개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애 때문에 화나서 우유 들이부음

105개의 댓글

부모라면 과하지만

남이라면 과하지 않다

@크루크룸

명답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과하긴한데

ㅋㅋ ㅋ

죽빵 안날린게어디냐

우유팩으로 후리지 않아서 다행이네

보고 있는 부모가 문제가 있다.

남에게 피해 주면 안된다는 것 교육안하냐?

뒤에가 부모라면 애새끼가 지랄하는 내내 쳐 보고만 있었으니 애한테만 우유 부은 게 다행이고

부은 놈이 부모라면 문제가 있지

애는오히려 좋아할것같은데ㅋㅋ

쳐웃는거 보니깐 눈돌아갈만했다

러쌰였으면 저걸 방치하는 부모가 죽빵 먼저 쳐맞고 시작함

러시아였으면 싸대기

여초식 vs 놀이 닥붐업

Lv

때릴 순 없으니까 저정도에서 그친거지

부모인거같음 옆에 엄마가 있는데 모르는 남자가 자식 머리에 우유 부어버리는데 가만있는게 말이안됨 ㅋㅋ

짱깨 버스에서 애새끼 밟았던짤 보면 별로 과하진않은듯

일단 애기가 너무 귀엽고 천진난만해서 애기한테

저렇세 못하겠음 차라리 망치로 한대 때리는게

애가 속상해하는것도 안볼수있어서 나을듯

@헤헿ㅎ

망치로 때리면 뼈가부러져...

@바보똥개

속상해하진 않잖아 ㅋㅋ

@하혜주손수영

속 상하는건 맞는데...

@하혜주손수영

이럴수가...

@헤헿ㅎ
@헤헿ㅎ
@헤헿ㅎ
@헤헿ㅎ
@헤헿ㅎ

하긴 망치로 존나쎄게 두개골 쪼개버리는게 낫지 우유는 좀....

애기 우유부었는데 좋아하네 ㅋㅋㅋ

@돌게2

우유부단...

@돌게2

좋아하지는 않는거같은데...?

우유 부으나 안부으나 의미없는듯 ㅋㅋ

인간참피

우유를 부을게아니라 카트를 반대로 잡고 밀어서 자빠트려야지

애기잖아 부모를 패야지

@뉴발란스

부모는 자식이 당하는게 더 고통스럽단다

@마튠법빌런

똑똑한데

중국 버스에서 다리까다 착해질뻔한 초딩생각나네

@신유나

그게 머임

@대나무즙

https://imgdb.in/hH1Z

이거 ㅎㅎ

@신유나

진짜 과하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유는 천사로 보인다야ㅋㅋㅋㅋㅋ

@신유나

속이 시원하다

쿨찐들 커뮤 짤로만 보면 시원하지

현실에선 눈치만 줄거자나ㅋㅋ 부모탓을 해야지 후린다는니 뭐니

@잠지

현실에선 밖에서 애랑 마주칠 일이 없는걸

@잠지

맛따

@잠지

실제로 후릴순없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잠지

ㄹㅇ ㅋㅋ 애들귀해서 저럴수도없음

과한게 아니라는 사람이 있음?

@년째화나있는중

중국 아재가 저런 애를 패대기치는 짤을 봐서 그런가 딱히 과해보이지 않는데?

다 큰 성인이 유치원생급 상대로 분노 조절 못해서 우유 들이붓는게 정상은 아니지

@지건마렵네

유치원생이 아니라 유치원생 부모한테 하는건 어때?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블라)출산율 무섭지 않냐? 28 캐피탈 23 3 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 19 부자가될개붕이놈들 36 4 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 14 뭐라해야하냐 34 13 분 전
젊은 커뮤니티 순위 76 미주 43 14 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 61 lllIIlllI 55 18 분 전
빠니보틀 근황 47 sufjan 40 20 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 33 난틀렸어먼저가 37 21 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 42 LG벨벳 50 28 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 25 닉네임변경01 38 29 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 29 방구를그냥 68 37 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 119 잭다니엘 62 40 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 55 기여운걸조아하는사람 88 43 분 전
황사 체감 47 무료스핀 77 44 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 41 44 분 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 47 46 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 91 므르므르므 76 1 시간 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 58 준구 80 1 시간 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 82 1 시간 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 58 1 시간 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 76 개붕끌러 131 1 시간 전