개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

총알이 다 떨어졌다...

없든지 있든지 걍 어디든 도망가라

54개의 댓글

떨어짐(바닥에)

@빠빠양

줍기 귀차나 ㅠ

총알이 땅바닥에 다 떨어졌다는 소리자너 ㅋㅋ

호완 안되는 탄인갑지

@도희

호완?

@재의귀인

호환

지식이 늘었따

@도희

호환 마마

@도희

아 누가 5탄좀 주세요ㅜㅜ

@도희

호완마마

@도희

호완의 슈뉴탄

땅에 떨어짐

주워

아 ㅋㅋ 흙 묻어서 못쓴다고

아이고! 5탄 PS를 가져왔어야지 실수로 7탄 PS를 가지고오면 우짜니!

@새우잡이배

아 대충 스캐브 털어서 파밍하라고 ㅋㅋ

아이고 정남아 시골탄을 가져오면 우야노!! 흙 묻어서 쓰지도 몬하겠네!!

@후방주의

경환아 니도 함봐라! 니도 함 봐야된다!

줍기 귀찮다는 말을 엄청 절망적으로 말하네

총이 담배도 피냐

총에 연막탄뿌린듯 ㅋㅋㅋ

7.62미린갑지

총알이랑 꽁초 구분 못하나보네

서든총이네

뭔 만화냐

@불주먹웨이스

블러디발렌타인:인류종말

총알 없다 > 근데 있음

그렇다면 도망갈 곳 없다 = ???

진짜 떨어졌네

Lv

담배가 떨어져 있는 걸 보니 담배를 총알에 빗대어 표현한 것임을 유추할 수 있겠군요

@Lv

최소 국어 1등급

주워

7.62가 아니라 5.56 탄이거나 뭔 수가 있겠지

바닥에 떨어진거네

기능고장! 기능고장!

도토린가벼

현금 떨어졌나보지

총알이 다 떨어졌다.....

이불위에 떨어졌다....

총이 고장난거 아니냐

3초룰 모르네 ㅋㅋ

도박한다는 뜻

@쥐며느리

오링났다는 뜻

k2 탄창 다비우면 노리쇠 전진하냐 후진하냐 까먹었네

@양주경찰서

자동으로 후진된상태로끝남

@WinningisEverything

오 ㄳ

떨어지긴했네

아 빨리 주우라고 ㅋㅋ

탄알집 인계!

탄알집 삽탄!

노리쇠 전진!

조정간 단발!

준비된 사수로 부터 사격 개시!

@CardiB

군대에서 탄창은 북한말이니 탄알집이라고 칭해라 하던 기억나네ㅋㅋ탄알집이 더 북한말 같은데

제목뭐임

떨어진거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

바닥에 떨어졌구만 흙묻어서 그른가ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 10 김국산 18 방금 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 6 뭐하고살지 27 5 분 전
현실적인 여친 몸매 12 승과 25 7 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 30 엄복동 41 14 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 25 sufjan 57 23 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 50 독드립넷 34 33 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 25 야추 32 45 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 17 형님이새끼웃는데요 85 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 41 삼대500치고싶음 52 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 51 nesy 40 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 57 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 88 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 45 인생포기자 99 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 188 gsfdrntjklgh 89 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 89 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 106 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 68 저는기어다닐거에요 91 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 60 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전