개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진상이다 vs 아니다

앞접시 안주는 걸로 까다롭게 하는 진상이다

OR

가게가 나쁘다

99개의 댓글

돈내면 안진상

쟤 하나땜에 분위기 곱창났네

일본은 저렇게 융통성 없는 곳 많더만ㅋㅋㅋㅋ 하긴 앞접시 밑반찬 달라는 대로 주는 우리나라가 특이한 거겠지

@야들토실쫄깃몰캉끈적

일본도 앞접시는 달라는데로 줘

@야들토실쫄깃몰캉끈적

저만화가 일본만화아님??

가게보다 같이 먹는 사람들한테 실례

둘 다

한사람당 하나면 족하지 않나

@DSIR

오역 요리 하나당 앞접시 하나

@주인님똥꼬

어쩐지 이상하다했어ㅋㅋㅋ

안 줄 수도있고 안 먹을 수도 있지

꼭 범인을 꼭 찾아내야 할까요?

@나는병신이야그리고

돈은내야지

@포도서리맨

돈 낸 놈이 범인이다!

한사람당 한개씩주면 다 준거아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 꺼지면 다들 평화로울듯

매운맛요리랑 깨소스 요리를 한 접시에 섞어먹으라는거에 빡쳐서 저럼 ㅋㅋ 근데 저 가게도 면 종류는 값이싸서 한 종류로만 통일해서 시키라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

내 기준에서는 그냥 그렇다하면 그런가 보다 하고 먹을듯

말 좀 둥글게 못하나 진짜 ㅅㅂ

경험상 저런놈들은 음식을 3개 시켰으니

인당 3개씩 달라고 하는 놈들임

@호선노선도

일본에선 그렇게 함

청바지 엉덩이 ㅗㅜㅑ

왜 항상 뒷 내용은 쏙 빼고 잘라 오는 걸까 = 니들끼리 쓸 데 없는 걸로 존나 싸워라 ㄲㄲ

@도시락세트

가게에 들어가자마자 언능 자리찾아서 앉으라고 손님한테 고함지름

요리 종류를 여러가지 시켰는데 앞접시 하나씩만줌 매운소스 요리랑 고소한 소스 요리랑 알아서 섞어서 먹으라고함

사리는 싸서 돈이 안되니 종류없이 통일 시켜놓음

사장은 그냥 거만하게 앉아서 카운터에서 계산만함 종업원이 실수하든말든 방관함

@메카다나카

원제가 뭐야?

@년째화나있는중

맛의 달인 2권 초반부인가 그럴걸

요리당 하나씩 주라는건가 오래전에 봐서 기억이 안난다

?? 앞사람당 한개인데 뭐가문제야 ㅋㅋㅋㅋ

NTR

설마 요리당1개 x 사람수 달라고한거 아니겠지?

모자라다는거 보니 접시당 1개라 3개 나온거 아님? 번역 잘못된건가.

@똥푸는노인

앞접시는 인당 1개씩, 4명이면 4개가 나가는데

음식을 3종류를 시켜서 각각 덜어먹고싶으니 4*3=12개를 내놓으라고 하는 상황임

@벌거벗은임금님은고추도임금님

위에는 오역이라는데 요리당 한개라고

@벌거벗은임금님은고추도임금님

요리당 한접시씩? 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상새끼 확정이지 ㄹㅇ

@이늬야

앞접시가 요리당 한 개씩 나간 거 아닐까

후 앞접시? 아 물론 필요하면 더 드려야지... 근데 ㅅㅂ 생일이라고 케익 쳐사가지고 와서 케익 나눠먹는다고 앞접시 달라고 하지마라 ㅅㅂ 진짜

생크림 ㅅㅂ 설거지하기 존나 힘드니까 꼭 케익 처먹고 쓰레기는 자리에다 다 놓고감 제발 케익은 생일자 집가서 가족들이랑 처먹으라고 줘라

@인분

그런걸 왜 아싸넷에서 말하는거야?

여기애들 대부분 생일날 혼자있어

@인분

외부음식 반입부터 이미 글러먹었네

@인분

너도 당했냐! 미친놈들이 한둘이 아니네!

@인분

생일에 케익을 사서 나눠 먹는다고???????...ㅠ

오역 요리 하나당 앞접시 하나임

손님 응대를 저따위로 하는데 ㅈ같아서 안먹는다고 나와도 무죄 ㅋㅋㅋ

장인 정신이라고 표장하는 병신같은 서비스문화

뭐 정신병자들만 모였나

가게가 손님한테 뭘 강요하면 좆되는거지 좆본도 아니고 ㅋㅋ 그놈의 장인정신

개붕이들 정작 가게가서 앞접시 안주면 성질낼거면서 ㅋㅋ

@Rdljj

쉽지않음

@년째화나있는중

쉽지않음 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네

계산은 하고 나가

머 이런데갸 다있어 하고 먹고 담에 안 오면 대는거지

딴건 몰라도 같이온 일행한테는 실례인것같은데?

둘다 잘못이 아닌거같은데

서비스별로라 안먹음+우리가게 접시 인당1개씩

@기분좋아졌쓰

오우 황희정승

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 51 에어부산 34 2 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 25 유지민 36 5 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 36 짱돌 41 8 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 42 lllIIlllI 35 11 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 39 뭐라해야하냐 51 18 분 전
심장폭행 당한 동물학자 27 뿌묵글타 43 24 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 76 노가다김씨 65 27 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 37 Zhdgdvxh 78 29 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 79 유미주의 77 29 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 53 모로스 66 39 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 64 유지민 88 39 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 159 짱돌 87 46 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 83 귤까먹는남자 51 46 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 152 1 시간 전
일본에 수출된 밈 93 나잘 81 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 131 살시챠 170 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 57 삼립호빵 96 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 124 년째안락삶 132 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 78 뭐라해야하냐 122 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 32 프로슈토 34 1 시간 전