개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고려시대 꼰대.jpg

61개의 댓글

지한테 허락안받고 해서 삐진새끼

꼰자답....

역시 인재는 타이밍인듯

문과 새끼가 또!

마녀사냥같은거 안하고 저렇게 넘어간게 용하네

저러고 지 방에 들어와선 뜨끈한 아랫목에 누워서 곶감이나 빨고 있었겠지

@바라트 성계 자치령

ㄹㅇ ㅅㅂ 지도 추운데서 일해봐야 알랑가

@쥬ㅤ지

더 웃긴 건 저 새끼 때가 몽골 침략으로 온 나라가 불타고 백성들 썰려나가던 시기였는데, 정작 최씨 무신 정권이 한여름에 얼음 먹겠다고 얼음 창고 짓는 건 아무 소리도 못 함

지 밑에 천것들에게는 계절 거스르는 건 하늘을 거스르는 거라며 엇흠거리더니 정작 칼 앞에서는 존나 아가리 봉인인 새끼

그냥 생각만 꽉 막힌 꼰대 정도가 아니라, 존나 권력에 비굴하던 강약약강 씹꼰대임

@바라트 성계 자치령

ㅋㅋ

@바라트 성계 자치령

한반도의 유구한 전통

@바라트 성계 자치령

ㅈㄹ하면 머리랑 몸이랑 따로 노는데 아무말 못하지 ㅋㅋㅋ

밖에서 못하니 집에서라도 해야지.

원래 똥개도 지 나와바리에선 50%는 먹고 들어간다고 했어.

땔감으로 만들어서 지는 뜨뜻하게 온돌에 이불 깔고 누워있겠단 거 아녀 시벌

천민새끼가 뭘 만든다는거 자체가 아니꼬왔던 거지

같은 사대부가 만들었어봐라 반응 달랐음 ㅇㅇ

@조선진간장

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

덤으로 don't go충 의혹도 있음... 시대적으로

남색이 은근히 흔하던 때라...

그러는 지는 온돌방에서 뜨끈하게 몸녹이겠지?

겨울에 추워야 하는게 자연의 이치면 불도 떼지 말아야지ㅋㅋㅋ

자신한테만 한 없이 관대한 새끼네

@민트초코맛쥬지

ㄹㅇㅋㅋ 자연의 이치 좋아하네 겨울에 밖에나가서 빨개벗고 자연의 기운을 맘껏 만끽안하면 줘패야됨

겨울에 따뜻한 것은 이치를 거스름.

부숴서 땔깜으로 씀.

??

븡신 그거를 자랑이라고 써제껴놨누

길바닥에서 쳐 자든가

씹꼰대쉨

병신새끼

저러고 겨울 지 방에 온돌은 떄웠겠쥬... 꼰대!

저새끼 무신똥꼬빨면서 살아간 병신새끼임

저새끼 수필이 교과서 수필에 좆나 많이 나오는기 유머

병신년 ㅋㅋ

어휴 씨발 ㅋㅋ

문풍당당

와이로쉑 ㅋㅋ

무신정권의 개 주제에 또 한 지랄꼴깝은 했네

진짜 미친새끼임 그런데 현대에도 저런새끼들 만연함 ㅋㅋ

아 엑셀 단축키 쓰지 말라고~

@카츠카이조

너무 엑셀 팡션? 사용하지 마세요

@고랭지오렌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가리빻은꼰대샛끼ㅉㅉ

이런걸 보면 진화론이 맞아.

꼰대유전자가 후손에게 유전되서 지금까지 내려온게 확실함

만약에 사대부가 만들고

음양오행 어쩌고 저쩌고 해서 땅의 기운으로 따듯하게 혹은 시원하게 만들었다고 하면 아닥하고 있었을텐데

무신들이 여름에 얼음 처먹는거에 대해선 한마디도 못하고 하인들만 갈군 씹새끼ㅋㅋ

이규보 그래두 이옥설, 꽃샘바람 같은 레전드 작품들을 만든 분인데,,, 문과생으로써 상당히 좋아합니다 ㅎㅎ

본인 3인칭 지칭하는거 너무 역겹고

넷상에서도 뻘글 많듯이 저런 애들이 개소리 기록한것들도 많지 않았을까 싶다 ㅋㅋ

어디 천한 것들이 따뜻하게 지내려고 하고있어 건방지게

무신똥꼬빨면서 근근히 목줄 연장한씹새끼가 꼰대짓 고대로 배워와서 그대로하누

꼰대도 합리적 꼰대가 있고 볼품없는 꼰대가 있다

저분은

이규보 병신새끼! 이규보 병신새끼!

장영실이랑 이규보랑 60분 토론 시켜보고 싶다...장영실이 화딱지나서 측우기로 이규보 뚝배기 내려칠듯

근데 지금도 똑같지 않음? 재능타고난사람들 한국에서 있으면 재능 못펼친다고 하자너

네다음 최충헌 꼭두각시 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그럼 옷도처벗고 다니든가ㅋㅋ그것도 이치를 거스르는거 아니냐ㅋㅋ

이규보 시발롬 슬견설때부터 알아봄 십새기

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 UFC에서 비매너인 행동 8 퉤퉤퉤에엣 15 1 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 25 무선마우스 19 23 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 27 궁내청장 25 24 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 29 엄복동 27 33 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 39 에어부산 50 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 23 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 131 페스 78 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 14 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 60 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 47 라이카 46 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 89 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 53 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 50 츄파카브랄랄라 64 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 77 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 53 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 78 응급CT실근무자 58 3 시간 전