개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리 새론이...잘 컸네~

아이씨...뭐???

119개의 댓글

Lv

작게 말하는 것도 아니고 질러버리네ㅋㅋㅋ

한번에 호감되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾼이라면 공감하는 찐텐ㅋㅋㅋ 비까지 오는날에 저런상황이면 돌아버릴듯

남자여자 떠나서 진짜 좆같다

존못남녀였으면 저새끼왜저러지부터 시작해서 걍 저기있던 사람들이랑 ㅂㅂ 라고 보면 되는데

이게 정상이라고 생각함

근데 예쁘니까 뭐 그럴수도있지 / 욕하는게 더좋네 호감이네 어쩌네 씨발 ㅋㅋ ㅠㅠ

@yyyellow

그정돈아님

@yyyellow

피해 망상임;

@yyyellow

피해망상 있으세요???

@yyyellow

내가 호감이 가서 호감이 간다고 말 한건데 왜 니한테 정상 비정상을 판별받아야 되냐..

@남성

좀 이상하게 쓰긴했네 다시보니까... 보통사람이었으면 이라는 뜻이었어 김새론이아니라

@yyyellow

평소행실바르고 규ㅣ여운애가 저상황에 욕해도 어른들은 보통 웃고넘기던데

@으응지지짖츄

이게맞다. 못생긴게 문제가 아니라 그 얘가 어른들한테 이쁨받을짓 많이했으면 저렇게 귀엽게 넘어갔을거다. 외모는 +일뿐이야

@yyyellow

인간의 몰입력은 상상 이상으로 강해

욕한마디 허공에 쏜걸로 불타지마

@yyyellow

못생긴 개붕이

@yyyellow

찐따새끼 제발 꺼져주세요

@yyyellow

찐친은 아니고 모르는사람도 아닌 적당히 서먹한 사이였던 친구들 이랑 같이 놀러가서 같이 뭐하다가 평소에 그런 이미지 아니던애가 자기도 모르게 찐텐으로 '아 씨발!!!!! 헙...!' 하는거 들으면 누구나 빵터질껄ㅋㅋ 욕해서 갑분싸되는건 '어? 욕하니까 빵터지네? 나도 해볼까' 같은 분위기랑 상황흐름 못읽는 찐따들이 하기때문이고 저건 외모 상관없이 웃긴 상황인데

@yyyellow
@yyyellow

아재들 귀여워 죽을라하네ㅋㅋㅋ

내 신부 후보에 합격

@폐쇄은둔족

가톨릭 신부로 알고있겠읍니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘컸다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

낚시하다보면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김새론이 저러니 귀엽넼ㅋㅋ

난 워낙 욕 안써버릇 해가지고..

주변에 선배들, 카메라들 있는 자리에서 저렇게 욕튀어나온게 걍 귀여운 상황인건가..?

하 이렇게 꼰대가 되어가는군

@트렌드세터

낚시를 진심으로 대하는 기분이라 귀여운 거 아닐까 ㅋㅋ

@트렌드세터

다같이 낚시하는사이에 놓치는게 얼마나 빡치는일인지 아니까 ㅋㅋ 거기다 평소에 욕안하는애면 아 저 착한애가 얼마나 빡쳐서 자기도 모를게 튀어나왔을까 ㅋㅋ 하는 그런 맛인거지.

@밥아저씨

으흠 글쿤

@트렌드세터

죄송하다고 저렇게 깍듯이 하잖아

@트렌드세터

내가 안하니까 너도 안해야돼 를 강요하면 꼰대가 되는게 아닐까 싶음

그 열받는 상황에서 자기도 모르게 튀어나온 욕 이라는 상황이 웃긴거지 마냥 욕이 재밌어서 웃는건 아니라고 봄

잡앗다놓쳣다?저정도만한거는 요조숙녀지

대선배들 앞에서 욕하고 귀염받는건 새론급이니까 가능한거 아니냐?ㅋㅋㅋ어린남자연예인이 저랬으면 양옆에서 뭐?ㅅㅂ!? 하면서 갑분사되거나 그냥 편집되지않을까?

@하나면하나지둘이겠냐

낚시 처음하는사람이면 걍 똑같이 귀엽게 볼듯

촬영장 분위기 엄청좋나보네 ㅋㅋㅋㅋ

싸가지가 없구만

@히이드
[삭제 되었습니다]
@징징퐁퐁탱

평소에 욕 안 하다가 자기도 모르게 너무 화가 나니까 욕이 나온 거고, 다들 낚시 좋아하니까 충분히 이해 되는 상황이고, 욕한 본인도 죄송하다고 연신 사과하잖아. 저게 반복되면 조금 그런데 딱 한 번쯤이야 그냥 웃고 넘어갈 수 있지 않을까. 잘했다는 게 아니라 그냥 한번쯤은 그럴 수 있고, 웃고 넘어갈 수 있는 일인 것 같음.

@스푸트너스
[삭제 되었습니다]
@징징퐁퐁탱

사람마다 중요하게 생각하는 게 다르니까 충분히 그렇게 느낄 수 있다 생각함. 꼰대는 자기가 꼰대인지 몰라야 완성되는 거 아니겠어. 그냥 개인의 행동에 대해서 호불호 느끼는 정도는 꼰대 아니지.

4시간 동안 입질도 없고 비도 오는데 팽개치듯 도망간다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실수할수도있지 ㅋㅋ 마냥 조카같은 애가 저러니까 그냥 귀엽구만 뭘

꼰대 새끼들 많네

@Telkem

ㄹㅇ

그래도 분위기 좋앗네.. ㅋㅋ 어른들도 많은데 어린애가 욕하는건 보기 안좋은건 팩트지

본방보면 빌드업 오지게있었음

그러니 욕해도 사람들이 뭐라안했었고

애초에 새론이는 도시어부 MC들한테 좋은 점수 받아서 뭐라 안하지 귀여운 후배니까ㅋㅋㅋㅋ

목소리 갈라지는거 보니까 찐텐중의 찐텐인듯 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 17 인앤아웃 29 26 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 21 웃겨정말 35 26 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 26 방구를그냥 38 29 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 24 세미 26 36 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 39 임창정 51 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 28 뭉탱이 52 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 32 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 27 유격 39 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 30 날조와선동 51 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 62 쥬지쥬스 76 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 68 usuusi 46 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 26 이클립스민트향 42 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 69 캐피탈 44 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 20 디스머신 37 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 43 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 60 까스박명수 62 2 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 2 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 44 도레미만큼착했던나 108 2 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 65 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 57 2 시간 전