엑박

헤일로 외계인과 지구인의 가슴 뜨거운 전쟁인 줄 알았는데

우주판 바이오하자드였었다니!

3개의 댓글

29 일 전

초딩때 헤일로1 처음했었는데

플러드 처음보고 너무 무서워가지고 진행못해서 엔딩 못봤음 ㅋㅋ

29 일 전
@너굴맨

난 어릴때 매스이펙트 허스크들이 넘 무서웠는데 짐 보니 얘네랑 플러드랑 비슷하네.

29 일 전

씨발 저거 한방이면 저 괴물들 다 죽인다고요! / 우리도 뒈지잖아 미친놈아! / 아니 씨발 님들이 왜 우리 운명을 결정함?

말년에 우주 위기라니! 말년에 우주위기가 또 오다니! 이런 젠장! 또 위기라니! 말년에 여자친구 생겼다! 말년에 씨발...크크큭...크큭

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[엑박] 어쌔신 크리드 발할라, PC/XBOX 버전은 무삭제판으로 출시 1 민트초코맛쥬지 0 5 분 전 5
[닌텐도] 스위치 정가주고 사기 너무아깝다 8 스팀패배자 0 9 시간 전 371
[엑박] 게임패스 추가 예정 겜 - 배그, 프레디피자, 아크, 셀레스트,... 3 민트초코맛쥬지 0 17 시간 전 224
[닌텐도] 스위치 마리오카트 라이브 샀다(도움요청) 1 커넥톰 0 18 시간 전 181
[닌텐도] 어르신이 즐기기 좋은 닌텐도 게임 추천좀해줘 14 realㅋㅋ 0 19 시간 전 210
[엑박] 엑시엑 신형 패드 많이 바뀜?? 6 계란쟝맛있다 0 20 시간 전 205
[플스] 어크 이번작 검열 확정 ㅋㅋㅋ 9 케장조와딩요 0 21 시간 전 359
[기타] 페르소나3는 스팀판 안나오려나?? 4 한화우승 0 21 시간 전 81
[닌텐도] 야숨 별로 재밋게 못한건 나뿐인것같다 31 grandredd 0 22 시간 전 224
[엑박] 콜옵 가격보고 엑시엑 사길 잘했다고 생각했다 막머 0 23 시간 전 127
[닌텐도] 야숨만한 게임이 없더라. 4 슈퍼빌드타이거 0 23 시간 전 174
[닌텐도] 나도 질렀다 11 고독한미식가 0 1 일 전 151
[기타] 아스트랄 체인 할만함?? 7 한화우승 0 1 일 전 109
[닌텐도] 스위치 샀다 ㅅㅅ 5 세줄요약 0 1 일 전 258
[닌텐도] 천수의 사쿠나히메 pc랑 스위치 중 추천좀 2 OhSham 0 1 일 전 72
[닌텐도] 야숨무쌍 빨리하고 싶다 9 크로플마이쪙 0 1 일 전 143
[닌텐도] 담달에 닌텐도 살 예정인데.. 6 보거 0 1 일 전 188
[엑박] ps5말고 시리즈x사려는데 어케 생각하냐 18 이쳐 0 1 일 전 219
[플스] 녹턴 리마스터 3일 남았다 1 끔찍한어떤것 0 1 일 전 83
[기타] 오퀘2 샀다 2 텅빈불알 0 1 일 전 54