개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판) 모텔간거 걸려서 울언니 맞고있음 지금

283개의 댓글

@돌숭이

책임을 알려주는게 부모로서의 책임 아닐가

@돌숭이

우리 아버지가 그래서 나랑 연 끊겼다 ㅋㅋ 자업자득일 뿐이지.

@돌숭이

부모도 인생 살아본 경험에서 저렇게 행동하게 되는거란다

경험해보니 어린 나이에 눈맞아서 섹스하고 동거하고 임신했다 지우고 이 지랄하다가 인생 박살 나는 사람들을 직간접적으로 보고 들었으니까 그러는거야

물론 팬다고 머리에 생각이 제대로 박히냐 그것도 아니지 사실

결국 부모도 지 새끼 인생이 내꺼가 아니라 지들꺼구나라는걸 인정하고 마음 속에서 자식 인생 순탄하게 잘되길 바라는 욕심을 어느 정도 어느 때부터는 내려놔야 해 어쩔 수가 없어

@년째화나있는중

그래 이해 해. 나도 댓글에 적어놨다시피. 근데 부모자식간에 소통이 폭력이 되면 안되는거지. 서툴러서 그런거라고봐. 성인으로서의 책임이 존재한다면, 부모도 양육의 책임이 분명 있거든. 부모가 자식한테 성인으로서의 책임을 운운하기전에 부모로서 책임을 다해야하잖아. 먹이고 재웠다고 부모면 군대도 부모인가? 다치면 나몰라라잖아. 이런 갈등들은 결국 부모들이 자식을 또 하나의 다른 인격체로 보지않고 소유물로 보니까 일어나는 상황이라고 본다.

@돌숭이

근데 여러가정 안봤나? 다 내집같은 분위기가 있는게 아니라는거, 너는 전자분위기에서 잘큰거고 다른사람은 전자분위기에서 개난봉꾼이 되기도하는거고 후자의 가정에서 잘크는사람도 있고 가족의 연을 끊기도하고 ㅇㅇ

@닉값하자

여러가정 다봤지 그래서 댓글에 적어놨잖아. 이해는 한다고, 세대가 급격하게 넘어가는 과도기로 인한거니까. 근데 이해는 하지만 그뿐이라는거야.

아 ㅋㅋ 이거 보니 섹스하고 싶네

섹스하러 감 ㅅㄱ

뭐 그런거 좋아할 부모도 드물겠지만 저게 줘팰정도의 사건인가싶네

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 빡쳐도 그렇지 다 큰 자식에게 손대는 부모라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

차라리 말로 가지말라고 조지던가

ㅋㅋ 난 걸리면 엄마 아빠가 짜식 !! 남자 다 됐내

@싸우는거보면우는사람

근데 남자랑 여자랑 온도차이 다르긴 하지

@흙수저프렌즈

그건 맞아 응애!

찬반좌같은 좆꼰대새끼들이 보면 자기 아다라서 저런거보련 질투나서 저러더라 개 븅신들

자식을 옭아매야 속이 풀리나

저러다 결혼 못하고 나이 30넘으면 제발 나가라고 함 ㅋㅋㅋ

저거는 그냥 섹스함=먼가 잘못된거같고 화남 이거 아니냐

우리나라는 이래서 문제임

근데 나는 아무도 뭐라 안하는데 섹스 못해봄 ㅎㅎ

[삭제 되었습니다]
@Tectonix

출가안한 자식들 터치하는건 당연한 권리이긴함 ㅋ 근데 그렇다고 다 큰 자식한테 손찌검하는 부모가 정상으로 보이진않음

@Tectonix

그럼 콘돔이랑 경구피임약까지 써서 철저히 대비하면 인정이야? 뭐라안할꺼야?

@Tectonix

콘돔끼면되는데 뭔상관임

애생기는게 걱정되면 야스를 못하게 하는게 아니라 피임을 확실히 했는지 묻고 또 그 방법 알려주는게 옳게된 부모지 병신들아 ㅋㅋ

@아이스베어

ㄹㅇㅋㅋ

@아이스베어

이게맛다 무슨 들키고 안들키고 예의타령이여

평생 야스안할것도 아니고

@아이스베어

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 자식키워본 사람처럼 말을하네? 현실은 컴터앞에서 딸만 주구장창 칠것들이

이건 찬반좌가 애미터진거로 결론지어야

찬반좌는 무슨

저렇게 조져놓으면 퍽이나 원하는대로 흘러가겠다 ㅋㅋ

ing

막상 나중에 딸 낳았는데 성인이 되고, 나한테 거짓말 치고 모텔 갔다왔으면 섭섭하겠다..

어캐 반응해야할지 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

@ing

ㅇㅇ 그때 가봐야아는거니 앞서간사람들일에 잘못됐다고 잘햇다고 할거 없음ㅋㅋ

찬반 ㅈㄹ하네

패는것보다 콘돔 꼭 끼라고 설득하는게 낫지

@뉴유저

진짜

섹스하면 애생기냐? 뭔.. 책임은 피임으로 지는거지 정조대로 지냐?

부모님도 혼전순결에 맞선으로 서로 첫경험이면 자식이 저러는게당황스러울수도있다 그런데 과연 몇이나 될까

자식도 그 간 어른스러운 모습 알아서 잘하는 모습 보여줬으면 저리 맞지는 않았을거같은데

@키옄

ㅇㅇ그게맞지. 독립하거나 독립할수잇을정도의 모습을 보였거나. 부모밑에잇으면 몇살을 처먹던 혼내야될 자식일뿐임

아 섹스는 하지 말고 애는 많이 낳으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 사고낼려고 섹스하나 ㅋㅋㅋ 피임을 강요해야 정상인건데 아예 섹스를 막누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘돔과 자궁 내 장치로 안전한 성생활해요

그냥 예의가 맞는듯 ㅋㅋ

이거는 가족마다 분위기나 환경이 다르니 뭐라 하기가 애매한데

최소한 안 들키는게 예의다 라는건 뭔지 알거같음

근데 그렇다고해서 패는건 최악 최하임

세대차이인듯 저 부모님 세대엔 부모 속 뒤집어 놓을 죄고 우리시대엔 죄가 아니고...부모님 속 뒤집어 놓을 죄면 참...맞기도 많이 맞앗지

@심심할때개소리함

부모님 세대에 혼전순결이 많다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@그만해줘

혼전순결이 아니라 여성의 성생활에 폐쇄적인거? 남친이랑 모텔이나 한거 걸리면 더러운거 취급하고

욕하면서 폭력 휘두르면.. 저거 평생 앙금 남아서 나중에 원한으로 돌아온다...

뭐라하는거 까지는 이해가 됨 하지만 성인이 됬는데 팬다? 그건 ㅅㅂ 아니지

병신같은 부모새끼네 지들도 섹스해서 처낳았으면서 지 자식이 하는건 왜 화를 냄? 내가 남친이였으면 찾아가서 한 소리 했다

낙태법 개정 되면 좀 나아 지겠지 ㅋㅋ

성인용품걸리는게 오히려 나을라나

고려장 한발 장전ㅋㅋ

이년아.. 나처럼되고싶어?

이 망할년아..

자취방 살때 어머니한테 들켰는데(ㅋㄷ이랑 젤) 약통에 편지 써놓으셨더라 내용은 아들을 항상 믿는다, 조심히 잘 만났으면 좋겠다 등등 , 그 편지 받고 나니깐 내가 조심하게 되던데 , 저렇게 패는건 쫌...

@개스츠비

아들이니까 그런거일수도있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 15 전I여친 24 5 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 29 파멸적상승 31 6 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 45 고무닦이 45 20 분 전
결손 순애.manhwa 60 스마트에코 43 28 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 94 에어부산 112 29 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 55 RTX4090오우너 69 34 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 54 파멸적상승 53 35 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 31 장트러블맨 48 37 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 84 어라라라 63 49 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 46 사익 93 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 59 렉카휴업 85 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 117 뚜비두밥밤바바 74 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 43 엄복동 29 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 34 뚱전드 43 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 85 나는왜귀여울까 55 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 72 년동안노딸 50 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 137 제로제로 88 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 138 gsfdrntjklgh 68 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 51 시바 32 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전