개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대가리부터 들이미는 버스.gif

241개의 댓글

차선 몇개를 가로지르는겨..

MG

그냥 속도 줄이고 먼저 보내지

보면서 저럴수있지 라고 생각하는와중에 계속 들어오네 ㄷㄷㄷ

버스 미쳤네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지랄로 들어오면 그동안 다른차들은 다 브레이크 밟았겠지

뭐가 튀어나온거야? ㄷㄷㄷ

@아리아나라

사이드미러

부산은 아닌데 어디지

@계몽공주

광주네 유스퀘어 앞

@계몽공주

유숙헤어앞

[삭제 되었습니다]
@메렌프타

애초에 차선변경을 한번에 여러개씩 하면 안되는데 버스는 그렇게 하려다 사고난거임.

@메렌프타

한번에 2차선 변경 불법임

@메렌프타

차선을 2개씩 변경하는건불법임

@메렌프타

어.... 양보해주면 되는데

저건 곱게 줄서있는데 버스가 새치기 한거랑 매한가지라서...

블박차량주 인성문제보다 버스기사 인성문제가 더 커보임

NTR
@메렌프타

버스가 저런식으로 1차로에서 끝차로로 들어갈수밖에 없다면 노선이 잘못된거지 양보문제가 아니라

@메렌프타

뭔 개소리야 비켜주는데도 더 들어왔구만

@살자

그러네 비켜주는데도 또들어왔네

@메렌프타

운알못이 아니라 그냥........

@메렌프타
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

??? 뭔소리야 차선바꾸는데는 규칙이 있다니까??

깜빡이를 끈다음 다시켜야된다고. 저건 한번 차선변경합니다~ 하는건데 껏다다시키기 귀찮아서 사고난거고

@털없어민두당
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

너 면허없지?직접 운전해봐 저게 얼마나 개 좃같은지

@메렌프타

너는 니가 스스로 운알못이라고 이케이케 해서 저케저케 하면안됨해서? 운전자들이 친히 왜 저게 개저까상황인지 말해주는데 운전자들 얘민충 취급?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼차 타면 너희도 양보해주겠지 이지랄 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정이야?

@원럽
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

저걸 출근길마다 당하면 그런말 싹들어감.

미아사거리에서 종암사거리방향 출근길 추천드림

@오프화이트
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

보통 운전 초기에는 잘 비켜줌

근데 운전 몇 년 하면서 버스 양아치짓 당해보면 생각이 많이 바껴

@상완근이두근두근
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

버스라고 아 그렇구나 하면서 하나하나 다 봐주면 법이 무슨소용있냐? 일반 승용차도 정차때문에 갈지안갈지모르는거아님? 니가 직접 운전대잡아보고 그런소리를하렴

@아멘
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

그니까 정류장에 가던가말던가 차선변경을 여러번 해주는걸 냅두는게 이상한거라니까 욕하면서 속도를 줄이긴 첨부터 양보해줄수있는거아니냐며 니가운전하다 그러면 속도줄여줄거라며ㅋㅋㅋ 양보라는게 손해보는거라며 남한테 사고내면서 운전하라고 저주나 퍼붓는 뚜벅이는 스스로 무슨말했는지도 기억못해?

@메렌프타

운전을 안한다지만그정도 는 느낄수 있어야 하는거 아니냐?니입장에서 예를들어 마트에서 물건 계산하려 줄서있는데 뒤에 맘충이 제가 물건 더 적은거 같은데 먼저 계산하면 안될까요 했을때는 강요하는 양보에대한 선택권이라도 있지 저건 뭐 너 밀치고 그냥 제가 더적으니까 제가 먼저 계산할께요~그게 누가봐도 합리적인거 같네요~호호 하고 세치기 해서 물건올려서 벌써 계산중이고 ㅇㅇ 나계산중인데 어쩔꺼? ㅋㅋ 상태인건데 이성적으로야 긁어부스름 만들어 뭐하겠냐 알지만 인간이라면 스님 아니고서야 당연히 ㅂㄷㅂㄷ 할수 있는거아님? 저경우 운전자는 버스새끼한테 거부권없는 양보를 강요당하고 마트랑은 다르게 물질적으로 손해를 입으니 대부분 혈압으로인한 수명 1개월치 깍이면서 양보해주는 다른운전자들과 달리 저새끼는 못했을뿐인데 어이구 운전자 참 양보해주면 될껄 허허 한심하도다~ 하는 쿨내 풍기려하는 중2병같아

@원럽
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

그래 운알못이래서 최대한 저상황이 얼마나 저까튼 경운지 이해할수 있겠금 설명해준건데 그것도 못알아먹쥬 댓글 쭉보니까 진짜 성인이아니라 혼자 성인인척하는 중이병같다고 저상황에선 양보 잘하고 지금 논쟁에선 그 심안이 없나보오 양보한번 더해주시지 득도하셨잖소 

@메렌프타

비추 제가 안박았구여 버스 대가리 밀고 들어와서 운전자가 한차선 양보해줬고여 뒤로도 계속 버스가 깡패짓 한거 맞구여 운전자는 분노게이지 만땅찬상태에서 한번양보해줬는데 니 지금 들어올각 안나오는데 자꾸 밀고 들어온다고?? 이걸 밀고 들어온다고?? 밀고 들어오면 사고 나는데 들어온다고??하고 버스는 ㅇㅇ 니가 엑셀 발안때면 어쩔껀데 나 ㄱㅖ속 밀고 들어갈꺼임 차선 바꾸던 부레끼밟던 하셈 사고나도 난안뒈짐 니만손해 ㅋㅋ하다 결국 사고난건데 넌그냥 중립도아니고 버스기사 심보랑 똑같은 입장에서 밖에 못보고있는거임 운전자가 양보했으면 사고 안났을텐데 으이구 ㅉㅉ 하는거. 어찌됫엇던 좈가튼걸 조깟다고도 말못하냐?

@원럽

넘무 정확한 설명인 것

@원럽
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

운전이나 하고 씨부려

장롱면허새끼가 뭘안다고 지껄이는지 모르겠네

잘 모르는 사람한테 친절하게 알려줄수야있지

근데 너처럼 경험도 없는 새끼가 마치 존나 아는것처럼 떠벌리는데 친절하게 나오겠니?

@찰리푸스
@메렌프타

ㅇㅇ그래 니애비 버스기사ㅋㅋㄱㅋㅋ

@동호대교

선넘네.....

@메렌프타

진짜 이기는방법은 우선 양보하고 연속 차선변경으로 신고해버리는게 내몸도지키고 복수도하고 일석이조일것같긴하다

@사이버펑크2077

그게최선이긴한데 그냥 클락션존나 누르고 욕한번하고 지나가게되더라

@메렌프타

옛널에 건설업은 일욘직 노동자 돈 안주고 뻐팅기는 사람들이 많이 있었대. 근데 일용직 노동자 아재들 성격이 호락호락 하겠니? 다 뒤집어 엎고 하루 이틀 구치소가서 자고 다시 나와서 뒤엎었지 그러다 보니 지금은 그런일이 많이 없다 하더라고

그거랑 마찬가지로 운전자들의 양보가 계속되면 버스 택시 들은 그게 당연한건지 알고 저렇게 위험하게 운전한단다 그래서 영상과 같이 "난 저런거 앙보 못해" 하시는 분이 사고도 내고 그래야 버스 택시 샛기들도 아 사고나는 걍우가 있구나 해서 도로가 조금이나마 깨끗해지겠지

여기선 틀린 생각은 없다 생각해 다른 생각만 있을 뿐이지 근데 중요한건 너는 도로 운전 걍험도 없으면서 "왜? 내 생각은 이해해주지 않지?" 라고 만 말하는거야 우리라고 운전 안하던 시절 없었겠니? 너가 무슨말 하는지 모를까?

하지만 너는 우리가 어떤 심정이고 어떤 느낌으로 말하는지 모르자나 무엇이든 당해보지 않으면 몰르는법이다

@가을탄다

저렇게 사고유발해가면서 그런 난폭운전 못하게 하는것보다는 그냥 법이 쌔져야할듯. 연속차선변경 벌금 2천만원 이런식으로

@메렌프타

운알못이라면서 지가 원하는 대답 안해주면 싸그리 화나있는 예민한 사람취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 인성운운해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개소리봐도참자

이 사람 마인드)

집에 강도 들었는데 불우한 사람이면 그냥 털려주는 게 맞는 거 아니야? 라면만 먹고 사는데 그정도는 양보 못해주나?

@개소리봐도참자
[삭제 되었습니다]
@메렌프타

차량 전면 블랙박스로 우측차로에 차가있는지없는지, 후방에는 차가있는지없는지 확인됨?? 뭘보고 속도를 줄이거나 우측으로 피하면서 양보하란거임?

설령 속도를 줄이거나 우측으로 피할 수 있는 상황이라 치더라도, 새치기하러 들어오는거보면서 '아 그냥 내가 양보해야지' 라고 생각하는건 배려가 아니라 호구 혹은 패배자 마인드 같은데;;;

그리고 인성운운한건 니 첫댓글임. 첫댓글부터 이미 너는 운전자를 인성에 문제있는 사람으로 몰아가고 시작했음.

@메렌프타

어릴때부터 가정교육 잘못받으면 이렇게 크는구나.. 내 자식은 절대 이렇게크게 안키워야지 ㅎㅎ;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 12 부분과다른전체 20 2 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 45 황령터널파이터 74 8 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 61 창원시진해구이동... 28 11 분 전
전통놀이에 현질한 결과 28 취포취포 43 18 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 125 고드십 70 28 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 19 힝잉잉 41 33 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 24 온푸 36 36 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 59 드럼을잘치자 93 40 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 39 짱구조아 59 43 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 45 43 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 60 Gerber 71 44 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 59 mjonetool 37 44 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 29 삼립호빵 40 44 분 전
성심당 근황 40 모르가나vs아나까나 50 45 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 83 뭉탱이 85 55 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 35 잡학교수박학식 51 56 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 53 1 시간 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 46 착한생각올바른생각 78 1 시간 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 58 책한권만읽은무서... 53 1 시간 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 51 책한권만읽은무서... 83 1 시간 전