개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

8090세대들이 미쳐있던 물건들

다운로드 (1).jpg

포켓몬 스티커는 아직도 탐난다 

126개의 댓글

셋 둘 하나 고오오오 슛!!

행복했던 시절이네 ㄹㅇ...

집이 흙수저라 미니카랑 다마고치는 친구들꺼 구경만했던..ㅜㅜ

토마토요요....미친...ㅜ

매미자석 없노

킹갓 제타플러스

콕 민트 ㄷㄷ 쥬지민트

라~~~~~이~~~~~디이이이인!!!

바퀴벌레 껌 하나갖고 싶다

요즘 다시 꺼내면 잘 속을텐데

따조 어딧냐고 ㅎ

딱지 진짜 박스채로 모았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 친구들끼리 모여서 딱지 가지고온거 얘기하다가 얘꺼 짝퉁이니 가짜니 하면서 싸우고

중딩때 매일 빵 몇개씩 쳐먹으면서 포켓몬스티커 포켓몬별 포즈별 다모아서 앨범만들었는데 명절때 사촌동생(초딩) 이 갖고 싶다고 난리쳐서 고스란히 뺏긴기억있다 시발새끼

2개빼고 다해봤네 ㅡ..ㅡ

난 아직도 저 삼격형으로 이뤄진 블럭의 이름을 모르겠어

저걸로 맨날 십자가나 기린 만든건 기억나는데

@닭갈비치킨

척척이?

@난다요

저런..대학원생이었구나..

@닭갈비치킨

스네이크큐브

존나 아련하네 ..ㅋㅋ

저거 몇개 편의점에서 팔던데 술먹고 성별 가릴거없이 핑크 스티커 사가는거 보고 신기햇는데

나 84년생인데 거진 나 국딩 때 즐기던 것들이네

진짜 줄감아서 돌리는 팽이만 6시간씩 돌리고 해도 즐겁게 놀았는데 ㅠ

90년대생들도 저런거 가지고 놈?

포스터칼라에는 왜 미친거임..?

시발ㅋㅋㅋㅋ 고무찰흙 보자마자 냄새도 떠오름ㅋㅋㅋㅋㄱ

비닐벗기면 말라비틀어지는거 저거 아휴ㅋㅋㅋㅋ

반짝이펜 보니깐 향기펜 생각난다

요즘 애들 장난감 대부분은 스마트폰으로 수렴되가는 중이지?

다마고찌 요즘도 계속 나오더라

풍선껌에 만화책 들어있는 거,,,,어디갔을꼬,,,,

솔직히 포켓몬스티커는 지금 봐도 설렘

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

ㄹㅇ 나도 고딩가서야 안그런 학교가서 걍 운동화신고다님 ㅋㅋ

틀!

하악 다기억난다 ㅜㅜㅜㅜ

98인데 엮지마세요 하려다가 글 보니까 거의 다 했던거네ㅋㅋ

리얼돌 없어서 ㅂㅁ

화약총 쏘면서 다녔는데 만약 당시에 외국인들이 봤으면 얼마나 공포스러웠을까 영 코리안 갱스터

@Deutsche

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌ 공포탄이라도 쏘는줄 알았을꺼 아녀 ㅋㅋ

껌저거 이름이 cock mint 였네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저 종이 뽑기 중독이라 일주일 용돈 다 꼬라 박았는데

미니카 시절에 어릴적 문방구앞에 미니카 트랙 있엇는데

내가 거기다가 구급차 장난감 놓앗는데

주인아저씨가 저리 안꺼지냐고 말햇던거 기억나네 ㅋㅋㅋ

고무찰흙 하나만 있으믄 부러울게 없었지 개꿀잼이었음

다마고치는 디지몬 디지바이스랑 펜들럼이었는데 ㅋㅋ

케로로빵 없어서 ㅂㅁ

@남남수수학학원원장장남남선선생님

국진이빵이 근본이다

98년생인데 80년대생이랑 추억이 공유된다는게 신기하다

미니카 ㅋㅋ 한바퀴 돌수있는 출력이면 인정받았지 그러다가 점점 빨라져서 먼 장갑끼고 받는애들도있었고 햐~

문방구에서 저거 다 사는데 5만원 안될거같다

스타크래프트 따조는 아직도 갖고있어!ㅎㅎ

틀딱넷 추억팔이 ㄷㄷㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 10 RTX4090오우너 17 1 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 20 파멸적상승 21 1 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 12 장트러블맨 15 4 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 61 어라라라 47 16 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 43 사익 73 27 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 43 렉카휴업 54 27 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 73 뚜비두밥밤바바 50 30 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 31 엄복동 27 30 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 26 뚱전드 30 30 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 57 나는왜귀여울까 38 30 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 50 년동안노딸 38 30 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 94 제로제로 64 31 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 124 gsfdrntjklgh 61 42 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 46 시바 28 43 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 28 닉언금지 32 43 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 20 구름이구름 42 44 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 51 살시챠 54 46 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 24 혜윰 67 46 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 67 뿌뿛뿅뾿 44 51 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 106 뿌뿛뿅뾿 63 59 분 전