개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소련여자도 허위 저격당했네.jpg

근데 자기가 한 것으로 인정했구먼

77개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 너무하네 ㅋㅋ

나다

유튭붐

인방갤로

@렙짜리

갤로퍼

갤로그

유명한 사람들은 이렇게 몰래 몰래 뭘해도 티 나는데 뭐하러 그렇게 티내고 다닐려고 하지?

@NoSugar

아니라잖아ㅋㅋㅋ

@무슨말인지이해못함

그니까 비슷한사람이 해도 저정도 착각하는데, 몇몇 연애인들은 뭐 좀만 하면 티 엄청낸다고 저 소련여자 말고

@NoSugar

나도 티내는데

@무슨말인지이해못함

넌 티 안내면 그 누구도 모르니까 좀 티내도 됨....... 좋은일 많이하고 살아!

@NoSugar

넌 좋은 일 해?

@무슨말인지이해못함

아마도? 국가기관서 월급 쥐꼬리 받고 주말에 야근 초과 근무하니까 세금 빡세계 나가니까 나름 좋은 일 해주고 있는샘임

인방내용인가?Y

야한게 있는가?N

인방갤로

@나는병신이야그리고

개드립으로 올라와버렸구요

@나는병신이야그리고

웃긴가? Yes

사전지식없으면 재미없나? No

개드립사유 충분한데

@Hakat

ㄹㅇ 꼬인놈들 많어 ㅋㅋ

@Hakat

이게 맞지

@Hakat

닉값하자너

@나는병신이야그리고

침펄도 똑같던데?

인방내용인가?Y

야한게 있는가?N

그런데 개드립감 고로 이것도 개드립가도됨 ㅇㅇ

@기아짱짱맨

침펄은 살색이 화면을 뒤덮는데 안 야하다니..

@나는병신이야그리고

낙값? Y

이건 인방갤로 가야될거같다...

인터넷방송이 유튭도 포함되는거야? 애들 왜 다 인방갤로 가라는거지?? 재 방송은 안하자나

@새로운삵

몰라 예전엔 그냥 유튭 ㅂㅁ이였지만 걍 지들 보기 싫은거면 이제 인방갤이있으니 정당화할게 있으니 인방갤로 ㅂㅁ하는거래 

유튭 ㅂㅁ

@뿌엥뜨

유튭 ㅂㅁ은 유튜브 영상 올라왔을 때 ㅂㅁ 아니야?

침착맨 나오면 개추고 소련여자 나오면 인방갤ㄱ

이러고 기준이 뭐임??

@천하장사소세지

내가 관심있는가 = ㅋㅋㅋ

내가 관심없는가 = 인방 ㄱ

@천하장사소세지

침착맨 글에 인방판으로 하면

가르치려들지마 시발아

니가 뭔데 돈이라도 줬냐

이런 반응이라서 더하게됨 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@애들자요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 얼탱이가 없네

@천하장사소세지

여기 침착맨 팬카페야

@호ㅁ

다른 커뮤 가도 그럼 이미지 좋은 방송인들은 ㅇㅇ

@천하장사소세지

그래서 난 공평하게 둘다 ㅂㅁ줌

@천하장사소세지

그래서 난 그냥 침착맨 글보면 무조건 ㅊㅊ준다고 댓싸고 ㅂㅁ줌 그래야 병신들 안달라붙음

@천하장사소세지

씹덕 방구석 찐따 새끼들이라 지들 관심 있는 글카나 게임 글은 절대 컴판, 겜판 가라고 안함.

@굵은악마의함성

병신새끼들 침착맨 글에 누가 유튭ㅂㅁ 이러니깐 유튭ㅂㅁ하는애들 짜증나ㅠㅠ 이지랄 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@굵은악마의함성

이제 보니 그냥 화가 많은 애였구나

힘내!

저거 리플도 편집자가 쓰는 거야?

여윽시 프로파간다는 공산권이 알아주지 ㅋㅋ

@바라트 성계 자치령

ㅡ우리ㅡ가 한것으로 합시다

원래 븅신들은 주는 대로 받아 쳐먹고 불평밖에 할줄모름ㅋㅋ

인방갤로 ㅂㅇ

@소가죽으면다이소

https://www.dogdrip.net/285676910

넌 왜 이딴 글 겜판에 안쓰고 남한테만 ㅈㄹ임?

@굵은악마의함성

겜판으로 ㅂㅇ 하면 될걸 굳이? 열등감있어?

@소가죽으면다이소

뭔 개소리야 ㅋㅋ 뭔 판으로 가라고 완장질 하는게 좆같다는건데 나보고도 똑같은 사람되라고 하네 ㅋㅋㅋ

니가 관심있는 겜글은 꾸역꾸역 처 올리면서 남들한테는 뭔 판으로 가라고 하는 니 태도가 존나 역겹다고

@굵은악마의함성

혹시 진짜 열등감있냐? 비추가 그리 싫어? 추천 주고 그냥 애들 따라서 인방 ㅂㅇ 이라고 쓴 게 그렇게 아니꼬와??ㅋ

아예 다른 댓에도 이렇게 하나하나 달아 보지 그래? 남 눈치 보면서 해? 붐게에 니가 좋아하는 검색해보던가 난 원래 내 꼴리는 대로 올린다 ㅄ아 붐업 받든 안받든 알바냐. 커뮤에 목숨걸지 말아라 개붕아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고렙님 무서워서 뭔 드립 하나 못치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@소가죽으면다이소

웃자고 드립친거면 웃겼어야지ㅋㅋ

웃기지도 않고 기분만 나쁜데 그냥 드립이었는데 ㅋㅋ 하면 끝임?

니가 ㅂㅁ을 누르든 ㅊㅊ을 누르든 좆도 상관 없는데

댓글을 존나 기분나쁘게 다니까 지랄하는거야. 

그리고 고렙 드립치기엔 니 렙도 만만찮다 야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 9 nesy 15 방금 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 6 기여운걸조아하는사람 19 방금 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 12 gsfdrntjklgh 16 1 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 24 구름이구름 30 4 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 30 팽드시에클 31 10 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 48 덕천가강 43 12 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 56 뚜비두밥밤바바 67 18 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 31 웰시살코기 31 26 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 59 덕천가강 67 28 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 53 nesy 80 30 분 전
현재 아이브 상황.jpg 40 설문조사충 102 31 분 전
배움에는 늦음이 없다 34 승과 63 35 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 92 기여운걸조아하는사람 75 37 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 99 虧天 65 38 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 59 니인생족망 106 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 116 소소붕 86 1 시간 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 127 1 시간 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 94 gsfdrntjklgh 103 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 74 살시챠 89 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 55 구름이구름 70 1 시간 전