개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

두산 신입직원들이 힘든 이유.. ㄷㄷ

회장이 회식하자고 메신저로 연락함 ㄷㄷ;

124개의 댓글

@댐이영어로

아니 뭐...올사람만 오라고 올사람만 허ㅓ허허허

그렇게 부담 안느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장도 아니고 과장도 아닌 회장님께서 부르시는데 얼릉가야지

되는 넘.... 넘에서 느껴지는 강렬함이 있다

(내일도 회사)올 사람

두산은 망한거야?

하..

네 너무 좋습니다!!^^ (시발시발 덜덜덜덜덜)

상사가 부를때 제일 비싼거만 자꾸 고르면

점점 안부름

"불편해?"

"아뇨 아닙니다! 이런 회식이 있어야 단결되고 아주 좋습니다! 가족같고 편한데요~"

문제는 진짜 편한줄암

우리 아버지도 직원들이 아부하면서 말하는거 진짜 다 믿더라.

@아카페라

ㄹㅇ 아부하면 안돼 하더라도 감정없이 해야지

@7시간자야함

감정이있어야 이사람이 참 진실되고 승진욕이있구나해서 인사평가 가산점받는거아님? ㅋㅋ

@아카페라

난 저런자리 좋던데

@아카페라

ㅋㅋㅋ 우리 아빠도 매번 야 ㅇㅇ대리처럼 싹싹하게 좀 살아라 하는데

나 너무 싹싹해서 결혼전에 딸 갖은 분들이 다 소개팅해준다고 함 ㅋㅋ

저렇게 모인 사람들 부서랑 직급이 어떻게 될까

앗! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안불편했으면 앉아있었을거임

네 너무 좋습니다! ^^

망해가는 회사라 지금은 안저럴듯

두산 망할 징조가 이때부터였나

근데 존나 비싼거 사주면 실제로 좋음

ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 30년넘게 일한 직원을 벽보고 앉혀놓고 핸드폰 회수하고 ㅋㅋ 희망퇴직 받았다가 복직시킨 직장은 파견이죠~ 사람이 미래다~

@고양이친구

좀 웃기긴 하지.. 그룹사정 안좋으니 그냥 정리해고로 내보내도 될텐데

@hellsong

우리 아빠가 당한거라 나는 죽을때까지 못잊을꺼야 ㅋㅋ 우리아빠 저때 저거 당하고 우울증약도 드시고 했거든 ㅋㅋㅋ 저런건 회사에서 직접 안하고 컨설팅업체 비슷한거 불러서 한거 같더라 ㅋ 수양록 같은거 쓰게하고 ㅋ 

@고양이친구

반갑다야 울 아버지도 두산에서 저러고 나오심 ㅋㅋ

@민트초코하와이안피자

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 정말 한두사람 거쳐서 알지도 모름 ㅋㅋㅋ 반가워 개붕이~ 우리 힘내쟈!

@고양이친구

미친거 아니냐;;; 그러고보니 그 일화 들은 기억이 있는데 그게 두산이여????

@고양이친구
@고양이친구

울 아부지도 삼성에서 50될때쯤에 아빠 나이대 사람들 한달을 일 안시키고 털더라 털어서 나옴 잘리고 대부분 좆같아서 나가고 어케 우리 아부지는 안나오고 버티셨는데 그때 티는 안내시는데 진짜 힘들어 하셨음...

난 내가 신입이면 재벌 회장이 술 먹자면 먹으러 갈꺼 같은데

언제 저런 사람이랑 술 먹고 놀아보겠냐ㅋㅋㅋㅋ

부를 때마다 갈꺼 같은데 ㅋㅋ

회식때 술 안먹어도 된다 하지만 회식같은 사조직 참여 활동이 진급과 고과에 반영...

지금은 신입 뽑기는 하냐

정리해고나 이직으로 거의 다 나갔을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 회식하자고 하면 좋던데 비싼거 얻어 먹고 좋던데 나는 ㅋㅋ 집에가면 나혼자 맛없는 밥먹어야돼

@재밌는것

결혼하면 맛있는 밥을 아내 잔소리랑 같이 먹을 수 있음 결혼해

저 눈치로 어떻게 회장이란 사람이 될수있는거지

@후루루짭짭

저 사람이 모를꺼 같아? ㅋㅋ

내돈내고 못먹을거 먹여줄거같은데 닥치고 가야지

회장님이면 좀 다를 꺼 같은데 ㅋㅋㅋ 차장 부장이면 몰라도

저때 아니면 언제 회장이랑 술을먹어봄ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 98 gsfdrntjklgh 43 55 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 42 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 37 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 66 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 62 렉카휴업 69 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 53 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 64 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전