개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스킬쩌는 분수녀

52개의 댓글

아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@카이저호재

저가형무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

있는 사람은 양주마셔

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

니 느낌인지 뭔지는 전국민 아무도몰라서 동감을 못해주겠다.

술자리에서 중학교때 수학선생 성대모사한다는 눈치없고 센스없는 애 보는거같애..

@대두콩

zzzzzzzㅋㅋㅋ 그대로 복붙햇네 ㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

zzzzz

@대두콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대두콩
[삭제 되었습니다]
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

통한의 비추 1

@대두콩

나 이거 한 1분전에 본 댓글 같아

@대두콩

미칝놈이네 이거 ㅋㅋ

@대두콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새퀴 센스 좋은데?

@대두콩

너 이새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

@대두콩

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=comment&search_keyword=%EC%88%98%ED%95%99%EC%84%A0%EC%83%9D&document_srl=282654544&page=1

@staticint

애들 왜저러나 궁금해서 찾아봤잖아 ㅋㅋ

@staticint

댓글 보러갔다가 글만 재밌게 보고 돌아왔네 다시 보고옴

@대두콩

뭔지 보고 오니까 이새끼 존나 얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

@대두콩

https://www.dogdrip.net/282654544

왤케 극딜당하나 했더니 쟤가 먼저 지랄했네 ㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

야 애 운다 적당이 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

야 이건 주간댓글베스트감인데

@OurNoirs

탑승해라 ㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

자적자 당했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자신의 적은 자신인거임 ㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

반사공격 미쳤고

@대두콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

이게 그 무협의 반탄공이냐

@대두콩

뭐지 신박하넼ㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

@대두콩

ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

개웃겨ㅋㅋㅋ

@대두콩

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

@대두콩

ㅋㅋㅋㅋㅋ미러전 ㅅㅂ

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

뭔 느낌인지 알겠다..

나도 느낌 사실

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

맞음 좀 싸보이는 거 있음 진짜로 ㅋㅋ 겪어보면 앎

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

찐찌버거

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

난 솔직히 이해간다.

좋아 보이지는 않지. 양주던 뭐던.. 당시 분위기에 따라 재미 있을수 있지만, 그렇다고 다시 보거나 좋아보이지는 않아.

그저 늙은 술집 마담의 잡기? 같은 느낌이 온다.

그래서 추하고 보기 싫어

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

어떻게 몇분만에 지가 했던말 고대로 돌려서 쳐맞냐

모자란것도 정도가 있지...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넹

레릿고~ 레릿고~

인종 구별은 못하겠는데 무대 분위기가 짱깨같다.

총!맞!은!것!처!럼!우!리!~~~

정신나갈거가텤ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 17 엄복동 29 57 분 전
오늘 재판열린 유아인 근황 70 므르므르므 41 1 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 47 yihjrvler 50 1 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 57 제로제로 100 2 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 52 시바 54 2 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 50 가담항설 61 2 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 43 취포취포 76 3 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 71 lllIIlllI 69 3 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 91 방구를그냥 72 3 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 56 3 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 49 nesy 91 3 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 69 드립더 79 3 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 59 파랑1 84 3 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 55 3 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 44 TWINS다현 63 3 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 69 엄복동 70 3 시간 전
한국은 섹스리스 사회 51 제로제로 87 3 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 66 레모투스 72 3 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 60 뭐라해야하냐 83 3 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 27 제로제로 84 3 시간 전