개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외국인의 소주 평가.jpf

영국인의 소주맛 평가.jpg

레알ㅋㅋ

92개의 댓글

ㄹㅇㅋㅋ

영국남자 장수의 비결이 이거인 것 같음

맛 없으면 걍 진짜 맛 없다고 함

내가 술을 못먹어서 딱 이 생각 함.

보드카 도 좆같이 맛없음. 술이 술다 워야 술이다 하면 딱 소주생각남

틀린 말은 아니자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 진로는 먹을만 하던데 혹평이네

ㄹㅇ 이렇다할 향도 없는걸 뭐 맛잇다고 먹어대는지모르겟따

소주 좋아하는 놈들특)허세 가득 든 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@후장콩나물쪽쪽쪽

??? 에??? 하지만 기름진 삼겹살이나 윤기 좔좔 흐르는 광어를 생각 하면 소주만한게 없는데

@그릇째뚝딱

회에는 사케지 멍청한 미각실종자놈 ㅉㅉ 알콜 폐기물을 먹고 싶냐?

@후장콩나물쪽쪽쪽

에에에? 하지만 사케는 너무 비싸다구

@그릇째뚝딱

소주는 그거 하나 뿐임. 싸서 먹는 술

@후장콩나물쪽쪽쪽

시중에 파는 1000원 짜리 소주만 그래. 비싼건

향도 좋음.

@후장콩나물쪽쪽쪽

걍 어릴때부터 쭉 먹어서?

@후장콩나물쪽쪽쪽

난 그냥 소주맛이 좋아서 먹는건데... 나 허세충이었네

@교회오빠로니콜먼

좋을수도 있지 다른애 기준에 맞추지 마

@교회오빠로니콜먼

진짜 좋을수도 있지.

쟤가 말하는건 "어휴 과일소주? 마 술 묵을줄 모르네. 그냥 소주가 ㄹㅇ 참맛인데 이새끼 술알못이네 ㅋㅋ"

거리는 새끼 말하는거겠지

저쪽이 국뽕 컨텐츠긴 해도 별로인건 비유까지 찰지게 들면서 별로라고 하니까 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 소주는 그렇지 ㅋㅋ

저게 맞지

소주는 오로지 취기를 위해 마시는거지

마시는 행위 자체를 즐기는 과정이 없음

물먹는게 더 즐거움 ㅋㅋ

쟤들은 냄새 안나는 술을 안먹는 주의라 그래

근데 또 러시아놈들은 냄새 나는 술을 싫어하긴 하는데, 소주는 맹물같다고 안먹음

@테트리스광장

보드카는 뭔데

@차돌박이

보드카를 먹는 러시아 애들이 소주가 맹물같은건 당연한거 아님?

@아줌마가정말좋아

보드카 냄새나잔아 애초에 도수 높은애들은 냄새가 안날 수가 있나

@dogh

그 알콜냄새 말고

알콜냄새 이외의 냄새

브랜디, 위스키의 타다남은 장작냄새나

와인의 쉰포도냄새

데킬라의 큼큼한 냄새 등등

@테트리스광장

냄새 그런 문제가 아니야. 소주가 단지 뻐킹 쉿일 뿐임.

@테트리스광장

오히려 소주 감미료 냄새 난다고 아재들은 싫어하더라

@테트리스광장

편돌이할때 러시아애들 소주 존나 사가던데

힘들때는 소주가 들어가던데, 구냥 평소에 즐길땐 맥주나 와인이 조은거 가틈

그냥 멘탈적으로 힘들때 소주가 참 도움 됨

ㄹㅇ

소주 특: 자주 먹다보면 익숙해져서 나중엔 좋아짐ㅠㅠ 틀틀

그래도 삼겹살이랑 회엔 소주다

소주 맛없는건 맞는데 가성비 그만한게 없다.

맥주는.배만 부르고

양주는 비싸고

막걸리는 대가리 깨지고

소주 으으으으... 다른 술 좀 먹자 제발

소주 빨리 취하고싶어서 한병마시는거 아니겠어?

ㄹㅇ 더럽게맛없어서 바로 안주집어먹어야댐.

과일 소주 먹으면 될것을....

나는 정종같은게 맛있더라 달달한게 쌀맛나는것같고

외국친구들 말로는 물 탄 보드카 맛이라던데

watered down vodka라고

@원스어폰어타임인개드립

전통 증류소주 아닌 소주들

사실상 물에다 알콜탄거 맛잖어

나도 소주 선호하는건 아닌데 가끔 맛있는 날이 있어 싸게 취하기에는 소주만한것도 없고

소주 극혐하는 애들많네

소주 정도면 개인취향 범주아니냐 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성폭행 고소녀의 변명.jpg 6 뭐라해야하냐 19 1 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 38 승과 29 6 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 22 준구 30 8 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 86 구름이구름 45 9 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 23 gsfdrntjklgh 30 12 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 27 닉네임변경01 29 12 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 48 형님이새끼웃는데요 48 24 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 82 파이널가가가가오... 65 26 분 전
슈카를 다물게 한 여성 55 에어부산 61 26 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 46 준구 61 30 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 139 귤까먹는남자 77 37 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 104 파멸적상승 84 41 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 76 오브 45 1 시간 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 70 에어부산 143 1 시간 전
펨코 운영자의 주식 픽 43 니인생족망 45 1 시간 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 29 착한생각올바른생각 72 1 시간 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 80 구름이구름 59 1 시간 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 87 열심히사는찐따걸레 69 1 시간 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 70 1 시간 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 125 오뚜기푸엥카레 149 1 시간 전