미성년+무면허+고속도로 오토바이+역주행+노헬멧

159개의 댓글

ㄹㅇ 저정도면 스커지도 울고감

스커지는 박기전에 일말의 움찔거림이라도 있지

이 땅은 애들이니까 봐줘ㅎㅎ 이러는 국가인데 십헐

자연사

소화제네

다행히 100 : 0 은 가능하다.

문제는. 피해보상금을 내논씹새끼라 가능할지 모르겠다만..

오토바이놈은 평생 반신불구로 살았으면 좋겠다

@낚시뀬

반대편 차에게도 치어야 함

와따 즉사각인데. 저렇게 박을거면 차라리 어린게 낫겠다. 관절말랑말랑해야 그나마 살겠네

@가그린맛귤

즉사하는게 그나마 자비롭지 않겠냐

@가그린맛귤

중고딩때 사고난 새끼들보면 꼭 그렇지도 않더라 한명은 양아치에 태권도 4단인가 그랬고 날아다녔는데 다리 병신됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년+무면허+고속도로 오토바이+역주행+노헬멧 이면

도대체 지킨게 뭐지?

@레알쿠쿠하세요

세카이오 마모루!

@레알쿠쿠하세요

그래도 음주는 안했네 ㅋㅋㅋ

@욕받이봇

모르지 저거 결과 나왓음?

@레알쿠쿠하세요

톨비는 냈을까..?

@shinoppㅡai

2륜차 고속도로 진입금지 아님...?

@수라쌍

아 이미 고속도로 오토바이가 적혀있었구나...

@shinoppㅡai

고속도로 통과 못하니까 돌아나오는거 아님?

@shinoppㅡai

역주행인데 톨비를 어떻게 내

@망구리

인버전

@레알쿠쿠하세요

등록은 했을 수도 있지ㅋㅋㅋ근데 꼬라지 보면 등록도 안했을 듯

@레알쿠쿠하세요

엑셀 당기는 방법

제발 식물인간행

@별드워프

식물인간은 아무 반응이 없어서 재미 없고

얼굴빼고 전신마비 였으면 좋겠다

@삼성은유저를호구로본다

ㄴㄴ 양팔만 없어졌으면 좋겠어 두발로 돌아다니면서 자신이 할스없는것들을 직접보고 절망하게^^

ㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서나옴

제발 처 뒤지고 저새끼 보험금은 전부 몰수해서 자동차 고치고 운전자 멘탈캐어에 써야한다

이세계 잘가고

죽지는 말고 깔끔하게 병상의 식물로

NTR

딱봐도 도난오토바이겠지?

이런 말 미안하지만 제발 뒤졌으면

ㅈㄴ당당하게 꼬라밖네 ㅋㅋ

죽더라도 보상 확실히 하고 ..

이건 거의 미스테리 수준인데

차주 존나 불쌍하다..

@양진이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 차주는 무슨 봉변이여

갈 때마저 피해자에게 트라우마 + 물질피해 + 시간허비 등등등 를 선사해주고 가는 없으니만 못한 인생이여..

끓이자마자 쏟아버린 라면같은 사람이.. 차라리 굶는게 나을뻔한 인생을 살다 갔구나

자연사

죽었지? 제발 죽었어라

이게다 저새끼 부모가 노콘돔했끼때문..

이왜진? 진짜 나쁜말인데 죽길바암

안죽었냐?

이게 왜 진짜 ㅋㅋㅋ

어처구니가 없어서 웃기네 ㅋㅋ

술마신거 아님? 제정신으로 저럴리가..

와 가로등인줄알앗는데 움직이넹

제발 목 꺾여서 전신마비

찾아보니 오토바이에3명이나 타고있음 ㅋㅋㅋ

배부르고 등따시니까 별 지랄을 다 하내

아오지 3개월만 보내자

차주 불쌍

ㅈ같은 걸로 그랜드슬램하네

저거 100:0은 나오겠지? 근데 보상은 어케받냐..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요새도 교과서에 나오는지 궁금한 부분 87 급공무원준비생 64 2020.09.25
여사제가 산적 둘한테 둘러싸이는 만화 69 ㅂㅅㄱㅁㄱ 86 2020.09.25
미성년+무면허+고속도로 오토바이+역주행+노헬멧 159 마포대교는무너졌... 93 2020.09.25
김종국에게 근손실이란 67 김유정 58 2020.09.25
일본섭 오픈한 로아 근황 107 너당당할자격이써 79 2020.09.25
휴지심이 들어가는지 물어보는.manwha 49 두둥둥 58 2020.09.25
손흥민에게 뛰지말라는 무리뉴.mp4 88 단발숏컷보이쉬 65 2020.09.25
오늘 패치한 바람의 나라 유저 반응 42 아도니스 81 2020.09.25
빌게이츠 음모론 믿는 미국인 수준 35 국어시간에쳐졸았나 95 2020.09.25
폰겜 기대작 원신근황. 88 인생포기자 62 2020.09.25
만약 중국인들 모두 사라진다면?! 66 Na트륨 234 2020.09.25
사자성어 둘리 119 SAMSUNG 192 2020.09.25
우리 새론이...잘 컸네~ 122 내위에똥꼬 97 2020.09.25
판) 안하던 칭찬을 해주는 와이프 87 년뒤의개드리퍼 56 2020.09.25
특이점이 온 헬조선 자살율 122 iddqd2018 62 2020.09.25
외국의 최근 딥페이크 기술. 46 인생포기자 57 2020.09.25
ㅎㅂ) 엘사 근황 55 년뒤의개드리퍼 48 2020.09.25
금수저 초딩 & 흙수저 초딩.jpg 79 마포대교는무너졌... 85 2020.09.25
한때 이혼까지 생각했던 정보석이 훗날 아들을 보고 소름 끼... 42 마포대교는무너졌... 54 2020.09.25
5252.. 네이버 웨일 브라우저🐋 장난 아니잖아!! 102 SAMSUNG 90 2020.09.25