기가 기 한거임

@노농

가정법 과거형

JSP

ㅆㄹㅈㄷ

@JSP

쓰러졌다..ㅠㅠ

\(^O^)/

이건 영상으로 봐야 대박인뎅

강호동 젊네ㅋㅋ

이건 유튭에서 1년에 한두번은 재탕하는데 볼때마다 개꿀잼

부르르떨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 영상으로봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ

부르르떨어가 킬포네 ㅋㅋ

저분 나중에 담당피디 되있더만

근데 방송국 pd들 다 먹물좀 먹은 사람들이던데 학생시절에 아마존의 눈물찍은 pd학교왔는데 서울대랬나

@마이크로닷

SKY가 기본이고 그밑에는 쩌리임

@마이크로닷

김진만 PD 서울대학교 사회학과

지금은 불편러들때문에 전파 못탈 수위일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은지원이 mc몽 대가리 후리는 거 보면 안 속을 수가 없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@대전사는리버풀팬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감칠맛 듬뿍

@대전사는리버풀팬

진짜 저기 연기력 원탑은 은지원임

레전드 ㄹㅇ

끝나서 소감 말하라니깐 나가서 싸우세요 그냥 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 웃다가 김C랑 MC몽 얼굴 나올때 거북하네

@지는병신

김씨는 바람 아니고 이혼 후 만난거라는데 대체 뭐가 진실이냐

@배용준

이혼후만남

이거보고 찾아봄

https://youtu.be/4eE9Xg9yNNw

볼 사람은

5:00부터

@앵쯔

와씨 보고왔는데 ㄹㅇ어케안속냐ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@대귄

내가 심판한다

저러고 시즌3 유호진 PD가 메인 잡았었자늠 시즌2 개씹폭망하고 시즌3는 볼만했는데 ㅋㅋ

@정씨

그새끼만 아니었으면...

@정씨

유호진 피디가 시즌3 맡았을때 진짜 볼만했음 ㅋㅋㅋ

재미있었지 ㅋㅋㅋㅋ

저사람 이제 베터랑 되었잖어 ㅋㅋㅋㅋ

닭싸움하는거 보고 멘탈 붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 1박2일에서 봤을땐 완전 베테랑이던데ㅋㅋㅋ

저때 본방 보면서 졸라 웃었짘ㅋㅋㅋ

난 이런 류의 몰래카메라는 끝나도 찜찜하던데.

몸 다부진거보소

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(속보) 우리나라 망함 30 김츼 36 4 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 25 레모투스 19 5 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 19 usuusi 30 5 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 16 NewBloom 27 6 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 31 하늘을뚫는드립 35 7 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 53 몽골해군참모총장 65 8 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 30 닉네임변경01 42 11 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 22 하늘을뚫는드립 52 13 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 33 뭉탱이 36 15 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 34 뭐라해야하냐 29 20 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 43 멘탈좋은종합병원 37 22 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 69 설문조사충 83 24 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 25 나는왜귀여울까 35 25 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 28 착한생각올바른생각 39 26 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 60 에스비오피 47 28 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 67 코미디 53 30 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 105 GTA11 63 34 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 56 붕따기 61 45 분 전
아이돌 기존쎄 goat 133 카즈하 107 58 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 46 마법소년매지컬춘식 61 1 시간 전