개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다양한 피자를 시도해 보는 사장님.jpg

특이한 피자 많이 시도하는 사장님_1.jpeg

특이한 피자 많이 시도하는 사장님_2.jpeg

특이한 피자 많이 시도하는 사장님_3.jpeg

52개의 댓글

마지막 스티븐유 어디?

@위대한날강두

굴피자는 ㄹㅇ 토나오네

@김치맛립밤

익힌 굴이랑 치즈 같이 먹는 건 정석적인 조합임.

@짱구조아

내 입맛 기준으론 정석이고 나발이고 좆같음

@김치맛립밤

굴 좋아하는 사람도 많은데 말하는게 굴같네

@부정형물질

굴 좋아하는 사람보고 좆같다는게 아니잖아

@김치맛립밤

댓글로 굴피자는 먹어보고싶다고 말할려고했는뎅...

@김치맛립밤

굴 외국가면 우리나라 전복같은 취급이라 비싸다 개붕아

콘치즈는 괜찮을거 같은데 순위밖이네

근데 팔고나서 한번도 욕을 먹지 않은.. 이라면

다른건 팔았다 욕먹은 적도 있다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@긍정적인사고방식

콘이랑 치즈가 보통 피자에 들어가있어서 그냥 아무것도 안넣은피자느낌날거같은데

@긍정적인사고방식

콘치즈 피자 파는거 먹어봐서 아는데

실망 많이한다 오히려 옥수수는 조금 넣어야된다..진짜.. 배보다 배꼽이 크면 안된다..

굴피자는 조개류 버터구이 생각하면 맛있을거같기도 함

페퍼로니 마렵다

Lv

파인애플 피자 싫어함에서 근본이 느껴진다

위에 몇개는 ㄹㅇ 맛있겠다

콘치즈 팔길래 먹어봤는데 좀 애매하긴함;

기본적으로 너무 물려

굴피자 맛나겟당 토마토소스 듬뿍잇으면 더 좋을듯

ㅋㅋㅋ 연구정신이 대단하시네ㅋㅋㅋ

엄청 대단하시다 ㄹㅇ

와 굴피자는 좀 땡기네

종합과일피자에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘치즈피자는 맛있을거 같은데

종합과일피자 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프잖아

루리웹 음갤분이시군

굴 , 카레는 먹어보고싶넹

집에서 지낼땐 피자 한달에 한번은 먹었는데

자취한뒤로 피자를 못먹어...

병역기 피자가 없네

병역기피자

뇌절 ㄷㄷ

김치 피자는 괜찮지

나도 피자파는 펍에서 일하는데 맨날 저짓거리함ㅋㅋㅋ

어묵피자 만들었다가 욕존내먹구

카레피자는 요즘도 만드는데 중요한건 페이스트에 잘 개어서 섞어야함

더블 페퍼로니가 맛없을 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ

참치마요 나쁘지 않을듯

족발피자 믿음이안간다... 저거 비슷한거 강남 떙X피자에서 파는데 존나맛없어..

햄버거 콘치즈 맛있을 것 같은데

1,2,3 위는 시켜먹을 의향 있음

와 시발 종합과일피자... ㅋㅋㅋㅋㅋ

누렁아 먹자~

ㄹㅇ 눈에 보이는건 다 때려넣어봤네

족발피자는 ㄹㅇ 궁금하다

피클피자는 주니까 먹어보고 어 괜찮네했지 딱 처음 시키는사람이 메뉴봤을때 피클피자? 하면 99프로 거를듯

아 피자먹고싶네

종합과일은 싸우자는거잖어 ㅋㅋㅋㅋ

와 사장님 대단해 맛없을 거 같은게 없어

내가 파피는 진짜 증오하는 사람인데

창의력 넘치는 사장쟝인듯

응원해

이런 사장님이 하는 피자집좀 알려줘라

제발 나도 먹고싶다고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 48 판다곰 50 4 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 25 고드십 40 10 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 20 구름이구름 50 14 분 전
데드풀 코스프레 26 Km달린러너 46 14 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 25 Iwjxyrnzj 28 15 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 51 일토준지 41 22 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 25 AEROK 58 25 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 58 RTX4090오우너 46 28 분 전
본인 흙수저 판별법 72 살쪄서숨쉬기힘든애 49 28 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 25 포니테일조아 47 29 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 88 이타헨아잉 57 35 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 53 Wangsoba 43 38 분 전
욕안쓰고 긁는 법 40 유미주의 58 40 분 전
국방부 신무기.jpg 105 두둥둥 79 41 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 89 쥬지쥬스 51 43 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 74 년째모쏠아다 56 51 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 72 김산소 46 52 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 95 황근출 128 1 시간 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 55 찬슬르아담 107 1 시간 전
서울 시내버스 파업 실감난다 28 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 39 1 시간 전