유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이근대위 근황

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003543.469.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003552.019.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003556.795.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003600.707.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003602.915.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003604.780.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003606.571.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003609.898.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003625.635.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003633.755.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003635.635.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003638.011.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003641.874.jpg

[롯데리아] 이근 대위의 밀리터리버거 시리즈 풀버전_20200929_003645.027.jpg

66개의 댓글

잘 나 가 니 까 !

물들어올때 노저어야지 이근대위가돈번거 다국가안보를위해쓰임

@고다마싯다르타

??? 이근은 이미 진즉에 전역했는데?

@렙이다이말이야

저사람 목적중 하나기 군체계 잡는거라메

그래서 열심히 벌어도 국가적으로는 이득이라는거 아닐까

우튭같은것도 ROKseal 이런 타이틀 달고 하자너

@고다마싯다르타

전역해서 저런거하고 유툽 개인이하고그러는거에용

@고다마싯다르타
[삭제 되었습니다]
@뽀글이좋아

진짜 틀려먹음 ㅋㅋㅋㅋ

@고다마싯다르타

그럼 마 대한민국 국민 다 해당이지

세금내는데

@고다마싯다르타

내가 돈벌어도 열심히 소비생활하고 세금내고 해서 그게 다~ 국가안보와 경제발전을 위해 쓰인다~ 이말이야

@고다마싯다르타

걍 팬이면 잘되서 보기좋다 이러면되는거지 뭘 이근대위가 돈번거 국가안보위해 쓰여

간부라 구운패티 먹었나

광고 잘뽑았네 ㅋㅋㅋ

처음보는 사람은 이게 뭐지 싶고 가짜 사나이 원래 보던 사람들은 슬슬 뇌절 느낌날 거 같은데

@fsdfsdf

어차피 가사2 뜨면 이근떡밥식을듯.. 지금땡겨야지

@공기청정기

이근 코인 타는 건 괜찮은데 영상을 안 보고 짤만 봐서 그런지 몰라도 유행어만 조금 바꿔서 광고 채워 넣은게 ㅈㄴ 오글거림

@fsdfsdf

불편하신 분

@멀티스트라다
@fsdfsdf

곽철용 광고도 그런거였는데 뭐ㅋㅋㅋ

@fsdfsdf

인터넷 밈이 일반인 대상으로하는 광고에 뜨면 밈 생명 막바지인거

사딸라 곽철용 전부다 그런거였음

광고 재밌던데

ㅁㅊ 몇개나 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 재밌는데 근근형 특유의 교포딕션이 없어서 좀 싱겁드라

팀웕!!인데 팀웍!! 이라고 하니까 아쉬움

@Patrasche

요즘 유튭에서도 한국어 발음이 점점 조아지고 있어서 좀 아쉬워 ㅋ

초면에 반말하고 멱살잡네

롯데리아

중년 학생 20대남성 20대여성 총 4가지 버전으로 뽑았음

개인적으로 20대 남성것만 재밌더라 ㅎㅋ

역시 우리나라 버거 광고는 물 들어올 때 노 존나 잘 저어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 문제가 콜라가 없음.. 진짜 군대리아 맛..

버거킹서 했으면 더 고퀄로 뽑았을듯

그래도 광고치곤 빨리흐름탔네

다른건 청지난 유행어 2~3달 뒤에나 쓰는경우 많던데

버거에 문제있어?(문제 있음)

@유상의행복은있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

버거킹은 시기도 존나 늦고 멘트도 애들이 베플 먹은거 다 그대로 써서 하나도 안재밋었는데

저건 생각도 하기전에 나옴

광고 중에 제일 나은듯

@년째여친실종

근데 버거가 맛이없자너

@피라빵

롯데리아 맛은 있음 가격이 창렬이라 욕먹는거지

안사요

멀티캠입고 저러시면 ㅠ

근데 이근대위 케릭터자체가 일회성같음

방금막 전역한 병장이 cf나와도 재밌을거 같은데... 재미를 모르는구만

@시슴

이근이니까 더 재미보는거 아닐까?

@극지저격수

아니 상대역으로 ㅋㅋㅋ

@시슴

네가 말한 버전도 있다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 유튜브 그대로 렉카질해오면 고렙렉카라고 욕먹으니까 짤라서 캡쳐해서 오네

버거 문제있어?

예스

군대리아/논란 및 사고

버거킹이 4달라 할때 그게 그렇게 부러웟나

사실상 이근쓸라구 버거만든거 아니냐

이근형은 변비약을 광고해야 하는데...나 똥마렵다!!!!!

잰 전역했는데 왜 아직 대위임?

@에쿠어스

예비역 모름?

몇번을 보냐 풀버전 영상 올라온지가 언젠데 근황이라고 하나만 긁어오냐ㅋㅋ 렉카 할려면 빨리하지 검색이라도 하든지

뭐 하나 고정으로 딱 했음 좋겠다 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군대고참을 손님으로 만난 택시기사.gisa 1 년동안예비군 2 1 분 전
요즘 경찰 1 노보케인 2 3 분 전
유튭)다이어트 빼고 다 잘하는 이장우.avi 2 adadat 1 6 분 전
의대생, 여친 목만 20번 찔렀다 '충격'...jpg 10 신기한뉴비 10 10 분 전
공무원인데 업무절차 존나 복잡하네 씨발련들 3 년후학자금다갚음 2 10 분 전
대체 이런건 누가 허용해주는거냐... 8 나는솔로 5 10 분 전
KF-21, 공대공 미사일 천 실사격 성공 [국방홍보원] 8 궁내청장 3 10 분 전
혐)아니 분명 방구였잖아 ㅅㅂ 2 Fran 4 11 분 전
연애할때 고추 작다고 손해보는거 없는 이유.jpg 11 카이부츠와다레다 10 13 분 전
공유스쿠터 조심해라 얘들아 11 목동천사다 9 14 분 전
tv광고는 여전하네 1 manhwa 1 15 분 전
원나블) 나루토 작가가 부러워했던 것 3 그래당장꺼져 6 16 분 전
아 시발 역귀야 제발 저리가!!! 1 나는솔로 3 17 분 전
ㅅㅂ 구글이 나 감시하나보다 6 인간지표 2 22 분 전
CPU로 삼겹살 굽기...고대 콤퓨타 세계... 11 파멸적상승 11 25 분 전
남녀 더치페이특 2 바키한마 6 26 분 전
소파 방정환 선생이 31살에 요절한이유 12 존냥코털 9 28 분 전
매우 수상한 유튜브 3 맛춘뻡에통닭함 5 28 분 전
국민연금 수령액 남성이 여성의 2배… 여성 빠진 ‘연금개혁’  20 붕따기 9 29 분 전
드라마 캐스팅자체가 어그로개쩌는 배우 4 추휼 2 33 분 전