개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대가리부터 들이미는 버스.gif

241개의 댓글

@닥터갤럭시

ㅇㅇ 과실 1만 잡혀도

버스는 미친놈이긴한데 블박차도 성격 장난 아니거나 운전 못하는 사람같네

미리 안들어오고 속도 안줄이는 버스가 문제긴 한데 웬만하면 양보하는게 맞음. 체급차이 좆되는거 + 승객들 보험료 산정하면 웬만해선 손해 안볼수가 없다 ㄹㅇ

@제로삼백

ㅇㅇ이게 맞다

그리고 사람들이 차 사고에서 100대0 뜨면 무조건 이득이다, 내 잘못 없으니 됐다 이렇게 생각하는 경우가 있는데, 한량인생 백수 아닌 이상에야 일단 사고는 나면 무조건 손해임.

좆같은건 맞는데 내 잘못 없다고 뻗대봐야 자기만 손해지.

난 버스는 그냥 비켜줌 ..

차주인이 좌회전각봐야 했나? 양보할만도 했는데

버스가 들이 민것이 근본이지만..

버스 택시는 도로 무법자고 특수한상황 아니면 내가 과실 못이김 보험사도 택시들이랑 한패거리

버스가 대가리 민다고 하기에는 분명 버스가 더 앞서 달리고 있었고

블박차도 여러차선을 한번에 변경중이었네.

당연히 블박차가 방어운전 했어야지

@힘내라

그래서 차선 진입 하던거 하나뺏는데 버스가 차선 한개 더 걸쳐서 무리하게 들어오는거잖어

동시차선변경인데 블박은 충분히 방어운전 했고

버스는 못본게 아니라 그냥 좆되기싫으면 작은차 니가 브레이크밟아라 마인드네 

블박차는 설마 이새끼가 내가 있는걸 보고도 두개차선 건너뛰겠냐 싶었을듯

@로보트

이거지

아니 차주는 고속도로 들어가는거 같고 버스는 오른쪽으로 빠질려는거 같은데 둘다 먼저 보내도 되는데 차주는 왼쪽진입 하려다 빠졌는데 버스는 차선 몇개 넘어오는거냐?

버스 사정까지 생각하면서 운전해야하냐

@십덕

모든 도로위의 상황을 생각하면서 운전해야죠

@십덕

똥은 피하는게 방어운전인디

기분 더럽더라도 사고는 피하는 게 좋아.

더더욱 버스처럼 승객 많이 탄 차는.

안날수있는 사고였지만 모두 저런상황이면 저렇게 행동하는거 상하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 운전자도 결국 승복하고 비켜줬는데 버스가 연속차선변경으로 밀고 들어온건 꼴받지 ㅋㅋ

@BajirakKalguksu

블박차도 2개 연속 변경햇다 ..

@년째여중생

못했음

보통 저러면 블박차가 브레이크밟아서 걍 빠져주지않나? 소싸움도 아니고 버스 사각지대 걸치는곳에서 왜 저러지?

@다램쥐썬더

ㅇㅇ 아예 처음부터 앞으로 빨리 치고 나가서 만약 사고나더라도 내 과실 적게 하든가,

이미 저렇게 뒤에 포지션 잡혔으면 그냥 감속하고 뒤로 가는 게 나을텐데 블박차도 운전 조금 이상하게 한 것 같네

버스가 저렇게 머리밀때마다 무서워서 나도모르게 보내주게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

블박차도 왼쪽차선 옮기다가 버스가 들이대니까 버스피해서 다시 원래차선으로 돌아가잖아

근데 왜 개붕이들은 블박차가 양보 안했다고 하는거야?

@조던

누가봐도 버스가 지금 정류장가려고 지랄하는거잖아 몇차선 더 넘어올거라는건 인지해야지

오른쪽으로 틀고 브레이크를 살짝 밟아줘서 버스를 보내던가 해야하는데 저 차주도 노빠꾸로 같이 밟아버려서 갑론을박인거지

@다램쥐썬더

저 지역을 몰라서 그런거라고 생각해주고

일단 저 영상에 정류장이라곤 안보이지않아?

거기다 빡쳐서 밟았다고 보기에는 블박 영상에서 속도가 올라가는거 같지도 않아보이고

원래 속도 유지하는걸로 보이는데

@조던

영상내 정확한 속도가 보이질 않으니 뭐 밟았느니 유지니 그건 논외로 치고

버스 사각에서 누가봐도 얘가 대가리 밀고 지금 차선 바꾸러 들어오는데 속도 유지하면서 계속 버스옆에 있는다?

그냥 사고내자 이거 아니냐?

@다램쥐썬더

블박차가 버스옆에 붙어서 나란히 달린게아니라

버스랑 만나는 차선으로 가다가 버스가 오니까 원래차선으로 돌아갔잖아

애초에 버스가 두개 차선 연속으로 옮긴게 사고 원인 아님?

@조던

됐다 이런식이면 걍 끝도없음

@조던

운전 안해봐서 방어운전이 뭔지 모름

@재뇨

면허따고 5년뒤에 운전 시작했지만 5년정도 경력은 있는데 ㅠ

@조던

보통 저렇게 머리박으면 브레이크 밟지

저렇게 붙어서 버스랑 끝까지 싸우지 않음...

@하라하란

뭐 전면 블박만 나와서 상황을 모르긴 하겠다만

뒤에서 차가 오고 있었으면 브레이크도 못밟는 상황 아닐까 해서

@조던

대부분의 차량에는 브레이크라는 좋은 기능이 있어.

저상황에 브레이크 안밟는건 버스나 블박차나 둘 다 해보자는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

@조던

보통 방어운전 하는사람이면 저 상황에서 그냥 브레이크 밟음

얼른 자르고 새로 뽑자~ 기사 할사람 많다ㅋㅋㅋ

걍 차 안타면 해결될 일이네

버스 탈때 맨 앞좌석에 앉아서 가면 ㅈ같은곳 많음 정류장 10m미터 앞으로 4차선-> 1차선 변경 후 좌회전 구간 이런 곳도 있고 물론 대책없이 대가리 미는건 빡칠수도 있는데 그냥 비켜주는게 좋다 몇 초 손해 안보자고 저러는건 좀 그럼

좆같은건 맞는데 양보해줘야지...블박차 간 엄청크네

양보고 나발이고 차선 밀고 들어와서 옆차선으로 옮겼더니 그 차선까지 차가 있는지 없는지 상관도 안하고 막 밀고 들어온건데 양보 타령하는 애들은 뭐지ㅋㅋㅋㅋ

@닉네임안만들어

무면허 개붕이 어서오고

@다램쥐썬더

뭔 개소리하냐ㅋㅋㅋㅋ 2번째 차선 넘어올때 버스가 한번에 안들어오고 확인만했어도 사고 안나는건데

@닉네임안만들어

아직도 왜 무면허개붕이라고 말하는지 이해 못하나봄

@다램쥐썬더

그냥 병신이었네

저기 익숙하다 했더니 유스퀘어네 저기 차선이 거의 14차선? 이정도 넓이라 버스가 저지랄로 운전 많이 함

ㅈ같긴하지만 사고 안나는게 낫다고 생각.. 광천이네...ㅋㅋ

버스 잘못이 많이 있지만, 저런 경우에는 블박차가 사각안에 있어서 그럴 수 있음. 큰차들 차선 변경할때 바로 옆에 있는 차량은 사이드 미러로 잘 안보임. 특히 길거나 큰 차일수록 심함. 그러므로 큰차 바로 옆에서 동시 주행은 안하는게 좋음. 차라리 추월해버리는게 나음.

출근길 SRT 수서역앞에서 저거랑 90% 정도 같은 상황으로 사고났던적 있는데

저렇게 한번에 두세개 차선 좆같이 비집고 들어오는거 좆같아서 씨발 이러고

욕하면서 속도 줄이는데 결국 버스가 뒷문쪽으로 내 차 운전석쪽 범퍼, 휀더 긁음

버스기사가 자비로 내 차 수리비 다 물어줌

버스 대가리 밀면 브레이크 좀 밟어

더 넘어올줄 몰랐는데 머리가 넘어오길래 속도 늦추는 찰나에 부딪힌듯

나도 버스기사 ㅈ같은 놈이 계단에 있는데 출발해서 넘어짐 ㅈㄴ ㅈ같이 운전하긴해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 23 닉네임변경01 43 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 13 사익 23 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 13 등급추천요정여름이 34 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 37 멍멍몬 25 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 25 멍멍몬 31 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 41 졸탄 39 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 21 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 36 마법소년매지컬춘식 41 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 35 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 46 에어부산 59 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 73 에어부산 62 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 43 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 33 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 46 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 44 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 20 짱돌 30 3 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 31 gsfdrntjklgh 34 3 시간 전