개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공군 역사상 가장 어이없는 사고.jpg

1_04 (1).jpg

115개의 댓글

하지만 한국식 패치로 우리 소장님은 진급누락 시켜드렸습니다^^

@검은색

진급누락이여도 투스타면뭐 옷 안벗은거에 떙큐떙큐 할껄 ㅋㅋ

@배고프다냠냠

투스타 전역도 개쩌는거지ㅋㅋ

@검은색

솔직히 불명예 전역 아닌게 어디냐....

저거 보잉에서 수리비 지원 안해줬으면

진짜 불명예 전역까지 갈지도 모르는 판에...

게다가 별들은 실수 하나로 진급 막히는 판이라 저정도면 애초에 사출좌석 나감과 동시에 진급욕심도 같이 사출됨

@평범한수돗물

푸슈욱! “이거무으으아아악!시바아아아아아!”

낙하산 펴지고 “휴 살았...아 ㅅㅂ.....ㅈ됐네...”

꽁짜수리 듣고 “엌ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이걸 해주네”

@곰형

딱딱딱

@곰형

진짜 재미없다

@곰형

유튭 잼민이들 댓글보는거같네

@평범한수돗물

배테랑 조종수 육성에 들어가는 비용이랑

시간 생각해면 불명예 전역할일은 거의 없을듯

@평범한수돗물

사출되면서 오만가지생각 다들듯ㅋㅋ

@착한말만하기로함

낙하산 끊고 떨어져버릴까 잠시 고민했을지도 몰라

@모르지않아

ㄹㅇ 별똥별ㄷㄷㄷ

ㄹㅇ 운이 타고난 사람

간부들 근처에서 보고있다가 소장이 띠용~하고 날아가는 거 보고 오만 생각 다들었겠네

@므르므즈
@태일아너무아파아구아구

ㅋㅋㅋㅋ왜있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 구라라카던데

@눈팅만수년

비상탈출 했으면 전투기 바닥에 박혓 폭발 하지 않냐??

@코스모스

무료로 고맙다고 고쳐줬다는 썰이 누가 뇌피셜 날린게 아닌가싶음

@눈팅만수년

https://mnews.joins.com/article/4340164#home 일단 사출한거 자체는 사실임 보잉에서 공짜로 수리해준건 모르겠다만

@얄타

ㅇㅇ 공짜수리는 정식피셜로 나온거 본적이없어서 창작인거같음

@얄타

아 비행중이 아니라 활주로에서 ㅇㅇ

@코스모스

이 댓글쓰려고 엄청 오랜만에 로그인함... 공군 병 752기 전역자인데 저때 저 장군 친척이 같은 훈련소에 있었다. 저거 고쳐준것까지 ㄹㅇ 팩트라고 당시 직접 들음.

저거 내가 듣기로는 소장이 정말로되나 해서 눌렀다고 그랬던거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라갈 때 ㄹㅇ 심장 떨어질 거 같은데

@돌리랑도트

소장:아..ㅅㅂ..되네

이거 또 쿨 돌았나? 좀 이르지 않음?

[삭제 되었습니다]
@행복한가정

롤도 3천시간이면 어지간해선 고인물됨?

@행복한가정

플레이타임 3000시간 넘는데 후속작 게임에서 뉴비짓 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 소장분 영구적인 장애 입은걸로 알고 있음 ㅠㅠ

@이번생은가망이없어

띠리리리리리

@이번생은가망이없어

안전하게 착륙했다는데?

@감정쓰레기통

사출될 때 충격이 꽤 크다고 하던데. 죽지는 않게 해주는 장치지만

@감정쓰레기통

목숨만 안전하면 안전하게 착륙했다고 한듯?

@감정쓰레기통

ㅇㅇ 외상은 당연히 없지

근데 사출좌석이라는게 비행기 터져서 진짜 좆되기 전에

일단 탈출하는 목적으로 설계된지라 사출될때 미친듯이 빠르게 가속해서 튀어나가게 되있음.

그래서 조종사들 사출될때 자세도 교육받고 훈련받는데

저렇게 무방비 상태에서 사출되면 중력가속도 때문에 척추 아작남. 내가 교육받을땐 평상시에도 통증 때문에 약을 달고 사신다고 들음

@이번생은가망이없어

오 조종사 게이 반갑다

@이번생은가망이없어
[삭제 되었습니다]
@비칭배티

? 대학강의 다니는 거랑 몸 아픈거랑 무슨 상관임?

뭐 침대랑 붙어서 평생 누워지내는것만 장애냐?

뭐 건강하시다면 천만다행이지만 대학강의 다니시면

신체에 아무 이상없다는게 된다는건 어느 나라 논리냐?

뇌피셜은 시발 내가 라인에서 교육받을때 들었던 얘기인데 틀렸으면

그새끼가 틀린거겠지. 그리고 니 하는 소리도 신뢰성은 딱히 없어 보이는데?

@이번생은가망이없어
[삭제 되었습니다]
@비칭배티

쟤가 말하는게 디스크 손상 같은데

디스크면 멀쩡해질때도 있다가 갑자기 좆나게 아플때도 있으니..

수리비 지원 안해줌

내가 공군이었을때 들은거로는 실수가 아니라 눌러보고 싶다고 눌렀다고 햇던거같은데

NML
@징크스스킨은별수호자

솔직히 눌러보고싶긴 할듯 ㅋㅋㅋ

@NML

ㄹㅇ 뿅 하고 날라가는거 한번 해보고싶긴 하지 ㅋㅋ

@징크스스킨은별수호자

한번만 누르게 해줘

소장이면 군생활할떄 팬텀이나 타고 다녔을건데 ㅋㅋ 잘못ㄴ루린거겟지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 9 기여운걸조아하는사람 26 1 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 22 peraza 67 3 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 21 년째대학원생 77 4 분 전
아일릿 디렉터 인스스 68 년후학자금다갚음 66 5 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 15 RTX4090오우너 42 6 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 13 peraza 20 7 분 전
지금 비상회의 들어감 28 080200807 88 7 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 17 에테르 45 7 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 47 8 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 58 오리온촉호파이 71 8 분 전
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 10 호선노선도 48 8 분 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 82 초코송이밭서리함 89 12 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 51 전광훈 76 14 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 18 박감자 60 14 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 26 살시챠 81 15 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 68 엄복동 70 19 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 30 파멸적상승 69 19 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 33 망고망망 75 21 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 64 MESSIUUUUUU 86 21 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 38 뉴츠키 69 21 분 전