플스

다크소울3 어떤거 사면댐?

한번도 안해봐서 플스판으로 사려는데

dlc가 있길래.

합본판이 따로 있음?

아니면 본판만 구매하면 되나

2개의 댓글

고티에디션 사면 됨 합본판임

27 일 전

왠만하면 합본판 사셈 dlc 자체 내용도 괜찮고 혹시 pvp하려고 해도 시간 많이 단축시켜줌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[닌텐도] 스위치 정가주고 사기 너무아깝다 7 스팀패배자 0 8 시간 전 335
[엑박] 게임패스 추가 예정 겜 - 배그, 프레디피자, 아크, 셀레스트,... 2 민트초코맛쥬지 0 16 시간 전 218
[닌텐도] 스위치 마리오카트 라이브 샀다(도움요청) 1 커넥톰 0 17 시간 전 173
[닌텐도] 어르신이 즐기기 좋은 닌텐도 게임 추천좀해줘 14 realㅋㅋ 0 18 시간 전 205
[엑박] 엑시엑 신형 패드 많이 바뀜?? 6 계란쟝맛있다 0 19 시간 전 203
[플스] 어크 이번작 검열 확정 ㅋㅋㅋ 9 케장조와딩요 0 20 시간 전 353
[기타] 페르소나3는 스팀판 안나오려나?? 4 한화우승 0 20 시간 전 79
[닌텐도] 야숨 별로 재밋게 못한건 나뿐인것같다 31 grandredd 0 21 시간 전 219
[엑박] 콜옵 가격보고 엑시엑 사길 잘했다고 생각했다 막머 0 22 시간 전 124
[닌텐도] 야숨만한 게임이 없더라. 4 슈퍼빌드타이거 0 22 시간 전 168
[닌텐도] 나도 질렀다 11 고독한미식가 0 1 일 전 148
[기타] 아스트랄 체인 할만함?? 7 한화우승 0 1 일 전 107
[닌텐도] 스위치 샀다 ㅅㅅ 5 세줄요약 0 1 일 전 255
[닌텐도] 천수의 사쿠나히메 pc랑 스위치 중 추천좀 2 OhSham 0 1 일 전 72
[닌텐도] 야숨무쌍 빨리하고 싶다 9 크로플마이쪙 0 1 일 전 141
[닌텐도] 담달에 닌텐도 살 예정인데.. 6 보거 0 1 일 전 187
[엑박] ps5말고 시리즈x사려는데 어케 생각하냐 18 이쳐 0 1 일 전 217
[플스] 녹턴 리마스터 3일 남았다 1 끔찍한어떤것 0 1 일 전 82
[기타] 오퀘2 샀다 2 텅빈불알 0 1 일 전 54
[플스] 플스는 스팀처럼 2시간 환불 이런거 없어? 8 돼지같은인간 0 1 일 전 192