개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소주 주량 레전드.jpg

147개의 댓글

@미큐간호사

ㄴㄴ 나 장 안좋은데 술먹으면 빨리취함 장이랑 별로 상관업는듯..

@희음

그렇게 안좋은거랑 다른거ㅋㅋㅋㅋ 영양소 흡수를 잘 안 하고 음식물을 거의 그대로 내보낸다는 말이야

@미큐간호사

ㅇㅇ 내가그람 그래서 멸치임 먹자마자 화장실가는 부류라.. 근데 소주 마니먹으면 화장실 엄청감.. 쇼변으로 거의다 배출될정도로 3분마다 감..

@미큐간호사

간 기능이 안 좋은 거랑 해독력이 좋은 게 가능한 일이야?

@미크릿

간 말고 장!

@미큐간호사

아하

취하려고 마시는건데 가성비 존나 떨어지네

구라안치고 그냥 딱 국밥먹을때 소주 한병까서 친구랑 반병씩 딱 마시면 알딸딸하이 기분도좋고 배도부르고 잠도잘옴

연봉도최고 주량도최고 여기가 엠팍인지 개드립인지

@번딸치고난뒤

엠드립

@번딸치고난뒤

씨발년아 내가 연봉이랑 주량 개드립 평균 다 깍고 있으니까 걱정마라

@번딸치고난뒤

키보드로는 키185 이상에 키1/10이 기본 좆길이인지 죄다 18cm이상 달고있고 사업은 여러개라 대기업부터 좆소까지 씹헬반도 경제를 살리고 있고 외제차부터 국산차까지 몰고다니는 소박한 부자집에 연예인 인맥도 있어서 아주 씨벌 바다갈라버리는 모세여 모세 얨병씨벌

나도 세병부터 혀꼬이고 눈풀리는데 대단하네

훈련통해서 더 강해졌다는데 시발 20살밖에안됏짢아 쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@그래안그래어

선행학습이라는것이다.

종목을 바꿔야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭다니엘 한병 스트레이트로 마셔봐

대충 1인당 1시간에 3병을 마신건데 신기하다신기해

ADH랑 ALDH UM인가보네...부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 병신들 니들은 몇병씩 들이부어야 취하냐? 난 두잔이면 취한다 가성비 ㅆㅅㅌ ㅋㅋ

@몸존나좋아질사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 오지네

@몸존나좋아질사람

부 럽 다!

@몸존나좋아질사람

너랑 술먹고싶당

@몸존나좋아질사람
[삭제 되었습니다]
@Netflex

나도 카페인 약함ㅋㅋ 우리 조심하면서 살자. 술로 객기부리지말고

@몸존나좋아질사람

ㄹㅇ부럽다..

@몸존나좋아질사람

딱 좋은 주량이다

저정도로 꾸준히 먹으면 지금은 별탈 없어도 늙으면 고생하겠다 알코올이 장기에 부담주는건 확실하자너

@지조재은의개붕이

쟤들은 늙어도 간은 좋을걸

간이 받쳐줘야 저렇게 먹는거라

늙어도 좋음

자랑스럽다 갓천의 명물

어떻게보면 부럽넹

난 술 아예못먹고 취하는기분도 못느끼고 걍 머리만아프다 잠드는데 훈련이 되나??

6~8 정도는 먹는데 하긴 20짤이면 한창 때이니 좋겠다 ^^

알콜성 치매오면 본인보다 주변사람들이 고생할텐데

적당히 드시지

저 둘이랑 성시경 아버지를 매치시켜야할듯

난 맥주 한병이면 취하는데 내 동생은 소주 6병 혼자 때려부어도 멀쩡하더라 인생 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

20인데 언제 훈련한거ㅋㅋㅋㅋ

응 과일소주~

이건 볼 때마다 신기하더라. 난 물만 마시라 해도 못할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@HH빔

과일소주건 그냥 소주건 주량 쩌는거 아니냐

의사가 음주 추천하겠냐ㅋㅋㅋ 저런사람들은 1병 기준이 안 맞지

저때 페북 댓들 씹창났었음 ㅋㅋㅋㅋ 후레쉬충 새끼들 과일소주라 주량 쎈거 인정 못한다고 지랄을 하던데

레알 불쌍함 나는 한병만 마셔도 알딸딸 하니 기분좋은데 쟤들은 몇병을 마셔야 취하는거야

돈좆나 아깝네 ㅋㅋ

20살때는 간이 조아서 더 잘받긴해도 저건 궤를 달리하네 나이듷면 몸별로되지않을라나

술 많이 먹는게 자랑거리가 된다는게 신기하네

ㅋㅋ조선시대태어났으면 ㄹㅇ 장군감아니냐

난 3잔먹으면 어지럽던데 ...

주량 소주 1병 컨디션 좋은날 2병인데

요즘 이과두주 입문하고 두잔먹고 취함ㅋㅋㅋ

소주의 알콜이 대뇌의 전두엽까지 전해지는구만!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 18 멍멍몬 19 2 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 17 일토준지 22 6 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 10 개드립하면안됨 24 7 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 30 gsfdrntjklgh 20 8 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 31 멍멍몬 34 21 분 전
다람쥐 출산 장면 37 엄복동 33 36 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 31 난떠날수가없다 46 36 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 70 컴잘알 47 39 분 전
몰래 사내연애.gif 23 붕따기 38 43 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 46 48 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 30 RonaldWR 42 52 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 110 더드 64 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 63 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 46 돈찐 66 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 46 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 36 라이카 63 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 71 ghsdtfee 48 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 56 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 58 1 시간 전
이연복 정품인증 42 등급추천요정여름이 61 1 시간 전