개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 방송들이 낯선 이유

85개의 댓글

오.. 그러네... 경규형 부활해야하나

보면서 현타옴

아 한방에 느껴지네

양심냉장고

좋은 집 선물해주는 그거

느낌표

@Hodor

러브하우스였나?

@SAMSUNG

따라란따~~~~

따라라라라~~~ 따란~

어떻게 바뀌었을까요?!

불쌍한 사람 나오면 사람들이 불편해서 잘 안봄

@이모탁

아 내가 더 불쌍한데 저정도로 티비나오네 ㅡㅡ 이럴듯

@니카이도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 나눠줘야지 책읽고

FLEX

도와! 달라고!

@연골어류

날 도와다오!

진짜 대놓고 조장하는것 같음

멋진 삶의 모습은 이렇다 봐라 멋진 사람들이 이렇게 살고있질 않냐

그런 삶의 일부라도 쫓아갈 자신이 없다면 결혼하고 애낳고 하겠어?? 어림도 없지 ㅅㅂ

그리고 좋은 환경에서 애들 키우는것도 나오지. 염병할 세상이야. 사람들 눈만 높아지고.

@고양이친구

ㄹㅇ

@고양이친구

드라마도 환상만 심어주는듯

불편러때문에 뭐 저런거 할수있겠냐

도와줘도 이건 도와주는게 아니다 저건 좀 불편하다

훈수할 불편충들 허벌라게 튀어나올듯

싸구려 연예인 대리만족물 뽑아내는게 쉽지

@연딸절륜마

ㄹㅇ 이 사람은 왜 안 도와주나요 저희는 왜 안 도와주나요로 게시판 도배될듯...

@연딸절륜마

이젠 도움받은사람들 신상털어서 학교폭력가해자네 어저네 할듯ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ요즘 보다보면 현탐온다 저런 방송도 그런데 그 집을 대신 구해주는예능 그거 보다보면 세상엔 돈많은사람 참 많구나 느꼈음ㅋㅋ..

@피스트퍼킹

구해줘 홈인가 그거?

@하롱

ㅇㅇ 그거 보다보면 몇억씩 하는집 구해주고 하던데 난 평생 해도 꿈도못꿀집을 찾아서 구매하고 그런거 보니까 현탐오더라 그리고 진짜 요즘은 잘나가는 사람들 누가 얼마나 잘나가는지만 보여주는것 같아서 상대적 박탈감 오지게 드는거같음.. 뭔가 재밋자고 티비도 보고 하는건데 이젠 보다보면 현탐오고 그래서 티비도 자주 안보게됨..

@피스트퍼킹

특히 자기 나이대인 사람들이 몇억짜리 집 사는거 보면 더 심해짐

연예인 육아프로그램보고 부모들이 현타씨게온다고 안본다는거 봣는데...이해가더라

@월터

육아용품 ppl 존나 한다드만ㅋㅋ

아 정말 그러네

ㅇㅇ 그래서 TV방송 다 좆망하고 유튜브 뛰어드는거임. 육아프로그램 부모들이 보면서 현타 개씨게 느끼더라

방송국에서 희망을 줄 수 있는 프로그람을 했으면 좋겠읍니다.

러브하우스 부활했으면 좋겠따 내가 다 좋던데

@힐러

ㅋㅋ 시바 그거 건축가도 잡혀갔잖아.. 요즘같이 예민한 세상에 털어서 먼지 안나오는 곳이 있을지

@화이트

엥진짜냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은것만 기억하고있었나보네 내가 어릴때 봐서 그런지

@힐러

그 두번짼가 세번째로 나왔던

사람 알고보니 학력위조였음ㅋ

@브리스코

오우..

@화이트

그 사람은 먼지라기엔....

학력위조

뇌물

횡령 배임...

낯설지않는데 최면거누

불황일 때 삐까뻔쩍한걸 보여주는게 잘먹힌다고 함

방송을 보면서 까지 기분 잡치고 싶어하지 않으니까

육아프로그램은 ㄹㅇ 순기능오짐 제대로 된 환경에서 애키우는게 어떤건지 보여주니까 덜떨어진 환경에서 안키우려고 애를 안낳아버림 ㅋㅋ 슬픈 인생이 하나씩 없어지는거니까 너무 잘됐음

이건 달동네도 없어지고 재건축 때문에 건물이 다 신식으로 바뀐 것도 있으니까 그렇다 치는데

래퍼 새끼들아 돈자랑좀 그만해라 줘 패고 싶다

@김여정

flex 해버렸지 모얌~

안 그래도 방송 업계 안좋은데 PPL이라도 붙여서 내보낼려면 어디 여행가고 flex하고 이런거 할수밖에 없지

집고쳐주는거? 건설사 로고라도 노출하게?

장애치료? 의사들이 광고 목적으로 무료로 수술 해줄까?

어쩔수없다고 봄

공영방송들도 건강한 사회를 위한 방송국 운영보다, 정권마다 만족시킬만한 이사회짜기, 보도국 운영 하는데.. 예전처럼 착한 예능이 나올리가.. 예능도 신인발굴하려고 노력하지도 않음 인터넷에서 먼저뜬 사람 게스트로 불루거나 일회성으로 MC 맞겨보거나..

빈곤포르노의 시대가 끝난거지 뭐

듣고보니 그러냉.. 러브하우스 재밌게 봣는데

안돼.

과거와는 달리 지금은 사람들이 여유도 없고 불편러들도 많고 실제로 속이고 나와서 난리치는 애들도 많아서 절대 안됨

러브하우스 다시 나와서 집 고쳐주면 뭐하냐 월세 살고있던거면 나가라고 하면 끝이고 전세도 집주인이 입주할거라고 하면 끝인데 , 자가사는 사람들 도와줘야되나?

존나 의미없는 짓

신동엽의 신장개업은 백종원의 골목식당이 확실하게 대신하는거 같다만

각자도생의 시대인거야 아무도 도와줄 사람 없음

그냥 시대가 이렇게 변한거임

저렇게 된게 시민독재도 한목하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

예전이나 미디어 매체 활발하지 않아서 일반인들 대려다가

방송찍고 그랬는데 요즘 일반인들 쓰면 신상털어서

논란 이슈몰이 하는게 어느누가 쓰겠냐 티비 나오는 연예인들도

대부분 보면 산전수전 다겪은 짬바 되는 새끼들 대려다 쓰지

@사조영전

정사판으로 오면 친구들 많아

@사조영전

개붕이는 일당독재 하는 나라에서 살아

자기집 소개해주면서 집값 올리는 거라고 들음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 68 gsfdrntjklgh 33 26 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 19 털달린바퀴벌레 54 55 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 56 55 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 52 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 32 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 14 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 58 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 66 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 52 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 64 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 78 2 시간 전