개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진심으로 빡친 것 같은 연예인들.gif

113개의 댓글

바로는 저짓했다가 방송 그냥 거의 은퇴수준으로 일안들어왔다메 ㅋㅋㅋㅋ

@건쟈쿠

지금도 안해 ㅋ

@날막만졌어요

아 은퇴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@건쟈쿠

저정도로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우월군

저게 양반일걸 셰프들한테 깐깐하게 굴었엇음

@우월군

저거 다보면 진짜 암걸림

@우월군

좀 심했음 다른 행동들도

@우월군

잠깐만 저거하면 모르겠는데 저는 가리는거 없이 다 먹어요라고 해놓고 쉐프들 음식 만드니까

아 그거 안 먹어요. 그건 싫어해요 이따구로 말하고 먹고나서는 싸구려같다 이런식으로 폄하하는 말 계속함.

거기다 탁재훈이 보고 어린친구가 깐깐하네요 이런식으로 지적했는데 그대로 자제하는게 아니라 걍 맞받아쳐버림.

예능이라도 선이 있는데 선을 오지게 넘겨버림.

@이팝에고깃국

지 냉장고에 있던걸로해주는건데 전부싫어하고 안쳐먹는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인줄

@우월군

냉부 광팬이라 와이프랑 항상 본방봤는데 쟤 나오는편 보고 혀를 내둘렀다.컨셉이고아니고 싸가지가 ㅋㅋㅋㅋ

NTR
@건쟈쿠

일 안들어와서 군대갔을껄 게다가 저거 짤 하나면 귀엽지 저떄 쉐프가 뭐 묻는거마다 저 그거 안좋아은데 별론데 이지랄로 입털어서

@건쟈쿠

쮸쮸나한테 예능 배우고 들가서 그럼

@저강퇴좀요

뜬금없이 왜 정준하가 튀어나와

@너 굴 맨

그거 사실이니까

@너 굴 맨

자기 예능 스승이 쮸나라고 지가 말함

@너 굴 맨

바로가 직접 그렇게 얘기했었음 어디선지 기억 안나는데 자기 원래 성격이 그런게 아니고 정준하한테 배운대로 예능한거라고

@헐렝이

정준하도 눈치없게 굴면 박명수가 개 까서 경로시트콤 하와수가 되니까 무도에서만 그리하는 건데 에구...ㅜㅜ

@헐렝이

근데 정준하한테 배운대로 했다기엔 냉부에서 보여준 모습은 전혀 정준하 스타일이 아닌데ㅋㅋ

@건쟈쿠

군대감ㅋㅋㅋ일은 예능 말고 연기 쪽으로 가려고 소속사도 그 쪽으로 갈아탔는데 어떻게 될지 모르겠음... 동네친구였음

@미느님

컨셉 아니고 진짜로 싸가지 없음?

@Asd111211

친구라 쉴드쳐주는게 아니라 진짜 얘는 착함. 같은 학년에 구자성이라고 얘도 모델일 하다가 나름대로 자리 잡아서 배우하고 있는데 얘는 좀 별로였고...

@미느님
[삭제 되었습니다]
@오징어따콩

구지성 말고 구자성이래

@미느님

구자성 군생활 같이 했는데 성격 좋았는데 친구 맞음? 바로는 원래 말 많았던 거 같고

@바다가우릴부르고있네

ㅇㅇㅇ초등학교 중학교 고등학교 다 같이 나옴. 초등학교 계모임으로 중국도 같이 다녀옴. 인성이 나쁘고 그런거보다는 좀 이기적이란 느낌을 몇 번 받았었음. 어릴때부터 피지컬이 좋아서 항상 학교에서 3짱이니 2짱이니 했는데 그런거 치고는 사고 안 치고 되게 유순한 편이긴 했음. 내가 누구 평가할 그릇은 아닌데 그렇게 느꼈음. 바로는 진짜 착함... 데뷔도 자기 친구 오디션 보러 가는거 응원차? 따라가줬다가 눈에 띄어서 같이 연습생된 케이스고

@건쟈쿠

팩트 : 그가수의 그 팬이라고 b1a4 팬클럽 '비나'는 달샤벳에 각종 더러운 모함해서 활동을 못하게 만들었다. 그들은 정신 못차리고 유튜브에 악플은 나쁜 것이라며 경고하는 영상을 만들었다. 전혀 자신들의 과거일에 반성은 없다. 현재까지도 달샤벳 멤버들이 처신을 잘못했고, 가짜팬또는 일부팬들의 잘못일뿐이라고 주장하고 있다.

유재석도 추가해와

바로는 응팔때문에 호감이다가 바로 나락감

@이번생은처음

응사야

@내가빅뱅이론을만났을때

응기잇!

와 저 유후는 진짜..

와.... 한효주 매력 쩐다

@28000원

근데 저 짤은 복어같다 ㅋㅋ

세정이 저거는 슬로우재생해서 저렇지 실제로 보면 저런느낌이 아님

@삼성은유저를호구로본다

티슈 건네는 속도 보면 슬로우 건 게 아닌 것 같은데?

@내가빅뱅이론을만났을때

생명수당 받는일인데 냅다 건네야지 뭐

세정이 눈빛 너무 섹시하다

한효주는 저거 전에 믄일이 쌓여서 터진건가? 저거 한번에 저런표정이 안나올텐데 ㅋㅋㅋ

@영차영차

계속 존나 놀렸음ㅋㅋㅋ

@영차영차

저거 말고도 "아름답다!"와 "나 부지런해!" 가 있음 ㅋㅋ

막짤은 진짜 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호동이 진짜 화났을때 하는 행동이 혀 나오는거라고 함

@빠른인정빌런

혀로 입술 훑는게 그랗다던데

@빠른인정빌런
[삭제 되었습니다]
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

쟤들 옹호하는건 아닌데

내가 호동이면 혀 핥는거 잔짜로 화난거라고 안함

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

아형에서 이승기가 한말인데

@天安門天安门法輪功FreeTibet
[삭제 되었습니다]
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

이새끼 계속 눈에 밟히네.. 너는 웬만하면 댓글 달지 마라

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

거 존나게 성대모사 해대네

@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 5 판다곰 15 방금 전
세무사 업계 불안불안하네 21 뭐하고살지 18 1 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 28 나루타 24 2 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 55 개붕끌러 67 14 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 39 엄복동 41 19 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 21 온푸 41 19 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 17 누메로니어스 42 20 분 전
메이플스토리 근황 45 깨돌이 36 20 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 36 미국대장 37 23 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 22 dENEb 36 29 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 33 스마트에코 41 31 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 46 침착한사람 50 32 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 19 멍멍몬 38 35 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 22 mjonetool 40 37 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 22 뒤틀린아들 53 38 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 55 뭐하고살지 80 57 분 전
한국 3대 천운사건 65 mjonetool 82 58 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 98 뭐하고살지 91 1 시간 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 55 일토준지 45 1 시간 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 37 천재고졸 37 1 시간 전