개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자들이 좋아하는 칭찬 멘트.jpg

우리 개붕이들도 자리에서 써먹어 보자!!!!!

58개의 댓글

※주의 : 이렇게 생겼다면 도전하지 마세요.

@천한댕댕이
@힉스입자

시이벌ㅋㅋㅋ

@힉스입자
@천한댕댕이
@천한댕댕이

'성희롱 6개월'

[삭제 되었습니다]
@다시다

저 해산물 싫어해요

@닉값할필요없잖아

굴립토나이트

@다시다

라스알 굴

@배수지
@다시다

???:지금 성희롱하신거죠?

@다시다

나즈굴

@다시다

굴단

@다시다

'뭐래 어디서 굴러먹던놈이,...'

@다시다

굴리트

@다시다

굴라쉬

@다시다

포항제철

(경멸콘)

???: ㅁㅁㅁ씨

ㅁㅁㅁ: 아 진짜 좀 남있는데서 말좀 걸지마세요.

???: 네...

@한화우승
@한화우승

실제로 이런 경우가 있긴한거냐

@한화우승

닉보니 없는 얘기네

@렙밑으로다친구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판 지효누나 욀케 장수같이 후덕하게 웃는거같냐 퍼허허허허허할거같네

재떨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비물 : 잘생긴 얼굴

남- 혹시 도둑이신가요?

여- 왜요?

남- 그냥요

@큰코왕코

여- 아이씨 여기 훔친거요

@닉값할필요없잖아

빠르네;;

@큰코왕코

빌드업ㅋㅋㅋ

개붕씨 미쳤어요? 그거 천사혐이에요

전소민은 진짜 찐텐으로 좋아하네 ㅋㅋㅋ

ron

ㅇㄷ

재떨이는 왜?

@않이않이

담뱃재떨으라고

@칸Khan칸KHan케어KHAn

주접은 아닌거지?

@않이않이

다 주접이였는데 마지막은 드립

??: 맛있다ㅎㅎㅎ

광수 또 너야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 광수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재떨잌ㅋㅋㅋㅋ

광수가 존나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프한테 써먹었더니 졷같은드립 치지말래잖아

시발럼아!!

@한국해양대학교

와이프랑 그런 대화가 가능한게 이상하지

@Marshmello

왜 나름 전여친이야 ㅡㅡ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
심장폭행 당한 동물학자 11 뿌묵글타 27 4 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 37 노가다김씨 38 8 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 28 Zhdgdvxh 51 10 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 49 유미주의 54 10 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 36 모로스 54 19 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 49 유지민 63 20 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 137 짱돌 74 27 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 73 귤까먹는남자 45 27 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 39 뭐라해야하냐 135 48 분 전
일본에 수출된 밈 89 나잘 74 58 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 121 살시챠 163 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 51 삼립호빵 91 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 117 년째안락삶 121 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 74 뭐라해야하냐 113 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 30 프로슈토 33 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 130 뚜비두밥밤바바 92 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 208 뚜비두밥밤바바 136 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 58 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 34 후추토핑짜파게티 61 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 78 lliiilllili 105 1 시간 전