개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블라인드에 올라온 현대차 사내 분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

287개의 댓글

뭐 언제는 품질문제 신경썼냐 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 좆같은 소리하고 있어

지들 품질이슈가 뭐 최근부터 생긴줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신새기들 ; 현대차 임금 받으면 연봉동결 4년해도 다닐건데 나랑 바꿀래 씹새들아?

@저는이만갑오개혁

그럼 너가 현차 가던가 ㅋㅋㅋㅋ 능력있으니까 간건데 왜케 화낫누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의대생이나 연구원이나 젊은 놈들 다 똑같구만.

@charlote

코리안 화이트 칼라 = 천룡인

@호놀룰룰룰루

시발 어쩌다 세상이 이렇게까지 됐누. 화이트칼라나 블루칼라나 다 오너가 목숨줄 틀어쥔 월급쟁이일 뿐인데 뭐 그리 잘났다고 저지랄들인지.

현대차 타고있는데 이상한 간헐적 오작동 존나많음 씨발

근데 다음차도 대안이없다는게 더좆같음 ㅠ

외제차로가야되나

@만성피로맨

헬조선에서 어찌됫든 가장 차량유지 용이하고 그나마 고객 니즈를 아는게 현기인데 그걸 ㅈ같이 이용해 먹으니 문제

현대마저 저래버리면 쌍용 쉐보레 르노인데 참 어렵네... 돈많으면 외제타겠지만ㅋㅋㅋ

왜 현대차가 맨날 시끄러웠는지 이제 알겠네

지랄 똥싸고있네.

원래 블라는 각회사 징징이들 모이는곳 아님? 심지어 사내게시판도 익명게시판 만들면 징징대는놈들 생기는데 ㅋㅋ 솔직히 블라 가봤자 자기회사 욕만 보면서 이직 마려울까봐 일부러 가입안함.

@히오스하세요히오스

그러라고 만든데가 블라인드 아냐? 직장생활 처음 시작할 때 있던 사내 익명게시판이 징징이에 잠재살인범들 때문에 바로 없어지는 거보고 아 우리나라는 아직 이런거 안되는구나 싶었는데 외부에다 만들어 버릴줄은 ㅋㅋ

동결걸리거나 비슷한 느낌으로 인센이 사라지면 좆같긴함

블라인드 원래 징징이 소굴임

근데 흉기가 ㅈ같긴한데 흉기말고 bmw 벤츠 아우디갈돈이 없다

이게 최대단점 흉기는 그돈에 그값인거같음 품질도 영

@고추든낭자

르노나 지엠가면되지

ㅋㅋㅋ 주가는 잘만 오르던데

언제는 무슨 품질 퍽이나 신경쓴 명품차 만든거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇놈 정신놔도 조직이 굴러간다는건 걔들이

월도라는고 인증하는거고

소수 엘레트가 끌어서 굴리는게 조직임 ㅋㅋ

제발 줄줄이 해고 한번 하고 신규직원 뽑자

기분좋으실때는 직접 품질문제 해결하시고 기분 나빠지시면 협력사한테 짬때리시는구나

찌발럼들이 불만은 오지게 많아요 그만둬 새끼들아

남양연구소 드가보면 가관임.

허구헌날 파업한다고 지랄이고

웅에웅에 월급올려주세요를 더럽게 돌려 말하네

국내에서 현기차만큼 편하게 굴릴 차가 없다시피한건 맞는데 품질 더 떨어질거라고 뽑기 잘하란건 좀 얼척없네 ㅋㅋㅋ 품질문제는 항상 말 많은 부분이었는데 마치 여태껏 잘해왔는데 이제 우리가 손놓으니 소비자 니들은 ㅈ된거임!! 이러는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진작에 잘했는데 저러면 아그런가 싶은데 평소에도 말 많았는디 저러니까 웃기기만함ㅋㅋㅋ 난 그래도 돈없어서 현기차 타긴 할건데 돈많으면 ㄹㅇ 외제차 사는게 답이네 아직 여러모로 멀었어

같은 회사원인데 하나도 공감이 안 되는게 시발뭐지. 내가 현대를 싫어하나

근데 현기차놈들 원래도 일 개판이고 갑질 존나 심했는데 더심해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지인 직원한테 말하니까

저 분위기 거의 사실인가보네

사무직 연봉 너무 많이 삭감했다고

저기 들어가면 일 잘하고 열심히 할 애들 널렸으니까 그딴 마인드 가지고 생산하지 말고 좀 나가주라 ㅋㅋ

@과탑아긴장해라

생산직 아니고 사무직이라고 쟤네는 인재야

그냥 다녀 시발롬들아

좆소다니는 나랑 바꿀거 아니면

@로보트

찐텐

이딴 회사 차를 빨아준다고?

열폭 뭐임 ㄷㄷ 댓글분위기 살벌하네

@301

출근한 졷소들 개빡쳐서그럼

27살에 취업과동시에 c220 뽑았는데 일말의 후회도 없고 만족도 어마어마하게 높다

엑셀 밟는 느낌? 그전에 시동도 안걸고 타기만해도 승차감, 차 내부 디테일, 냄새, 마감 등 모든면에서 국산차랑 하늘과땅차이고 가격은 두배차이라면 삶의 만족도 차이는 다섯배 이상은 차이난다. 몇백이라도 더 낮춰서 국산차 뭐탈까 고민하지말고 걍 독일차타라. 한두푼에 전전긍긍 하지말고 돈 더 많이 벌 생각을 하면 됨. 아 난 근데 부모님이 취업선물로 사주신거긴 한데 내돈이었어도 독일차 뽑았을것같다

@트렌드세터

c220이 뭐에오

@RTX2080

벤츠 젤 작은거

@트렌드세터

막줄 기만하네

@트렌드세터

c220 가격대의 국산차가 엠블럼 빼면 더 좋아...

G80 C클 두 대 거의 동시에 사서 나랑 와이프랑 하나씩 모는데 G80이 종합적으로 보면 더 나음. 물론 아재틱해서 20대가 타기는 좀 그렇지만 G70도 C클보다 더 낫더라.

@섬마을

이건 팩트임

다만 어린나이면 벤츠 끌어야지

@트렌드세터

네다음벤츠뽕

@트렌드세터

차 게시판 가면 다들 그래도 국산차가 as같은거 편하다고 국산차도 나름 메리트가 있다고 주장하던데...

벤츠 끌어서 불편한 점은 별로 없었어? AS센터가 적다던지 하는거? 우리집도 부모님 두분다 외지차를 훨씬 선호하시는데 딴곳에선 은근 국산차 옹호하는 사람들이 있어서 좀 헷갈렸거든

@Cloee

아버지 벤츠타는데 부품값너무 비싸다고 하소연중

이분이 그 바이브레이터이신가요?

그거알아?

독일이든 미국이든 자기나라 자동차회사 욕하는건 모든 자국민들 공통사항인거 ㅎㅎㅎㅎ

@대갈박스

근데 그 포인트들이 다 다른거 알지? 알면 비비기 좀 그런디

@대갈박스

미국차는 심각함

@다단계정직원

ㄹㅇ 미국차 진짜 테슬라아님 살이유 업슴

열과 성을 다해서 차 개발하고 리콜해주고 해서 신뢰의 현대 이미지 만들어주고 덕분에 연봉 성과 상여금 국민들이 이해할 수준으로 받으면서 아주 열심히 회사생활 하는 분이신듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 12 인생포기자 19 7 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 115 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 23 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 45 저는기어다닐거에요 57 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전