김종국에게 근손실이란

67개의 댓글

근데 왜 난 둘다없음?

@지나가던300원

[삭제 되었습니다]

@인생의낙이없는자

힝힝 어려워용

@지나가던300원

하나라도 해야 반대쪽을 고를 기회를 주지

저래놓고 사랑노래를 팔어??

@주둥이척수반사

대상이 근육임

@흑검

머리(전두근)부터 발끝(장지근)까지다 사랑스러워~~

@흑검

이거야

@흑검

세상에

@흑검
@흑검
@흑검

깨달음

@흑검

이거네 ㅋㅋㅋ찐헬창노래네

@흑검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흑검

시발ㅋㅋㅋㅋ

@흑검
@흑검

내게 대체 무슨짓을 한거야~

@흑검

뒷가사는 니가 나의 여자른게 사랑스러워~ 이건데? 여자가 트레이너인가

@주둥이척수반사

자기애 아니었을까?

@주둥이척수반사

한 남자가 있어~ 널(근육) 너무 사랑한~

@냉동상싯두

와 이것도 그럴듯하네

@이나온주사위

어제보다 ~오늘더 많이사랑합니다 (근성장함)

성욕이 없나...?

@shinoppㅡai

사랑안해도 섹스할순있잖아

@양념소금

내가 아는 헬창들은 성욕이 없더라고...

뇌까지 근육인지 단백질 빠져나간다고 머라하던데

@shinoppㅡai

오 그럼 헬창끼리 하면 윈윈

@shinoppㅡai

뒤에선 다 하고다닐걸

허리아파서 사는것도 지장있을거니까 ㅇㅈ

김종국 근육없으면 어디 몸 위험한거 아니었나?

@aries

허리디스크 곱창난거 코어근육으로 붙잡고 있는거라 근육없을때 기어다녔다고

@aries

운동안하면 디스크 또 도져서 움직이지도 못한데 정말 심한날은 버스에서 앉아가는데 벨도 못눌러서 내릴곳 못내리고 정류장 끝까지 앉아서 갔다더라

운동하면 뇌에서 도파민이었나? 여튼 중독물질 같은 기분좋게하는 물질이 나오는데 종국이형은 몇년간 그게 계속 뿜뿜댔으니 일종의 중독이 된듯 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 운동에서 얻는 성취감과 눈에보이는 변화가 여자한테 쏟는 경제적, 정신적 스트레스에 비할 바가 아니지 더군다나 종국이형은 잘나갈때 이미 여자나 겪을거 다 겪어봤을텐데 ㅇㅇ

@난놈

ㄹㅇ 이게 쾌락이 다른쪽인거같음 가슴이 벅차다는게 느껴지면 말로설명안되게 뿌듯해짐..

@희음

ㄹㅇ 러너스하이처럼 기분좋잖아 운동이 자존감향상에도 좋고 생각도 진취적으로변하고 물론 연애하면서 얻는 사랑의감정이나 여러가지이점도 있지만 분명 사람대사람으로서 오는 스트레스나 맞춰줘야되는게 운동은 그럴필요가 전혀없으니 오로지 운동은 빡세게하면 순수하게 보상이 따라오니깐 ㅎㅎ

밸런스가 안맞네

근손실 vs 고자되기

이미 한 번 잃어봐서 별거 아니거든

@나쁜말좀자제하자

엉 나도 근데 다시 운동 시작하면 근육 되돌아 오드라 김종국도 좀 내려놓고 하면 좋을껀데

근육은 이미 가졌고 아내랑 애는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

하하 팔보고 저때 놀랬음

나이가 40 넘었다지만 저렇게 탄력 없이 축 처질줄이야....

@호구머니

사실 좀 징그럽기까지 했음

평생 이악물고 운동한걸 어떻게 포기해 ㅋㅋㅋ

몸이 심하게 씹창이라 결혼포기 선택

근육도 없고 사랑도 없이 사는 나는 얼마나 대단한 놈인가!

운동 좀 한다는 애들 왜케 헐벗고 다니냐 좆같게 옷 입을줄 몰라?

@오지마

기껏 만들었으니까 자랑해야지

근육용사 김종국

근데 왜 석진 빼고 다 B 선택함?

@김여정

김종국이고르는걸 맞추는거

걍 요새 헬스쪽 물타는거네ㅋㅋㅋ

솔직히 성욕가득할 10대~20대중후반때나 연애연애하지 이제는 나이먹고 자기가 이룬거랑 비교가 되겠나ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요새도 교과서에 나오는지 궁금한 부분 87 급공무원준비생 64 2020.09.25
여사제가 산적 둘한테 둘러싸이는 만화 69 ㅂㅅㄱㅁㄱ 86 2020.09.25
미성년+무면허+고속도로 오토바이+역주행+노헬멧 159 마포대교는무너졌... 93 2020.09.25
김종국에게 근손실이란 67 김유정 58 2020.09.25
일본섭 오픈한 로아 근황 107 너당당할자격이써 79 2020.09.25
휴지심이 들어가는지 물어보는.manwha 49 두둥둥 58 2020.09.25
손흥민에게 뛰지말라는 무리뉴.mp4 88 단발숏컷보이쉬 65 2020.09.25
오늘 패치한 바람의 나라 유저 반응 42 아도니스 81 2020.09.25
빌게이츠 음모론 믿는 미국인 수준 35 국어시간에쳐졸았나 95 2020.09.25
폰겜 기대작 원신근황. 88 인생포기자 62 2020.09.25
만약 중국인들 모두 사라진다면?! 66 Na트륨 234 2020.09.25
사자성어 둘리 119 SAMSUNG 192 2020.09.25
우리 새론이...잘 컸네~ 122 내위에똥꼬 97 2020.09.25
판) 안하던 칭찬을 해주는 와이프 87 년뒤의개드리퍼 56 2020.09.25
특이점이 온 헬조선 자살율 122 iddqd2018 62 2020.09.25
외국의 최근 딥페이크 기술. 46 인생포기자 57 2020.09.25
ㅎㅂ) 엘사 근황 55 년뒤의개드리퍼 48 2020.09.25
금수저 초딩 & 흙수저 초딩.jpg 79 마포대교는무너졌... 85 2020.09.25
한때 이혼까지 생각했던 정보석이 훗날 아들을 보고 소름 끼... 42 마포대교는무너졌... 54 2020.09.25
5252.. 네이버 웨일 브라우저🐋 장난 아니잖아!! 102 SAMSUNG 90 2020.09.25