개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김종국에게 근손실이란

ㅋㅋ

66개의 댓글

근데 왜 난 둘다없음?

@지나가던300원
[삭제 되었습니다]
@인생의낙이없는자

힝힝 어려워용

@지나가던300원

하나라도 해야 반대쪽을 고를 기회를 주지

저래놓고 사랑노래를 팔어??

@주둥이척수반사

대상이 근육임

@흑검

머리(전두근)부터 발끝(장지근)까지다 사랑스러워~~

@흑검

이거야

@흑검

세상에

@흑검
@흑검
@흑검

깨달음

@흑검

이거네 ㅋㅋㅋ찐헬창노래네

@흑검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흑검

시발ㅋㅋㅋㅋ

@흑검
@흑검

내게 대체 무슨짓을 한거야~

@흑검

뒷가사는 니가 나의 여자른게 사랑스러워~ 이건데? 여자가 트레이너인가

@주둥이척수반사

자기애 아니었을까?

@주둥이척수반사

한 남자가 있어~ 널(근육) 너무 사랑한~

@냉동상싯두

와 이것도 그럴듯하네

@이나온주사위

어제보다 ~오늘더 많이사랑합니다 (근성장함)

성욕이 없나...?

@shinoppㅡai

사랑안해도 섹스할순있잖아

@양념소금

내가 아는 헬창들은 성욕이 없더라고...

뇌까지 근육인지 단백질 빠져나간다고 머라하던데

@shinoppㅡai

오 그럼 헬창끼리 하면 윈윈

@shinoppㅡai

뒤에선 다 하고다닐걸

허리아파서 사는것도 지장있을거니까 ㅇㅈ

김종국 근육없으면 어디 몸 위험한거 아니었나?

@aries

허리디스크 곱창난거 코어근육으로 붙잡고 있는거라 근육없을때 기어다녔다고

@aries

운동안하면 디스크 또 도져서 움직이지도 못한데 정말 심한날은 버스에서 앉아가는데 벨도 못눌러서 내릴곳 못내리고 정류장 끝까지 앉아서 갔다더라

운동하면 뇌에서 도파민이었나? 여튼 중독물질 같은 기분좋게하는 물질이 나오는데 종국이형은 몇년간 그게 계속 뿜뿜댔으니 일종의 중독이 된듯 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 운동에서 얻는 성취감과 눈에보이는 변화가 여자한테 쏟는 경제적, 정신적 스트레스에 비할 바가 아니지 더군다나 종국이형은 잘나갈때 이미 여자나 겪을거 다 겪어봤을텐데 ㅇㅇ

@난놈

ㄹㅇ 이게 쾌락이 다른쪽인거같음 가슴이 벅차다는게 느껴지면 말로설명안되게 뿌듯해짐..

@희음

ㄹㅇ 러너스하이처럼 기분좋잖아 운동이 자존감향상에도 좋고 생각도 진취적으로변하고 물론 연애하면서 얻는 사랑의감정이나 여러가지이점도 있지만 분명 사람대사람으로서 오는 스트레스나 맞춰줘야되는게 운동은 그럴필요가 전혀없으니 오로지 운동은 빡세게하면 순수하게 보상이 따라오니깐 ㅎㅎ

밸런스가 안맞네

근손실 vs 고자되기

이미 한 번 잃어봐서 별거 아니거든

@나쁜말좀자제하자

엉 나도 근데 다시 운동 시작하면 근육 되돌아 오드라 김종국도 좀 내려놓고 하면 좋을껀데

근육은 이미 가졌고 아내랑 애는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

하하 팔보고 저때 놀랬음

나이가 40 넘었다지만 저렇게 탄력 없이 축 처질줄이야....

@호구머니

사실 좀 징그럽기까지 했음

평생 이악물고 운동한걸 어떻게 포기해 ㅋㅋㅋ

몸이 심하게 씹창이라 결혼포기 선택

근육도 없고 사랑도 없이 사는 나는 얼마나 대단한 놈인가!

운동 좀 한다는 애들 왜케 헐벗고 다니냐 좆같게 옷 입을줄 몰라?

@오지마

기껏 만들었으니까 자랑해야지

근데 왜 석진 빼고 다 B 선택함?

@김여정

김종국이고르는걸 맞추는거

걍 요새 헬스쪽 물타는거네ㅋㅋㅋ

솔직히 성욕가득할 10대~20대중후반때나 연애연애하지 이제는 나이먹고 자기가 이룬거랑 비교가 되겠나ㅋㅋ

@개사료

여기 다들 모솔아다야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 무죄!!! 16 고양이따뜻해 44 5 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 13 졷쥐텍마우스 22 5 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 25 이치반 27 5 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 38 꼬막은고막이있나요 24 6 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 33 니2니 41 6 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 48 베스파 37 12 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 34 RTX4090오우너 75 12 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 26 일더하기일은과로사 99 23 분 전
민희진의 안보관 증명 22 MESSIUUUUUU 70 23 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 48 니글니글 102 25 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 15 이게뭐하는짓이고 52 27 분 전
생생 정보통 레전드 43 층에사는중 72 28 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 35 살시챠 34 28 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 45 방구를그냥 48 28 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 39 28 분 전
현시간 개드립 상황 33 레이우롱따거 38 28 분 전
방금 올라온 하이브 공지 31 제주유리잔에담긴우유 40 28 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 10 콜라한잔시원하게 49 29 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 8 니글니글 59 29 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 74 와랄랄랄 60 32 분 전