개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(희생) 밀리터리버거 구매후기

난 재택개붕이

누구보다따르게 월요일아침 밀리터리버거사러감

이미 매장에 VMD는 다 배치해놨떠라공
*참고로 셋트구매하면 치킨너겟 무료긴 한데.....

일단 제품사진
인터넷에 돌아다니던것이랑 비슷하다
근데 한가지 의문은, 요즘 코로나다 뭐다 1회용품 이슈가 엄청난데 굳이 이걸 플라스틱 트레이를 쓴점, 불편충들한테 공격당할 여지가 많아 보임

구성은 빵2 set, 마카로니샐러드, 양배추샐러드, 딸기잼, 살구잼, 치즈, 패티, 햄이다

평가는.....

가끔 사먹는게 생각은 나겠지만, 정가주고 (세트가 8,100원임) 사먹을까 싶음
* 난 단품구매했어 6,400원짜리
일단 군대리아 컨셉자체는 잘 구현한것 같은데 (가공샐러드는 어차피 못구하니), 이걸 굳이 돈주고 사먹어야 하는 맛의 문제인것같음

그리고 귀신같이 샐러드랑 빵먹고나니까 배아픔... 이게 민간에서도 통하네 

164개의 댓글

와 ㅋㅋ 이게 8400원이라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@빡대가리보면우는야옹이

단품이라잖아

세트 아니고

@CiNDER

보니까 수정되어서 추가됐네 글이

@빡대가리보면우는야옹이

나도 너 덧글 보고 내리니까 개붕이가 글 쓴거 보이네

@CiNDER

감튀랑 콜라도 안줌?

@예헬

세트메뉴로 우유나오면 완벽한 고증일텐데

신기하긴 하네 ㅋㅋ 좀 비싼거만 빼면

배아픈거보니 찐이네 ㅋㅋㅋ

세트사면저기다 감튀콜라추가임?

8400 실화냐???

버거 재료 널부러져 놓고는 세트가격 받네 양심없다 진짜

8400원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대리아 먹으면 설사함 ㅅㅂ

배아픈거까지 구현하다니 개쩌는거 아니냐

아 개부잉들아 단품은 6,400원임 난 단품 구매함

@웃만이123

저게 6400이면 내 기준으론 나쁘진 않은 거 같네

@급공무원준비생

배채우는건 괜찮은것 같은데... 6,400원이면 햄버거로서의 선택지는 꽤 넓은편이라

@웃만이123

내가 저런걸 좀 좋아해서 ㅋㅋ

롯데가 롯데 했다

스프도 없고~ 우유도 없고~ 뭔 맛에 먹냐 이걸

시급 300원일때 이득 많이 봤네

배아픈거 보니까 재현율은 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 씨발 6400원이야

스프국물 어디갔냐 아 ㅋㅋㅋ

아 우유 어딨냐고 ㅋㅋ

ㄹㅇ 군대식비 비싼이유가 있던것 ㅋㅋ

편의점 도시락 마냥 저래 주는구나

스프랑 콘푸레이크 우유 어디갔냐

가공샐러드가 아니야?? 그럼 그걸 왜 돈주고 사먹냐??

@떼껄룩드립

ㄹㅇ가공샐러드가 젤꿀맛인데 근데 이제 가공샐러드 제품 안나와서 시중에서못구함

오늘 점심은 군인 정신을 되새기기 위해 군데리아 입니다.

춘천우유랑 시리얼 ㅇㄷ?

아 시발 지금 신호 쎄게왔다. 오늘 변기 다뒤져따

@웃만이123
@웃만이123

푸드득

@웃만이123
@웃만이123

빵으로 가격 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샐러드에 당근좀 빼주면 사먹을 의향있다

자전구입으로4300원에 사놨는데 ㅎㅎ

@흑검

나도11번가에서 사쪙

그 좃같은 춘천우유랑 현미시리얼은 안주냐 춘천우유로 공급원 삼았으면 디테일 오졌을텐데 아쉽다

이걸 돈주고 사먹네 ㅋㅋ

군대 있을 땐 빵식 다 걸렀는데

충남우유 줘어어ㅓ어

요즘 상하이 단품 3천원이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울우유 안가져오냐고..

아침부터 빵식이라.. 아주 고증이 철저하시네

와 근데 잼은 손으로 퍼담음?

@학식2우B

포크이쪙

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유료 개드립.jpg 23 오렌지쥬지 35 1 분 전
내년 병장 월급.jpg 17 뭐라해야하냐 18 2 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 26 마법소년매지컬춘식 24 2 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 23 시원한소주 21 2 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 12 yihjrvler 18 3 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 26 yihjrvler 19 4 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 10 dENEb 20 4 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 33 누군가는해야하잖아 32 6 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 40 등급추천요정여름이 30 7 분 전
🍆 한국 남성 2명 태국 송끄란 축제서 성행위 덜미 &#... 41 살시챠 34 9 분 전
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 33 등급추천요정여름이 63 20 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 32 사무이 46 22 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 50 국경의긴터널 76 23 분 전
우리나라 80~90년대생들 특징 102 시바 73 28 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 친구의 아내랑 단둘이 술 마시는 만화.manhwa 24 누나향 44 28 분 전
보면 왠지 화나는 헬스 인플루언서 97 구름이구름 70 29 분 전
연애하는 사람이 줄어들 수 밖에 없는 이유 58 yihjrvler 54 31 분 전
개드립간 공공임대주택 부동산 정책에 대해서 알아보자 34 ㅋㅋㅎ 34 31 분 전
2030이 나라를 망치고있어요 93 날조와선동 85 41 분 전
개드립간 베트남 여성 국적 먹튀 관련 잘 모르는 거.jpg 72 두둥둥 79 43 분 전