개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유부남의 눈물..jpg

107개의 댓글

나도 퇴근하고 겜 존나하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

20~22시 개인정비시간 보내기로 합의봐서ㅋㅋ

와이프 집에서 육아휴직중이라 애는 거의 와이프가봄

@년째여친실종

애보는거랑 직장다니는거 어느게 편한지좀 물어봐줘 겁나 궁금한데 이런질문 올라오는건 거의 판이나 그런데라서

@이새꺙

공무원이라서 일이 그렇게 힘들지도 않았었고

갓 출산한 몸으로 그냥 밤낮 없어지고 애랑 붙어있어야되는 스트레스는 육아가 좀 더 있겠지ㅋㅋ

아직 7개월이라 비교하긴 좀 이르지ㅋㅋㅋ

돌 지나면 다시 업무 복귀 할 예정임

@이새꺙

돌때까진 손 많이가고 피곤한게 맞는데 돌 지나고 얼집 가게되면 많이 편해지는게 사실

잘 말리고 안 키면 고장난거 아님.

@구리톡

그래서 당분간이래잖어 ㄱㅇㄷ

아끼는 빽에 화장품 싹다넣고

욕조에 담가놓는건어떠려나

@증산역5번출구

소가죽이나 악어가죽 백 라이터로 지지면서 먹방하면 금상첨화

@시미켄

결국 그거 다 새로 사줘야된다..

@증산역5번출구

그건이혼감이지 그냥ㅋㅋ

@증산역5번출구

이혼선언법 ㅇㄷ

@증산역5번출구

이혼사유로 충분

위자료 5000만원을 부인에게 줄것을 선고합니다

라고 할듯

@증산역5번출구

그거내돈인데

@증산역5번출구

증산동 맛집 ㅇㄷ

거실에 가봤더니 짜잔 플스4 프로

@후렛더독스아웃

난 그것도 모르고 ㅠ 어후으ㅡ흐규쿠귝

@대나무즙

이게ㅅㅂㅋㅋ뭐라고 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌겠냐 열 받으면 물건 부숴버리는 여자랑 결혼한 자기 잘못이지

@모나미123

ㄹㅇ

@모나미123

여자는 결혼전엔 본모습을 드러내지않는데

결혼전 딱 한번 본모습이

나오는때가 있는데 이는 결혼준비때이다

집안 부모가 걸린 일이라 친정과 시댁을 어떻게 생각하는지

남편을 어떻게 생각하는지가 고스란히 나옴 

@모나미123

싸이코새끼네

오빠 놀랐지? 엑스박스?이게 더 좋다고 해서 이거 사놨어

@롤보다히오스

살인 무죄

@롤보다히오스
@롤보다히오스

저거 남자로 치면 열받는다고 티비 다 부수는 그런수준 아니냐

[삭제 되었습니다]
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

자기가 이런 짓을 하는 사람과 결혼했다는 것에 어이가 없기도 하고 당황스러워서 인터넷에 올려서 반응보고 마음 잡으려고 그럴 수도 있지

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

딱보고 열받아서 열이 훅 솟았다가 갑자기 현타온거 아닐까

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

이미 플스가 반신욕하고있는데 정신없을게 있나... 그냥 허탈하겠지

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

사람이 존나빡치면 오히려 침착해짐

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

도저히 받아들이기 힘든 상황이면 아무 감정도 안생기드라.

남자가 물건 부수면 못산다고 이혼각나옴 ... ㅋㅋ

하지마?

저런 여자랑 결혼을 ..

사실 ps5 배송중이라서 일부로 화나게하구 쨘

@년후 결혼
@발음도일부로라고하니

닉값추

주작이라도 병신같네

여친은 결혼하면 바로 플스살꺼라고 하던데 ㅋㅋㅋ

저거 잘 말리면 다시 사용가능한거아님?

화가 나는게 아니고 정나미가 떨어져 나가겠네

이짤 볼때마다 슬픔 ㅠㅠ 차라리 주작이어라

대체 이건 몇번을 올라오는거야

그러니까 월탱 질러도 뭐라 안 하는 내 마누라 같은 여자랑 결혼하라 이 말이야

개불상하다 노예새끼도 아니고 어찌 저렇게 사냐 ㅠㅠ

저런걸 못걸러내고 결혼하다니

개불쌍하네;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 12 경기도오산시보다... 15 방금 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 23 허언증 24 19 분 전
흔한 주차장 황금고블린 44 오뚜기푸엥카레 52 38 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 23 세기노비추적꾼 35 40 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 35 주차뿔라 34 58 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 15 똥먹어본사람좋아요 30 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 30 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 33 Wangsoba 28 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 17 후방조심 49 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 36 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 43 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 31 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 31 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 17 단무지 71 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 전설의히토미전설 33 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 46 구미호 39 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 54 4 시간 전