개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

순식간에 임포스터 몰아가기

65개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 즉석주작해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 인종차별한새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 정성을 봐서 투표해야지 ㅋㅋ

대놓고 포토샵킨거도 보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

@묘드립

그래서 다 쪼개는거자나 ㅋㅋ

설명좀

@나전당포한다

어몽어스안해봐서 모르겠는디

임포스터면 자신 혹은 죽인 사람들한테는 임포스터 닉네임이 빨간색으로 보이나봄

근데 저 사람이 임포스터인데

자기 친구 닉네임을 포토샵으로 빨갛게 칠한다음에 보여줌

근데 다들 친구여서 아 이건 임포스터ㅇㅈ이지ㅋㅋ하고 친구 투표해서죽인듯

@힐러

죽인 사람이 빨간색으로 표시되는게 아니고.. 임포스터들만 표시만 저렇게 됨 같은 임포스터들 파악할수 있게... 크루들이 볼때는 모든 사람들 아뒤가 다 흰색이고

@Rushine

아니 임포스터가 죽인애들은 임포스터가누군지알테니까 걔네화면에 임포스터닉네임이 그렇게보인다는얘기였는데말을잘못했네

@힐러

임포스터한테 죽은 애들도 임포스터 닉 흰색임

@TaylorSwift

아진짜? 그렇구만

@나전당포한다

그냥 마피아게임이라고 보면 댐 "마피아는 고개를 드세요" 하는것처럼 마피아끼리는 알 수 있음

시민은 누가 시민인지 모름

마피아 아이디는 빨간색 시민은 흰색인데 마피아가 시민 이름을 빨간색으로 포토샵해서 디코에 올려서

시민을 마피아로 의심하게 만듬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 임포 쌉고수네ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@Loots

그냥 같이 웃어..

@hazelnut

뭐라했길래 이렇게 핫함

@Loots

그냥 포토샵창 그대로 보낸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Loots

다 알고웃는거야 개붕아...

@토사구팽

아니 모른다는게 아니고 내가 저 맴버중에 한명이었으면

"그러면 너도 임포네?" 라고 몰아서 스샷 올린애 역으로 투표하는 영상이 나왔을거라고

@Loots

눈치 존나 없다는 소리 자주듣지?

@바보하고대화안함

흰색 죽이고나서 스샷 올린애도 '너도 임포구만' 해서 두명 다 죽여버리는 영상이 더 꿀잼 아님?

@Loots

너 레벨보다 친구숫자 적을거같아

@바보하고대화안함

친구끼리 장난치는거에 동조해서 노는것도 재밌지만

친구중에 꾀부리는애 자기 꾀에 넘어가게 역공하는것도 꿀잼아님?

두번 꼬면 안되고 꼭 한번만 꽈서 장난쳐야 되는줄 몰랐다

단순하게 안하는게 이렇게 여러명한테 욕먹을정도로 나쁜짓인가

@Loots

않이..

@Loots

나도 되려 자신이 뒤지는거부터 상상함 ㅋㅋ

@Loots

와 천재임? 진짜 똑똑하다 ㅋㅋ

@Loots

ㅋㅋㅋ 아싸냐 ㅋㅋㅋㅋ 포샵스크린샷 했잖아

@Loots

재미없는 친구 등장

@Loots

컨셉이야?

@Loots
@Loots

원래 어몽어스는 별 갖잖은 이유로  죽이는 경우가 많단다. 그래서 조작한거 다알고도 죽인거지 ㅋㅋ

그냥 웃어 ㅋ 

@메이플

아에이씨 대체 뭐라고 꿀잼드립을 쳤길래 대댓이 이모양이냐고!!! 오이오이!!!

@Loots

ㅇㅇ 왜 공격당하는지는 모르겠는데

얘 말처럼 되는게 더 웃겼을듯 ㅋㅋㅋ

저거는 거의 자폭인데 ㅋㅋ 한명 물고 간다는건가?

쟤 클래식케이스 당한애 아니냐 ㅋㅋ 또당하누 ㅋㅋㅋㅋ

@혐오주의자

그건 뭐냐 올려주라 ㅋㅋㅋㅋ

@가스가면스

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=임포스터&document_srl=280157532&page=1

나도 궁금해서 찾아왔어 개웃기네 ㅋㅋ

@고양이가슴털

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 흰색이야?

쟤 벤트탄거 봤음 이거랑 똑같은거아님?

다음 리폿이나 이머전시에 달리는거는 똑같자너

@빙빙빙

포샵까지 포함해서 스샷 올린거임

@빙빙빙

어짜피 빨간닉은 임포끼리밖에 안보이니 동반자살임ㅋㅋㅋ

존나 찰지게 당해주네 ㅋㅋㅋ

노오오!~~~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 14 두둥둥 26 2 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 17 살시챠 33 5 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 33 즈큥조큥 36 8 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 33 peraza 40 14 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 16 주둥이척수반사 49 18 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 79 뭐라해야하냐 59 47 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 72 adadat 70 53 분 전
현대 사나이 출시.jpg 30 수없는씨박 53 54 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 75 살시챠 64 55 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 30 최구보 63 55 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 51 HPOS10I 41 55 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 39 단무지 58 56 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 39 개드립잼썽 67 56 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 54 LG벨벳 55 56 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 59 하랄랄라롤로 40 57 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 81 TWINS다현 70 1 시간 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 28 고칼로리식단 47 1 시간 전
강아지 표정 국룰 31 오모트롤 59 1 시간 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 36 착한생각올바른생각 52 1 시간 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 34 뭐라해야하냐 48 1 시간 전