개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

찰 “조두순 집 주변에 CCTV 71대 추가 설치”

그냥 못 나오게 하면 안되냐..
「관짝」에서

출처 : https://n.news.naver.com/article/022/0003506359

139개의 댓글

장침을 71대 꽂는 건 어떨까.

쫀득해보이네

저 cctv 비용 유지 할 바에 감옥 다시 보내는게 낫지 않나

껄껄껄 조두순이야 뭐....

그때 그 검사님 보고계시죠?

아니 저 븅신때문에 시간과 인력 돈이 얼마나 들어가는거

저 씨발새끼때문에 몇명이 고생을 하는거냐

저거 다 국고잖아 씨이벌

그냥 살처분해

제목에 경은 왜 빼서 찰이얔ㅋㅋㅋ

@SAMSUNG

찰지구나

ㅋㅋ 트루먼쇼 찍겠네

@이모탁

ㄹㅇ CCTV에 대고 굿 애프터눈 굿 이브닝 굿 나잇 하고 집 문 열고 들어갈듯

Cctv있으면 머하냐고 그건 사건이 터진뒤에나 쓸모 있는거잖아

누가 죽여주겠지

저딴쓰레기에 세금 박아야하나

조두순 사건은 검찰이 개뻘짓 한 거라서 검찰욕을 해야함.

저 cctv 화면을 온 국민들이 어플로 심심하면 켜볼 수 있게 해줘

저러고 조두순 이사가버리면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋ

@케인인님한판해요

웬만하면 조두순한테 집 안 팔듯.

@미합중국도중국이네요

이름도 흔치 않아서 ㅋㅋ그리고 조두순이 살았던 집도 안 팔릴 듯 ㅋㅋㅋ

그냥 검찰이 조두순 심신미약 아니었습니다. 한 마디만 했어도 판사가 심신미약 주장 안받아주려고 했을 정도의 사건이었는데, 검사가 재판 내내 한 번도 말 안함. 재판관이 검찰측에서 기회가 네번이나 있었는데 안햇다고 하더라. 그리고 기소 과정도 구형 더 세게 할 수 있었는데 잘못 구형에서 더 짧아진 거고.

@오하이오

판사탓임

@참긍정적이라좋아

판사탓 아님. 판사는 자신이 할 수 있는 최대한의 선고를 한 거임. 심신미약 주장을 변호사가 했는데 그걸 검사가 막아야지 판사가 막냐?

@오하이오

넌 뭐했냐?

@해봤니

난 아무 짓도 안함

죽이면 안돼

최대한 고통스럽게 차라리 뒤지는게 낫겠다 싶을정도로 매일고문하고 살려둬야함 씨벌새끼

세금 살살 녹는다 애초에 저걸 왜꺼내주냐고

얼마를 쓰는거냐 대체 걍 깔끔하게 사형하면 좋은데

아이 씨 대가리에 500원짜리 9탄 박으면 되는거 아니냐고

이럴꺼면 12년 왜줬어.

걍 계속살게하는게 맞았음

근데 이해는 가. 검사가 븅신인건 ㄹㅇ이지만 어쨋든 일사부재리는 무조건 지켜져야된다고 봄. 이미 선고되고 치른 벌을 추가할수는 없고 그냥 두자니 주민불안감이 워낙 심하니 저런 괴상한방법을 써야지... 결론은 타임머신으로 검사를..

쓸데없는 곳에 세금 낭비하지말고 그냥 생체실험 가자.

이게뭐냐; 어차피 지들이 병신짓해서 내보냈으면 걍 내보낸거지 ㅋㅋ 아무리 조두순이 죽일놈의 범죄자여도 저건 형을 다끝내고 나온 사람인데 왜저러는지 모르겠네 저러다 쟤 자살하면 정부가 한사람을 죽인것뿐인데

저럴꺼면 ㄹㅇ 왜 내보냈냐 ㅋㅋㅋㅋ

저분 운동 오지게 했다며?

시발 다 세금이네

걍 사형 때리지 국고 존나 축내네

저정도면 그냥 무기를 때려 뭐한다고 저새끼때문에 저 돈을써?

잡히자마자 사형때렸으면 국밥이 몇그릇이여

씹쌔끼 그냥 트루먼쇼나 찍자

[삭제 되었습니다]
@Machiavelli

5년살다나와서 유튜브 코인ㄱㄱ

@근육스님

국회의원씹가능

돈 주고 무죄까지 해주면 너 말고도 줄 설 듯ㅋㅋㅋ

그런 조건이면 해줄사람 수두룩 빽빽일듯 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ...그뭐냐 모금? 아닌데

그 있자나 100명이 얼마치 모아야 진행하는거

그것도 진행 ㄱㄱㄱ

그냥 무죄만 보장해줘도 죽이려는 사람 줄설 듯

비질란테가 시급하다

안산 너무 무서운 동네같다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 10 하늘을뚫는드립 16 방금 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 25 nesy 48 13 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 35 sjw3ur 53 15 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 15 김츼 56 22 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 18 제주유리잔에담긴우유 74 23 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 92 死4死4 64 24 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 92 산나비 126 32 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 57 33 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 141 RTX4090오우너 62 34 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 39 34 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 61 존냥코털 43 34 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 19 콜라한잔시원하게 40 35 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 66 35 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 신화는없다 55 35 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 63 36 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 51 38 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 28 므르므르므 55 40 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 205 민희진 85 45 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 39 경기도오산시보다... 54 49 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 40 안녕계획 92 52 분 전