개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2080ti 중고로운 평화나라 근황

2080ti 105만 판매글 터지는중ㅋㅋㅋㅋ

118개의 댓글

50이면 살사람 있나?

@돼쥐이

45에 던져야 빨리 팔릴껄 시간지나면 45도 비싸다고 할거임

@돼쥐이

50이면 살만하지

??:30...20...10....드려요...

@연골어류

10은 씹 ㅋㅋㅋ 960도 그정돈 아니겠다

zzzzzzzzz

개인판매니까 가격이야 판매자 맘이긴한데 시국과 시세를 생각해야지

@SNCL

당근나라였으면 가치없는 물건 신고해서 글삭당할 가격이짘ㅋㅋㅋ

@SAMSUNG

나중에 40대로 떨어지면 사볼까나

2080ti가 3천번대 어느정도 수준임?

@SNCL

RTX 3080 > Titan RTX > RTX 2080ti 현재 공개 벤치보면 이정도

아 3070이랑 동급이라는 말있다.

@SNCL

3070인데 3070 가격대가 아마 70만원 중반에 형성될거라 2080TI 50-60 언저리에 풀리는걸 잘 찾아봐

@양정갯강구

오홍 ㄳ

3080 신품보다 비싼건 좀ㅋㅋㅋ

2080ti가 190만원이었음?ㄷㄷ

@질리지마

ㅇㅇ 저가 라인업 hof이런건 230넘어갈껄

2080샤를 신품으로 플렉스하는 사람 vs 2080샤를 단물 다 떨어진뒤에 중고로 싸게 사려는 가성비맨

105만이면 좀 많이 비싸긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv

깔깔

난 40이하로 내려오면 사야디~

amd때문에 정신 빨딱 차리고 가격 존나 내렸네

저런건 알아서 내려오게 되어있음 ㅋ

2080 50대 찍긴하려나? 50 찍으면 바로 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

@도그밋

사자마자 신품 3060이 40만원에 풀리면...

@교황만두
@교황만두

3060이 2080이랑 사양 비슷할예정임??

@도그밋

아니. 2080보다 조금더 나음. 지금까지 나온 정보로는 조금더 좋다던데. 그래서 지급 사람들 3070도 거르고 있잖아.

얼리어답터? 그런사람들 말고 실수요자들은 다 3060노리고 있어.

@교황만두

ㅎㄷㄷㄷ 나도 3060 노려야겠네 ㄷㄷ,,,

105면 누가 봐도 광역도발 시전이지 ㅋㅋ

진짜 부자면 귀찮아서 안 팔거나 누구 주지, 저기서 저러진 않을듯.

하지만 저 거지들보다는 부자인듯.

@LisaGod

이 시점에서 저걸 105에 팔려고 하는 건 양심이 없거나 거지라서 돈이 너무너무너무 아깝거나 멍청하거나 셋 중에 하나인거같은데 ㅋㅋㅋ

@kiseke

사실 그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋ

@kiseke

1+3 이겠지 ㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋ3080 쿠팡가가 98.9인데 누가 60퍼성능인 2080ti 중고를 105주고샄ㅋㅋㅋ

50 기회를 걷어차네

한달전에 2060슈퍼 46만원에 팔음 끄어억~~~~신의 한수다

@햄찌꿀지멍찌

개지리누...

@햄찌꿀지멍찌

이야 2080ti 가격에 2060슈퍼를 팔다니

@햄찌꿀지멍찌

2060슈퍼 새삥이 50인데 어캐 팔았노

와 50이면 나 전기세 그냥 많이 낼테니깐 가성비 2080ti 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@2013

ㅇㅈ 나도 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 경제를 활성화 시키는 방법이지

gtx960이 발매당시에 30만원정도였는데 5년후에 중고3만원으로 떨어졌으니깐 (내가 3달전에 3만원에삼)

내가 5년에 한번 그래픽카드 10년에 한번 컴퓨터를 바꾸는데,

5년후엔 2080ti 한 5만원에 살 수 있으려나?..

@人間失格

2016년에 나온 1070이 아직도 15~20에 팔리는데?

@人間失格

어림도없지!

@人間失格

3만원?!

저건 시비걸릴만한 가격이네ㅋㅋ 지가 잘못해놓고 답글로 성내고 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴부품 관세 면제임? 언제부터?

@헤으응

관세는 면제인데 부가세는 내야함

한참됐음

@회용티슈

200달러 미만~~ 이건 뭐임

그건 부가세 면제임?

@헤으응

ㅇㅇ 부가세 면제

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
Seaweed 먹방하는 외국 아기들 41 gsfdrntjklgh 24 4 분 전
지상렬 "이미 30년 전에 녹슬어 있었다" 19 엄복동 40 7 분 전
생각보다 많은 사람들이 겪는다는 촉각방어.jpg 49 등급추천요정여름이 27 10 분 전
삼성물산이 요즘 레미안 안짓는 이유 32 살시챠 43 13 분 전
친자판별 프로그램에 등장한 떡 전문가.mp4 30 등급추천요정여름이 33 17 분 전
축의금 때문에 30년 우정이 깨진 썰 45 삼립호빵 57 28 분 전
알바비로 보육원에 치킨 220조각 쏜 디씨인 29 엄복동 64 29 분 전
요근래 가장 충격적인 유튜버의 이혼 소식 81 살시챠 53 29 분 전
나라 좃됐다고함 ㅇㅇ 말은 안하지만 다들 부업중 85 lllIIlllI 69 29 분 전
군인 친구 지나가다가 5만원 받음 ㅋㅋ 39 에어부산 40 29 분 전
디씨 시계갤러의 짭을 차야하는 이유 44 살시챠 65 29 분 전
족발 배달 포함 2만원 63 달콤한호빵 54 32 분 전
19세기 프랑스인이 본 조선 24 침착한사람 51 32 분 전
반응 안 좋은 아모레퍼시픽 한글 표기 캠페인.jpg 58 등급추천요정여름이 59 44 분 전
[속보] 바둑올림픽 응씨배 김은지-구쯔하오 역대급 역배 터짐... 89 사익 75 54 분 전
미육군 신형 경전차 M10 부커 첫 양산분 출고 기념식 42 Radian88 44 58 분 전
1년 사이에 시청자 수가 50% 이상 증가한 스포츠 33 RTX4090오우너 51 1 시간 전
qwer 고민중독 베이스 48 sufjan 50 1 시간 전
이동진 영화 평론가의 평소 유머감각 64 시바 67 1 시간 전
치어리더가 받는 악플 수준.jpg 72 나이팅게이 77 1 시간 전