이근대위 근황

67개의 댓글

22 일 전

뭐 하나 고정으로 딱 했음 좋겠다 ㅋㅋ

22 일 전

확실히 유튜브가 이제 점점 영향력이 어마어마한듯

30대 이하한테는 공중파보다 더 영향력 클꺼 같은데

@느그국

음 ㄹㅇ

아프리카, 트위치, 유튜브 더 많이 봤으면 봣지

그리고 공중파 컨텐츠 자체도 구려서

이미 케이블 TVN JTBC한테 먹힌지 오래임ㅋㅋ

22 일 전

저거 뒷냐용은 왜뺌 손임꺼 뺏어먹는거잖아 ㅋㅋㅋ

22 일 전

난 재밌던데 ㅋㅋㅋ

유행어 잘 집어넣고 이근이 여자한테

친절한것도 웃겼음ㅋㅋ

아저씨나온것도 재미있더라

22 일 전

몸 별로 의외로 안 크고 일반인같네 빡빡이옆에있을때 옷입어도 가슴근육 오져서 개클줄알았는데

22 일 전

이근대위가 홍보하였으나.. 맛과 퀄리티는 저세상으로 ㅠㅠ

22 일 전
@군필할머니

돈앞엔 이근대위도 어쩔수없던거지뭐 ㅠㅠ

22 일 전

이근이 괜히 엄한거 홍보해서 이미지만 소비된게 아닌가 안타깝다

22 일 전

아으 어떤놈이 짰는지 몰라도 존나 오그라들고 홍보 역효과인거같다

믈론 먹을사람은 먹겟다만 롯데리아 좆까

22 일 전

후...왜 저런 버거를 만드는걸까...

22 일 전
@워렌버퍼링

오늘 겜 같이한 현역분도 이 소리 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

마케팅 역효과 오질텐데 맛도없는 롯데리아가 ㅋㅋㅋ

22 일 전

이글왜케붐업많냐 ㅋㅋㅋㅋ

Fth
22 일 전

광고는좋았으나 만든 내용물이쓰레기라 킹쩔수없다

22 일 전

군데리아보다 맛이 떨어지는 좆데리아 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
할리우드 배우들의 다이어트 한줄평.jpg 12 마포대교는무너졌... 10 9 분 전
언덕을 올라가는 오프로드카 10 도시페릿 4 9 분 전
생태계 교란종 근황.jpg 23 년뒤의개드리퍼 7 9 분 전
블박차주 센스.gif 15 동탄싸이버렉카기사 10 11 분 전
성진국 마스크 근황 9 시바 5 11 분 전
갱뱅.gif 1 그게내비밀이야항... 0 11 분 전
그냥 고양이가 GTA OST에 리듬타는 영상 4 도시페릿 2 13 분 전
사이버 펑크 2077 디테일 13 SAMSUNG 1 13 분 전
자가 격리중 심심했던 여성 13 배수지 6 15 분 전
가성비 체크 10 아다만키움 1 15 분 전
커다란 고양이 13 도시페릿 5 22 분 전
씹덕주의) 헌터헌터에 대한 놀라운 사실 12 llllllllllllllllllll 10 24 분 전
가오리드립넷.mp4 15 도시페릿 5 28 분 전
나의 아저씨 썰만화 18 타다라아 11 29 분 전
왜 관리자 권한인데 삭제/수정 할 수 없을까? . Window 17 유미주의 10 33 분 전
ㅇㅎ?) 쥬지마 11 블랙리스터 12 35 분 전
고양이 한마리 2000원.jpg 28 차돌박이 9 39 분 전
혁신 10 버거는인앤아웃 2 42 분 전
처신 잘하라고 3 시바 11 45 분 전
37세 동생의 선물을 거부하는 39세 형 14 년뒤의개드리퍼 12 49 분 전