개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디시인의 결별카톡 레전드...jpg

ㅋㅋㅋ

62개의 댓글

대체 뭔짓하면 저런소리가 나오냐 ㄷㄷ

오우... 존나 심하게 싸운듯

뭐 어캐싸우면 저러냐ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 통구이

저런애도 여친이있는대...

@정소민

저런 여친은 너도 사귈수 있을지도 몰라

아무나 만날건 아니잖아

@d개r드i리p퍼
@정소민

저런 놈이니까 저런 결말인 거임

님이라면 더 예쁜 사랑을 할 거에요

@베댓전문가
@베댓전문가

너가 그렇게 이쁘게 말하면 내가 나쁜놈이 되잖아..

@d개r드i리p퍼
@d개r드i리p퍼

나쁜놈 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ

@베댓전문가
@정소민

순간의 욕만 가지고 저 커플 상황을 판단할 순 없어 개붕아!!

어떻게 헤어졌길래;

여자가 딴짓하다가 걸린듯 ;;

바람걸린거 아니면 말이안댐ㅋㅋ

바람 핀 듯 ㅋㅋㅋ

나도 여자한테 욕하고 싶다

야이뇬아 빨아!!

@무엇이든빨아드립니다

주문받아 씨발뇬아

@Alchemy

이뇬이 반항을?? 빨으라면 빨아 이뇬아

궁금하자 ㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 했길래 저러냐 ㅋㅋㅋ

보통 개붕이들이 생각하는 여성상의 여자가 아닐거같은데? ㅋㅋㅋ

통구이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 때문에 저렇게 화가난걸까 진짜 개 궁금하다

남자 여자 어느쪽이 더 잘못한건지 궁금하네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

세로드립인걸 아무도 눈치 못채네

@350W

좆그놈좆 이한만 ㄷㄷ

@형연
@350W

좆그놈좆 ㄷㄷ 소름돋았다 ㄷㄷㄷ

@고소각

? 여자 말한건데 고미사태(苦味事態) 택사구계(宅舍九界)

쓴맛나는 상황이 되었지만 내가 택한 사람은 따로있다

@350W
@350W

따봉 준 바보들은 뭐냐 ㅋㅋ

@베댓전문가

모...몰라 ㅅㅂ 아싸드립넷 취저

@350W

그와중에 이댓글에 따봉 준 놈들 레전드네

@350W

근데 보통 여자들이 저렇게 많이 하더라. 자기가 ㅆㄴ소리듣기 싫어서 저런식으로 마지막에 좋게 포장하려고함. 남자는 있던정 없던정 다 떨어지면 걍 욕박고 ㅋㅋ

대체 뭔짓햇길래 저러냐 바람폈으면 여자가 저릴리없고

저정도 빡쳐서 쌍욕박을 정도면 딱 하나밖에 없네

@김욕정

탕수육 부먹?

@브리스코

돼 지 통 구 이 야!

저러고 나중에 시간지나면 여자는 기억외곡으로 남자 미친새끼로만들어놈

여자라는 생물이 그런건지 아니면

한국여자가 그런건지 진짜 개 좆같음..

아니 지가 잘못했을때는 미안해 한마디하고 그 한마디에 안풀어주면 아니 내가 어떻게해야되는데? 하면서 적반하장으로 더 염병떨고,

반대로 본인한테 조금만 잘못했을때도 항상 풀릴때까지 사과하게만들고 안그러면 천하의 썅놈으로 만들고..

시발.. 씨발!!

생각하는것도 항상 자기중심이야. 항상 마음속엔 피해의식이 자리해서 밥풀하나 튀면 불똥튄거마냥 팝핀부르스를 추고 남의 마음 할퀴는짓은 아무렇지않게함. 내로남불은 또 시이발 존나.. 내가 다른 여자랑 웃으면서 대화하면 바람이고 지가 다른 남자랑 부둥겨안는건 친해서지!! 시발!!!씨바아아알!!

@영추
@라군이
@영추

힘내 안그런 년도 어딘가 있을거야

얼굴은 빻았겠지만..

@97사
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 24 기여운걸조아하는사람 39 8 분 전
최근 칸 영화제에서 상당한 충격을 줬던 일본영화의 스토리 34 peraza 41 15 분 전
한강라면 저리가라는 라면 33 LG벨벳 50 17 분 전
요즘 폼 미쳤다는 츄 33 gsfdrntjklgh 32 18 분 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 39 등급추천요정여름이 74 21 분 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 63 유미주의 54 36 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 52 짱돌 67 42 분 전
외국인들이 보는 미국 54 더드 67 47 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 28 살시챠 51 53 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 27 마법부오러사무국장 58 1 시간 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 70 미코나 52 1 시간 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 49 까스박명수 48 1 시간 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 49 멕시칸칠리 43 1 시간 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 115 찬슬르아담 78 1 시간 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 67 엄복동 70 1 시간 전
한문철티비 레전드 갱신 40 즈큥조큥 54 1 시간 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 43 고독한사냥꾼 71 1 시간 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 33 포츈아그렇구나 39 1 시간 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 24 김공도리 45 1 시간 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 58 뚜비두밥밤바바 47 1 시간 전