개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 경찰이 병적으로 총을 사용하는 이유

경찰한테 총쏘는 미친놈이 보통 실력이 아님

그냥 마약에 취해서 난사하는 수준이 아니라 제대로 된 파지법에 정조준으로 경찰한체 권총쏨

아 물론 확인도 안하고 총부터 갈기는 경찰들은 벌받아야함

72개의 댓글

반대편차 전속력후진

@연금복권

오던 속력으로 총소는 범인문짝 받을 생각은 못했누

@반달가슴골

그러다 경찰이 쏜 총에 맞으면 어떻하려고

그와중에 빠른 후진 ㅋㅋ

저놈 퇴역한 군인이었던 걸로 본거 같은데

예전에 저 사람 PTSD걸린 퇴역군인이라는 글 봤던거 같은데

@맛나는크림파이

그거 확인사살했던거 아님?

저 뒤로 어케됨?

@백일홍

차 타고 앞으로 조금가서 차 조수석에 여자동승자가 타있었는데 그사람 내려주고 도망가고 여자는 경찰한테 걸어와서 자수? 체포 당함 남자도 후에 체포됨

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

미국 건국 과정부터 함께하던거라 쉽사리 건들 수가 없지 관련저서들 좀 찾아보면 이해됨

@지조재은의개붕이

마치 우리나라 마늘 못먹게 하는거랑 똑같아?

@잉기잇

근데 규제해도 이미 너무 늦은거아닐까? 정상적인 루트로 팔리는거 묶어도 이미풀린것도 많고 비정상루트로 유통되는것도 많잖아

@잉기잇

총으로 세워진나라인데 그걸 규제하는건 힘들지 ㅋㅋ

@잉기잇

방구석에서 키보드나 치는 개붕이도 아는걸 저나라 높은 양반들이 모르네ㅜㅜㅜㅜㅜ

@잉기잇

땅떵어리 좆만한 한국에서나 뭐든 규제한다고 하면 되지. 미국 영토가 얼마나 큰지 모르나.. 거기 이미 풀린 총기들 어떻게 다 통제하고 총기규제해?

@잉기잇

산업화되어서 이미..

@잉기잇

우리나라에서 갑자기 스마트폰 금지령 내리면 어떻게 되겠음??

난리나겠지? 인권 무시 한다 라는 말도 나올꺼고 대규모 시위도 일어날거임

저 나라 사람들에게 총기규제란 그 정도인거임 스마트폰이랑 총이랑 다르다 하는 데 우리들 한테나 그렇지

저 나라 사람들한테는 다를게 없다라는거임 그리고

저 나라 총기규제는 좌파우파를 떠나서 중립 조차도 총기규제는 반대 하는 사람들이 더 많음

@달래나리

아닌데

@MDMA

아닌데 반사

@달래나리

다를게 없지 않은데

@잉기잇

혹시..?

@잉기잇

총기 회사들이 로비를 오지게 하는걸로 암

@똥꽃

총기회사들이 민간시장에 팔아먹는거 다 합쳐봐야 삼성 매출 절반도 안 찍힘. 걔네가 뭔 돈이 있다고 로비를 그렇게 잘 하냐. 걔넨 총기소유가 이데올로기화 돼서 그런거지 단순히 총기회사들 때문에는 아님

@호꾸후꾸

띤 이야기이기는 한데 삼성 매출 절반이 미국 시장 하나에서 나오는거면 개씹쩌는거 아님?

@호꾸후꾸

https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=18365

@호꾸후꾸

https://n.news.naver.com/article/052/0001474662

예나 지금이나 로비 쩐다는데?

@잉기잇

미국총기협회가 미국정치계에 로비가 엄청나서 규제가 쉽지않음

심지어 트럼프도 미국총기협회 후원지원 허벌나게 받음

암담한 나라임..

@잉기잇

줬다 뺏는게 원래 제일 어려운거야

@잉기잇

ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 그러면 이미 전국에 퍼져있는 총은? 준법 정신 투철한 사람들만 자진 반납하쥬? 범죄자들만 총들쥬?ㅋㅋ미국 총기 사건 많이나는 곳은 총기가 없는 학교와 총기규제가 심한 주죠?ㅋㅋㅋ총기 규제 적은 주는 자기도 총맞을까봐 총갖고 깝치지도 못함

후진 하는거봐

확인도 안 하고 총 쏘면 안된다고는 하는데 저 사람이 총을 쏠지 안 쏠지 어떻게 알고 느긋하게 확인하고 있을까

진짜 맘만 먹고 얼굴만 보이면 쏴야겠다 하면 뒤질거 같은데

거의 인버전하듯이 깔끔하게 후진하네ㅋㅋㅋ

미친새끼네 완전

ㅈㄴ 무섭다

왜 쏘는거야...? 어차피 잡힐껀데 병신임?

미국은 땅넓어서 도망갈수 있는건가

ㅇㄱㄹㅇ. 미국은 인간의 이성이 아니라 인간의 원초적인 모습이 돌아다닌다고 보면 되는듯

이거말고 베트남 참전했던 할배가 m1으로 경찰 죽이는거 그게 진짜 소름이던데 ; 세월이 지나도 그 전투감각은 몸이 기억하고있는듯

@아랴나그란데

하 그거 영상너무끔찍하더라 경찰비명소리.. 유튜브댓글보면 그와중에 할배움직임 분석하는새끼있던데 역겹더라

@통합물류

할배가 탄창수 계산해서 리로드 타이밍에 들어온거라던데 ㄷㄷㄷ

@브리스코

심지어 사망한 경관나이도 존나어림..

@아랴나그란데

https://youtu.be/5apLAV4cTZA

ㄹㅇ 참혹하더라...

ptsd 주장하는데 씨발 확인사살까지

결국 사형당했대

@오징징이

머 끝까지 미안햇다 하고 사형받아들엿다고 한거같긴하던데

@아랴나그란데

경찰 소리지르는거 너무 불쌍.. 동료들 지원왔다가 시신보고 절규하는거 들으면 너무 슬프다.. 연기가 아닌 진짜 절규라

스타크 인더스트리

오던 차 역재생되는거 보소

후진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 갑자기 인버전됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로보ㅡ캅이면 다 해결되는데

미국 오지에선 경찰 부르는게 ㄹㅇ 한 세월이라 경찰 없다고 생각하고 살아야함. 이런곳에 총기규제를 할 수 없기 때문에 전국적으로 총기 규제 하는게 불가능함. 그렇다고 도시같이 촘촘히 모여 살고 경찰 부르면 바로오는곳들만 총기 규제 하는것도 힘듬. 총기가 허용된 지역이있으면 불법 총기 유통을 막는게 불가능함. 그럼 총기 규제하는 지역들은 범죄자들만 총을 가지고 있게 되니까 헬게이트가 열리는거임.

경찰들 다 죽은건가?ㅜㅜ 근데 총을 저렇게 쏘는데 차유리는 왜 안깨지지;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 7 엄복동 16 방금 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 9 열심히사는찐따걸레 17 1 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 27 방구를그냥 33 13 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 51 승과 57 20 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 53 댕댕이댕하하하하 45 22 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 26 스마트에코 48 22 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 119 뭐하고살지 75 33 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 31 진혜윤 42 37 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 63 온푸 47 46 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 103 두둥둥 56 47 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 86 온푸 49 48 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 42 Tissues 42 48 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 106 에어부산 70 49 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 30 ㅋㅋㅎ 32 50 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 38 뚜비두밥밤바바 35 51 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 53 미스타최 50 56 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 182 뭐하고살지 67 1 시간 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 27 슈슈파바 52 1 시간 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 43 진혜윤 70 1 시간 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 75 난떠날수가없다 59 1 시간 전