개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(희생) 밀리터리버거 구매후기

난 재택개붕이

누구보다따르게 월요일아침 밀리터리버거사러감

이미 매장에 VMD는 다 배치해놨떠라공
*참고로 셋트구매하면 치킨너겟 무료긴 한데.....

일단 제품사진
인터넷에 돌아다니던것이랑 비슷하다
근데 한가지 의문은, 요즘 코로나다 뭐다 1회용품 이슈가 엄청난데 굳이 이걸 플라스틱 트레이를 쓴점, 불편충들한테 공격당할 여지가 많아 보임

구성은 빵2 set, 마카로니샐러드, 양배추샐러드, 딸기잼, 살구잼, 치즈, 패티, 햄이다

평가는.....

가끔 사먹는게 생각은 나겠지만, 정가주고 (세트가 8,100원임) 사먹을까 싶음
* 난 단품구매했어 6,400원짜리
일단 군대리아 컨셉자체는 잘 구현한것 같은데 (가공샐러드는 어차피 못구하니), 이걸 굳이 돈주고 사먹어야 하는 맛의 문제인것같음

그리고 귀신같이 샐러드랑 빵먹고나니까 배아픔... 이게 민간에서도 통하네 

164개의 댓글

순쇠고기 패티냐 잡고기 패티냐. 순쇠고기면 먹을만 한데

@오하이오

딱봐도 시중 냉동 햄버거 패티같은데

오늘 저녁에 먹어볼까 했는데 좀 그러네

예비군 가서 못먹으면 서운하긴함 ㅋㅋㅋ

한번 먹어봐야겠다ㅋㅋ

변비치료제!

이걸 왜 돈주고 먹냐 ㅋㅋㅋ

성능확실하구만

가공샐러드 먹고 싶다

이거 왜 스프는 안줌

빵이 2갠데 패티가 하나야;;?

@부라보콘

보니까 패티버거랑 햄치즈버거로 두개만들수있는듯

오뚜기 수프수프수프수프가 빠져서 저건 밀리터리셋이 아니다

스프가 있어야지!!

히히 나도 시켜먹어봐야지

6400원짜리 변비약 ㅇㄷ

진짜 딱 한번쯤 사먹어보고싶다

근데 솔직히 다시한번 먹어보고싶긴함 ㅋㅋ

변비치료 ㅇㄷ

기획자 참수시켜야함 ㄹㅇ

변비해소

저걸 시발 6400원에 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신헬리콥터

@재주꾼셰프
@골반바지
50b

와... 세트 8100원.. 대체 무슨 생각으로

민간에서도 통한다는게 존나웃김네 ㅋㅋ

쾌변 ㅎㅇㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약으로 마케팅 잡으면 팔리겠는데

가격봐 시ㅓㄹ벌 저돈으로 와퍼묵지 ㅋㅋ

예비군가서 빵식나오면 나만 좋았나

세트시키면 우유랑 제티주냐

하나먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ

개드립컷 많이 올랐네;

가끔 생각나는 맛이긴 함ㅋㅋㅋ

나도 빵식 빵 먹으면 배 아파서 빵은 안 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@shambler

빵사이에 쨈만 바르고 숟가락으로 십자마크 쿡쿡 찍은후에 거기다 우유 졸졸 넣어서 푹 담궈먹으면 ㄹㅇ... 시리얼 걍 버림 ㅋㅋ

가공샐러드 어디서 구할 수 있다한거 같은디..

군납용은 시중에 안풀리는데 다른 회사꺼 거의 90% 비슷한 맛 판매한다고...

가성비 쓰레기인건 명백한데...

뭐지 이 끌림은?

완성품도아니고 고퀼리티도아닌데 3500원이적당하다;;

그럼버거가 2개인거네

빵은 봉지로 포장해주고 빵있는 자리에 코코볼 담아주고 우유 한팩주면 ㄹㅇ 빵식 그자체 아니냐ㅋㅋㅋ

가격 씨발 애미없네

우유랑 같이 나와야하는데..

먹어보고 싶어도 만들어먹기 개귀찮은데

빵도 군대처럼 개퍽퍽하게 생겼다

마케팅은 성공했네 다들 저거 이야기만 하는거 보니까

정 먹고 싶은 예비역 개붕이들은 돈아깝게 제값내고 먹지 말고 꼭 11번가에서 4300원에 파는 교환쿠폰으로 사먹도록 하라구!

근데 아무리 생각해도 4300원이 제값같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 31 구름이구름 16 방금 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 15 gsfdrntjklgh 20 3 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 17 닉네임변경01 23 3 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 41 형님이새끼웃는데요 43 15 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 74 파이널가가가가오... 54 17 분 전
슈카를 다물게 한 여성 44 에어부산 53 18 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 43 준구 57 21 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 129 귤까먹는남자 71 28 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 100 파멸적상승 77 32 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 74 오브 44 52 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 65 에어부산 134 52 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 42 니인생족망 41 53 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 29 착한생각올바른생각 71 58 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 80 구름이구름 57 1 시간 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 84 열심히사는찐따걸레 69 1 시간 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 69 1 시간 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 123 오뚜기푸엥카레 147 1 시간 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 134 열심히사는찐따걸레 77 1 시간 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 133 TWINS다현 77 1 시간 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 77 하하하하핫 81 1 시간 전