붐업 베스트

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국산 fps 곧 출시! 폭풍전야!

아니 애들 2010년대 초반 툴로 개발했냐?

105개의 댓글

@닉토

국산게임 무료 변호사님 퇴근하신 다더니 야근 낭낭 하게 하시네요? ^^*

국산게임이어도 배그처럼 압도적인 위치에 있으면 1000시간은 플레이 하는데, 애국심이 투철하시네요

@짱구조아

ㅇㅇ 개발사 욕열심히 하시는거 같아서 친히 와주셨다

@닉토

펀하지도 못하고 쿨하지도 못하누...

@짱구조아

멍청하게 게임 까내리는 애보단 섹시한거같음

@닉토

게임평가하는데 국산 외국산 나눠서 평가하는 인터넷 관세청이면 충분히 섹시하지. 명예 공무원 이자너

@짱구조아

ㅇㅇ 구분못하고 주먹구구식으로 까내리는건 덜 펀하고 쿨하고 섹시해보임

@닉토

막판에 인게임 잠깐 보여주는거같아

@닉토

언젠가부터 그래픽이 좋은게임이고 나쁜게임이고를 가르는 잣대가 된게 존나 웃긴거같음

@번개탄

붐베 간 글에 댓글 남겨서 미안한데 다른건 모르겠고

레식 배필 유저로서 얘기하면 레식은 그래픽 업그레이드 꾸준히는 커녕 출시 할때 베타보다 훨신 다운그레이드 됐고 몇년전에 적이 잘 안보인다는 이유로 실사적이였던

조명이랑 색감등 광원같은거 패치  해서 오히려 다운 됐고

배필4도 절대 완성형으로 나온거 아님

DLC업뎃 계속 하면서 완성 되가는 게임이였고

EA다이스 얘들은 출시 때 버그랑 다른 문제 때문에

욕먹다가 뒤늦게 고치는 회사로 유명함

스타워즈 배틀프론트2가 진짜 심했고

근데 저거 현실로치면 미친 관심병사새끼아니냐???

기갑장비들 전진하는데 지 혼자 한가운데서 뛰고있잖아

@레콩키스타

기보대면 저렇게 진격하기도 하는데.... 음..... 보통 장갑차를 타고 전선 최전방까지 가서 엄폐를 잡긴 해.... 아니면 기갑장비랑 소통해서 천천히 기동하라 하고 그거 엄폐잡고 서서히 전진하거나....

@레콩키스타

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암생각 없이 댓 보다 여기서 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비 겜이야 배틀필드야

딱히 구린건 아닌거 같은데?

서든2보단 좋아보여

댓글보니 주주들 정모하는데 ㅋㅋ

대규모 tps? 이걸 어캐참아ㅋㅋㅋㅋ

워낙 해외 대기업 게임 그래픽에 눈이 길들여져서 그렇지 중소 게임 업체에서 만든거면 나름 잘 만든 것 같은데

나와 봐야 아는 거긴 한데 기대 되는 시네마틱이 아니긴 함 ㅇㅇ 근데 그렇게 욕할 건 아니라고 보는데 개발비가 엄청 투자 받은 게 아닌 이상 말이지... 개발사도 자주 들어 본 이름이 아닌 거 보면 그냥 중소 개발사 개발작인 것 같은데 그냥 나와보고 괜찮으면 하는 거고 아님 마는 거지 미리 욕하거나 칭찬할 필요 없다고 봄

이번에 나오는 블랙옵스 시네마틱이랑 비교할수밖에없네

뭐 재미만 있으면 되지

폰으로봐서 그런가 썩 나쁘진 않아보이는데

컨셉이 페인트게임이야?

저 게임이 너한테 피해라도 줬냐

무작정 까기 바쁘네

@박동지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 무조건 칭찬해야되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@취업했다

칭찬하라는게 아니라

저걸 갖고와서 까려는 목적이 뭐임? ㅋㅋ

@박동지

내가 뭐 목적이 있어서 그랫나 ㅋㅋㅋ 그냥 시네마틱떴길래 보여주는겸 나는 부정적이다 라고 말하는건데 뭐어디아픔?

온라인 게임일텐데 좀 구려도 되지

@soho

배틀필드4도 온라인겜이다

@취업했다

판매하려는 층이 다르잖아 배필은 AAA급에 성능도 그정도 감당 가능한 사람들이 하는겜이고 저 겜은 서든처럼 부분유료화에 아무나 성능 낮아도 할 수 있게 만드는거겠지

얼마나 구린가 기대하면서 봤는데 날 실망시켰어

그래픽 말고 게임성으로 승부하면 됨 배그처럼

게인적으로 플래닛사이드같은 게임이었으면 좋겠다

그래서 스페셜포스 2 나온대?

장비전 대규모 tps인거면 나름 괜찮아보이는데? 배그에서 탱크를 몰아봐 전투기를 몰아봐

@박살난멘탈

하 개빡치네 배필홍보글 한번써야겠네

@취업했다

배필은 5가 폭망하고 4는 사람이 적어서....

다음 시리즈 현대전 제발...제발...

@너어는진짜나쁘다

배필6 현대전확정이래 배필5 프로젝트 중단하고 6에 인력 갈았다는데 이거 망하면 다이스도 망함

@취업했다

배필이 대규모 fps 넘사인건 당연 부정못하지 ㅋㅋ 근데 tps로 장비전 하는건 또다른 맛이 있을수도 있잖음 그래픽이야 중소따리서 개발한건데 기대할거도 못되고 뭐 저게 진짜로 tps일지 아닐지도 모르겠지만..

EA에서 만든거랑 기껐해야 개발비 콩알 만큼 투자 받아 만드는 회사에서 만들어봐야 그걸 뛰어넘는건 불가능하지...

별게 다 화나나보네

@늒네찡

화난다고하는기준이 매우 낮은가 보구나

@취업했다

하 개빡치네 배필홍보글 한번써야겠네

ㅋㅋ 지가 빡쳤다고 써놓고는 기준이 낮다고 이러고 있네

@늒네찡

어맞네

뭐지 그냥 배그 그래픽쯤인데

별걸가지고 열낸다싶더니 배필가지고 난리였냐ㅋㅋㅋ 수준이 꼭 국산겜한다고 욕하는 스팀씹덕충이랑 다를바가 없네

@번개탄

? 내가언제 국산겜 한다고 욕했음? ㅈㄹ좀하지마셈 2020 겜이 이렇게 퀄리티 낮은거에대해 빡친거지 ㅈ ㅈ대로 해석하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@취업했다

수준이 그렇다고 비유도 못알아듣는 수준인 놈한테 내가 뭘바라냐ㅋㅋ 열심히 화내고 그 잘난 배필 열정페이 홍보 잘해봐

@번개탄

배필처럼 풀프라이스 받는 AAA게임인지도 모르는데 무작정 배필보다 못하니 똥겜 이런 논조로 얘기하니까 욕쳐먹지

신규 개발사 게임을 배틀필드와 비교할 생각을 하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.