개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일자리를 위협받는 김동현(영상추가)

골키퍼 연습 열심히 해서 어느정도 자리잡았더니

어디서 괴물이 나타남

52개의 댓글

김동현 저중에서 어린편에 속하고 피지컬도 좋아서 공격으로 들어가도 잘할듯

@아니

초반에 김동현 공격으로 썼었는데 공보면 쫄고 공잡으면 패닉해서 골키퍼돌린거 ㅋㅋ

@조홍감

파이터가 공보고 쫄면 안되는거 아니냐 ㅋ

@후렛더독스아웃

공 뺏을땐 상대방이 쫄뜻

@아니

골키퍼해야 손도 쓸수있어서 더 잘팸

앞으로 고정으로 나옴? ㅋㅋㅋㅋ

@조무래기

매주 게스트 나오는데 그중에서 잘하고 안정환 맘에들면 입단하는데 저분은 이번에 게스트로나옴

@꼭지

에잉

핸드볼은 심한데ㅋㅋㅋㅋ

저 아재가 핸드볼계 조던르브론 메날두 급이라며?

몰랐는데 얼마전에 알았음

윤경신이 종목 내 위상만 따지면, 구기종목으로 해외 진출한 한국 사람중에 탑 of 탑 급

농구로 따지면 르브론, 축구로 따지면 게르트뮐러 급

@난널유혹하는거란족이란다

영상에 공던지는거 보면 아직도 괴물인듯

단지 비인기종목이라는게 아쉽네..ㅠㅠ

@미큐간호사

독일에선 인기종목이라 카던데

비교 하려는게 아니라 몰라서 물어보는건데 김연경이랑 비교하면 어느정도 차이임?

@잔디머리

우승기록이 딸려서 그렇지 개인기록은 김연경보다 위임

@잔디머리

해외진출한 구기종목 선수중에서는 걍 넘사야 비빌 사람도 없음

@결이

찬호박을 아십니까?

@과거현재미래00

박찬호도 안되지 리그 기록을 가지고 있는 사람인데

@결이

한만두도 리그 가록이거든요?

@렙넘으면반성해라
@과거현재미래00

박찬호는 야구의 인기가 많아서 유명한거지 전성기시절에도 확실한 팀내1선발도 아니였음

윤경신은 구글쳐보니까 독일 핸드볼리그 최다득점(2위랑 500골차이), 최다득점왕인데 ㅋㅋㅋ

이정도면 야구로치면 a로드나 사이영급인거같음

@잔디머리

김연경이 비비기 어렵지. 김연경이 여배에서는 세계적으로 탑급이긴하지만 저형님은 그냥 핸드볼계에 정점이였음. 울나라에서 핸드볼이 비인기라 사람들 관심이 없을뿐

여홍철이랑 서있는거 ㅈㄴ 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 분 핸드볼에선 메시급이였다는데

김현동도 큰키인데 ㅋㅋ

@소지섭

김현동은 mc그리 아빠자너..

@아니그걸

큰키긴 하지...

@아니그걸

그리 아빠도 키 크다 ㅋㅋㅋ

@버거는인앤아웃

크긴하지..

분데스리가 득점왕 7회, 챔스 득점왕 3회 ㄷㄷㄷ

그렇게유명하대도 이름을모르겠다... 비인기스포츠는 참 슬프네

에이 핸드볼이면 솔까 선출이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 공던지는 거 뭔데

키가 2미터 탈아시안 체격

전성기 파울아니면 못막는 공격력

세계 탑급 핸드볼 선수를

조기축구 골기퍼로 쓰는.....

@번쳤어요

기퍼

겁나 대단하신분인데 방송매체에 출연 안하시건가 못하신건가

처음 알았다

핸드볼 계에선 반칙급인 선순데 김동현 어캄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 어케 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 반칙이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선넘내..

골키퍼 했어도 웬만한 골키퍼 보다 잘했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

여기가 레전드 맛집인가요?

@후렛더독스아웃

국내 최정상 & 월클 미만은 출연도 못하긴하지ㅋㅋ

아니선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들듯 ㅋㅋ 쌈질이면 모를까

유전자 치트키 ㅋㅋ 여윽시 인생 ㅈ망겜

아니 빼야할 내비도수영선수는 냅두고 왜 우리 바보밥동뎅형 자꾸위협하누

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 엔믹스 근황 5 안녕계획 16 방금 전
외모 변화 이게 가능함? 28 민희진 25 3 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 39 눈오는날번개 26 7 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 34 눈오는날번개 41 9 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 35 준구 32 12 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 30 궁내청장 41 19 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 87 단무지 49 29 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 60 방구를그냥 46 43 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 30 김츼 92 55 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 57 엄복동 62 55 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 63 살시챠 90 56 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 86 뚜비두밥밤바바 65 57 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 93 nesy 64 1 시간 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 25 기여운걸조아하는사람 84 1 시간 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 48 gsfdrntjklgh 76 1 시간 전
신안군 염전 노동자 공개채용 89 구름이구름 79 1 시간 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 108 팽드시에클 48 1 시간 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 75 덕천가강 65 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 88 뚜비두밥밤바바 102 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 38 1 시간 전