개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진짜 사나이.MP4

65개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ시발 수컷놈들 고통의 시간을 웃음으로 승화하네

@기발한발기

고통은 이미 익숙하니까

웃으면 좋기도 하고

저런거 컨셉으론 재밌긴 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 선 못지키고 계속 지랄하는 새끼들때매 이미지 조진거지

ㅈㅂㅂㅇ

ㄹㅇ 인싸네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오바하는 톤으로 필! 스앵! 하는게 존나 웃김ㅋㅋ

IOS
@켄트지

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹인싸끼리는 길가다 처음봐도 저러냐 ㅋㅋ

댕 웃기네

씹인싸 두명 모이니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송캐리하는 일반인들ㅋㅋㅋㅋㅋ

총검술을 알아?

웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 지나가던 사람 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 사이 끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 쓰니까 인싸되네 ㅋㅋ

개꿀잼 ㅋㅋ

필 생~ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오르카

반드시 살자는 뜻인가? ㅋ

몇기야! 이거 짬부리는거라 느낄수있는건데 감스트땜에 개그밈같음ㅋㅋㅋㅋ 며끼야~~~!

@동호대교

두끼먹습니다!

@동호대교

ㅋㅋㅋ똑바로하겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 해병대 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

텐션 지리네

뭔 짜고친거마냥 튀어나와서 반응해주냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군복에 포니테일 좋당 ㅗㅜㅑ

981기 ㅅㅂ 겁나 늙었네 나도

@드립개드립읽을거리판

필~123승!

@드립개드립읽을거리판

필~123승! 선배님 30대 후반 예상해봅니다

@드립개드립읽을거리판

요즘도 걸레빤물 먹게 하나 ㅋㅋㅋ

육군 35사단 917(09-17기)기다. 한번 육군은 영원한 육군이다

@와규먹고싶다

예비군 오도록!

@기타치는테사다

09군번이라 민방위입니다 선배님!

@와규먹고싶다

영원한 육군이니! 죽을때까지 예비군 오도록!!!

14군번인데 난 총검술 몰러 안배웠걸랑

@성우위키

아 맞아 중간에 총검술 과정 없어졌지.

13인데 총검술 이제 안배운다 뭐다 말나오고 그랬다더라.근데 난 배움.기억은 당연히 안나지만ㅋㅋ

총검술 자대에서 소총수만 배우냐 하는거 1도 못봄

@닉네임변경34

지금은 육해공 다 안배우고 일부 조교들만 시연용으로 배우나봄. 그나마 공군이 제일 늦게 없어졌는데 그게 작년 초

@세줄요약

아직 해병대는 7주 훈련과정에 총검술 포함ㅜㅜ

@banemciaga

해병대는 아직 있구나 몰랐넹

나랑 동기네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 군가부르는건 첨보네

유쾌한 척 까불거리는건 부멈

난 창격술 배웠는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 27 부자가될개붕이놈들 27 7 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 55 똥먹어본사람좋아요 32 10 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 12 누군가는해야하잖아 29 10 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 13 닉네임변경01 28 11 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 28 구름이구름 33 12 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 29 닉네임변경01 26 12 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 15 쥬지쥬스 17 12 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 6 황금물고기 23 13 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 16 ㅋㅋㅎ 25 13 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 16 웃참머쓱 22 13 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 15 착한생각올바른생각 28 14 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 13 코미디 42 14 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 58 구구구구일 34 21 분 전
클리앙 근황(?) 16 여행 37 22 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 30 등급추천요정여름이 41 28 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 44 년째모닝타고배달中 46 29 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 37 쥬지쥬스 66 36 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 106 LG벨벳 67 58 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 29 GTA11 78 58 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 45 미안합니다1 42 59 분 전