개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진심으로 빡친 것 같은 연예인들.gif

112개의 댓글

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

으휴 찐따

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

이 병신은 내로남불쳐하다 카운터 쳐맞고도 정신 못차렸네 ㅋㅋ

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

최측근이 한말이니 사실로 봐도 되지 본인이 꼭 입으로 말해야 그렇구나 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

진짜 이새낀 우주최강씹찐따다 계속 눈에띄네

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

아니었어? 몰랐네 ㅈㅅ

한효주 저거말고 1박2일에서 빡쳐보이는 것도

존나 웃겼는데ㅋㅋ

두번째짤 형욱좌임?ㅋㅋ

가급적 그라운드는 피할것

@카이저호재

그건 정은지!!

@김해사는김찬호

이 표정 보니 쿵쿵따 시절 PD가 지가 잘못한 건데도 도리어 재석 보고 평소에 덕을 쌓지 그랬냐고 소리쳤던 거 생각나네 유재석이 연기가 아니라 ㄹㅇ로 분노한 거 그 때가 첨이자 마지막인듯.

@너 굴 맨

무도 감옥편에 멤버 다시 짠다고 한것도 찐텐 같던데

@악덕팬더

그 편 유재석 멘트들 모아보고 그 대사칠 때 표정보면 찐텐 맞음

@악덕팬더

난 그거 오히려 억텐같은데

광희가 룰 못 알아들었을 때나 쿵쿵따할 떄 pd가 덕을 쌓으세요 드립쳤을 때가 찐텐 같음

@너 굴 맨

광희 설명 못 알아들을 때ㅋㅋㅋ

세정이는 아니라며

전현무는 안죽은게 다행이야

강호동이아니라도 감히 ㅋㅋㅋ

@그래안그래어

페인트 뿌려서 리폼한 청자켓인데 마르지도 않은 걸 입혔다가 묻었는데 빡칠만 하지 ㅋㅋㅋ

@호모심슨바텀심슨

저남자가 뿌린게아니랬나 암튼 딴거라고 들었는데 아닌가

@그래안그래어

저 남자는 그냥 수습하러 온 스탭일걸?

정확히는 모르겠다

@호모심슨바텀심슨

이서진임

세정이 포스 ㅎㄷㄷ

김세정 눈으로 말해요!

이휘재 성동일도 있음 ㅋㅋㅋ

@staticint

성동일? 바이올린?

@staticint

야 그건 ㄹㅇ이더라

중구형 찐으로 당황하던데

@staticint

이휘재 욕 존나 쳐먹었잖어 ㅋㅋ

바로 저거는 선넘었지 ㅋㅋㅋ

저렇게 깐족대는거 존나 싫음ㅋㅋ

왜 이승기 1박2일 친구랑 간건 없어? ㅋㅋㅋ

세정이 빡쳐도 넘모 이쁘고

바로 저거로 존나 욕먹고 군대갈때까지 방송출연 없었다매ㅔ ㅋㅋ

한효주는 밑에 세개에 비하면 귀여워보임 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@임나봉

뭔 개소리야 저것만 그런것도 아니고 저 냉부편 바로가 개 뇌절한건 팩튼데

@임나봉

방송봤음. 뜬금없이 선넘고 자꾸 깝죽대더라

@임나봉

바로 저 사건 이후에 예능에서 매장됐음

그정도로 지랄지랄정도가 컸어

@kasdfas

예능을 말로 배워서 저렇게됐지... 다른 사람이 이렇게 예능하는게 잘먹힌다 했다고 저따구로 행동했다던데 생각이 너무 없었음 ㅋ

@임나봉

풀방안봄? 방송내내 지랄하던데 풀방봐도 느끼는바가 없으면 똑같은새끼지뭐 ㅋㅋ

밖에서 어떤 취급 받을지 훤하다

김세정 피지컬 생각하면 턱주가리에 펀치 꽂히고 그대로 실신했을 미래도 그려볼 수 있따

@킹기도라

@킹기도라
@킹기도라

가급적 그라운드 대결은 피할것

유재석 광희짤도 웃긴데

바로 저새끼는 탁재훈이 드립 못받아주고 정색할 정도였으면

그냥 병신이였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁재훈이 방송계에서 인맥 개쩌는 걸로 알고있는데 입김 좀만 불어도 바로 쟤 아무도 안쓰지

@호모심슨바텀심슨

유튭에서 봤는데

뭐 하나에 틱틱거리고 무도에 광희처럼 재미도 없는데 말은 ㅈㄴ 걸고 세형처럼 남 폄하하고 자기 주장만 내세우고 지가 당하는건 못참음 ㅋㅋㅋ

@달달한꼬리

ㄹㅇ 진짜 응사 이미지 다 털려버림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 5 형님이새끼웃는데요 44 21 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 19 삼대500치고싶음 27 26 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 35 nesy 30 44 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 34 까스박명수 41 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 61 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 36 인생포기자 67 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 160 gsfdrntjklgh 75 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 74 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 85 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 60 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 40 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 37 dENEb 53 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 55 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 70 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 70 렉카휴업 78 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 61 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 5 시간 전